最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:摄影/摄像 - 广州
公司很高端,高端到没有特别好的水平,根本不敢去面试!
公司很高端,高端到没有特别好的水平,根本不敢去面试!老板比中国一线摄影师拍的都好!所以老板段位很厉害,不仅要求你业务好,还会在乎你的穿着打扮是否和他在一个层次,嗯就这样!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
来面试居然不知道有人要面试
进去的时候一个小哥哥给我开了门,但是面试的那个,居然不知道有人来面试,还问我在哪投的简历,怀疑我是自己找上门的。说话声音很小,我提了一下,脸马上黑了。气氛很僵硬。后来就看了下作品,点评了一下,有些行,有些不合他的意思。还说我学错了方向。最后我问了他看他们的作品,他给了我一张他们的画册,然后自顾自去跟他的客户聊天了。全程忍着不爽,走得时候还跟他打招呼说,这张东西送给我吧,我先回去了,他也应了一下,我就走了,他还坐在那跟他的朋友还是客户聊什么,反正我这面试他已经完全不在乎了。完全不是做大事的人,没有胸襟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告美术指导 - 广州
福利不太稳定的感觉
福利不太稳定的感觉,会押第一个月一半的工资,能接受才能去。另外面试老板人还不错,规划思路很清晰,但是公司体制感觉不太完善,看个人需求入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
月映广告

西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
沙原隐泉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 一面就是针对简历上的写到的技术进行了全面的了解,自动化,性能,linux,数据库等所有相关的都会问一下,基本都应对上了,顺利的进入二面二面是现场面试,面试官没有对最近的一份工作进行询问,而是对简历上的第二份工作追着问了很多问题,有些问题时间太久,加上也没准备,所以没有回答好,最终面试没通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
内容:聊简历上的项目,之前的项目经历和这边不匹配所以问的技术点不多。介绍公司:做文本挖掘,数据挖掘,由北京公司提供原始数据和算法,对数据处理后生成态势图之类;也有文本翻译的项目。(大数据方向)人员组成:广州公司人员8人,目前这边在扩建团队。
2023-12-05 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布