最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:互联网金融 - 武汉
在某猎头网站投递了新零售经理简历,一个月之后接到面试邀约电话,询问能否初试通过电话面试沟通效率更高,对方询问面试官后同意,约的是某工作日下午15点电话面试。约的面试当天但已过面试时间20分钟仍然没有接到面试电话,给通知面试人短信说了后,对方答复面试官走不开,下次再约;一周后又接到面试邀约短信,上午11点通知说希望过去面对面沟通,我下午14点电话确认说可当天下午方便,于是约定16点面试。 过去卓尔国际51楼,有个实习生接待说去通知面试,然后在会客区等了15分钟。一个团队长过来接待面试,一共10分钟不到,因为岗位名称是运营经理,故我询问岗位职能是否为管理类岗位,对方告知为基层员工于是就没有继续面试了感觉如果只需要问求职者自我介绍这类最基本的情况,其实电话面试即可,感觉公司没有专业HR,通知面试的员工面试当天才知道是一个实习生,难怪连基本的岗位信息知道的都很模糊。
wuli慧
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:人工智能 - 武汉
加油加油加油加油 加...
未通过。环境一般。加油。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
【高级管理职位】面试分享
众邦银行面试 1、前期在boss了解该公司2、不过等了几天后才约(貌似部门人都比较忙),第一轮需要视频面试,面试过程中也常规问题,自我介绍,相关项目流程讲解,针对问题提问等,然后面了差不多40分钟让我退出了,后面有结果了会反馈给你。3、过了1天后,我联系HR,他说让我等后续面试,分为笔试和终面,然后等待中。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
原六岛光盘影视策划
面试了职位:信贷专员 - 武汉
面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
HR和部门总的初面,自我介绍和为什么离职等常规问题,加上对互联网金融的看法
2023-10-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
项目经理/主管面试不好,共1轮面试
真的搞不懂这是一家什么公司,面试官也是离谱!你问我薪资期望,我问你薪资结构的问题不行吗?只准面试官问问题?看公司评分这么低呀,我一开始还不信,结果真是这样的,佛了。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
看准31922
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,问的常规问题,收到offer了。
社招面试比较简单,根据简历问问
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
感觉靠谱。电话面试。
感觉靠谱。电话面试,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:iOS - 武汉
面试:iOS。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
文芙轩牙刷搜索算法
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
总共加笔试4面
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
武汉众邦银行

花飘飘
面试了职位:保险理赔 - 武汉
面试:恒大人寿记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题答:你们是招聘销售吗?之前一直做保险理赔,内勤人员,没考虑过销售。问:我们不是传统的销售,是顾问,下周我们公司有个产品说明会,邀请你下周来参加下,更加深入的了解一下我们公司。答:不好意思,我没考虑过做销售。问:没事,邀请函请您签个字,先签字收下,下周产品说明会之前,我们会再次跟您联系的,如果下周不方便,我们可以再约时间。答:面试之前我特意问过你们,不是销售吧?不考虑销售。
Q:第一次见面,这不是面试,就是双方了解一下,让你了解一下我们。先自我介绍一下。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北农信虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考,招的人少,报的人很多,听说很多要下乡镇。面试地址在武大附近的东湖书院酒店,结构化面试,八分钟三道题,时间没用完可能还问一些个人问题,有些组别有自我介绍,有些没有。面试我觉得挺难的,可能准备过公务员等结构化面试的人觉得还好!
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:中原银行中原银行校园招聘一面经历
前一天投的简历,到晚上的时候发短信让第二天去笔试,笔试交完卷子以后就说让下午参加面试。我投的是测试工程师,我以为一面是基础面,会问一些基础知识,但是后来跟我同学讲了我的面试经历以后,同学说可能是压力面试。首先是自我介绍,问我为什么是通信的要找软件方面的工作,周围的同学都找的什么工作,为什么想去郑州,在实验室是做什么的,平时有空的时候做什么之类的。
Q:问在项目中有没有遇到一些困难。
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司软件开发,软件设计,软件后端
专业技能要扎实,准备要充分,自己的形象要好,准备一些问题,自己先思考下,有条理回答,要有礼貌,及时沟通.
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北衡平楚天会计师事务有限公司福利一般,工作还是看自己把握
一共两轮面试,会问些职业、规划目标什么的常规性问题,也会问之前的工作经验,好好准备的话,应该不难过关。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:梧桐树面试不难,自我介绍了
面试不难,自我介绍了之后问了我几个专业的问题,我自己也大概问了一下公司的情况,面试官是他们的主管,人还不错,公司整体感觉还可以
面试:玖融网玖融网产品经理面试经验
正常的两轮面试。首先是由部门的主管进行面试,主要是查看自己的项目经理。第二轮是HRBP面试,主要讲工作内容相关。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司有点难度
填表,然后初面,比较简单,再是复试,复试通过后再进行最后一轮的终试,感觉时间比较长,面试过程比较烦琐。
面试了职位:综合管理部主管 - 常州
面试:金玉兰财富管理金玉兰财富管理面试综合管理岗位
一面比较简单,问了一些常见问题就要我回去等通知,说有二面和三面,最终通过才入职,我问了一个最基本的问题,基本工资是多少,一直扯年薪12-15万,最后没有办法,说基本工资3000,我不失礼貌的微笑说了解啦,然后离开,过两天给我打电话说要二面,我直接拒绝。
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:恒大人寿HR一面+部门总监二面+业务条线领导三面
主要是部门总监面试对结果比较关键。业务问题问的很细,不断追问,容易被问懵。当时面完感觉不好,没想到拿到了录用通知。