最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:质量管理/测试
一切都不错,就是不录用
两轮面试,问的问题没有什么技术含量,答的也不错,然后我想知道的问题都含糊其辞,也不清楚为什么还要一轮40多分钟,过几天通知下一轮继续40多分钟,只要问的都是原单位的结构配置。原单位出现的问题怎么解决这种。真的有点怀疑是不是被套路了,压根不打算招聘,只想打探一下别的单位的经验教训。这样的单位不建议去,浪费感情
面试了职位:市场推广
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员
长春金赛药业金华销售员面试
一开始当然是自我介绍,我介绍了近2分钟,后来问了我为什么想到金赛从事销售,总的来说面试一切顺利,就是刚开始自我介绍的时候稍稍紧张,人事经理人很好,气氛缓和过来就一切顺利了。
面试了职位:生产员
在东北不错的制药企业
第一轮HR面,问一些常规的问题自我介绍,一些性格上的测试,情景模拟什么的。然后是车间主任和班长一起面试,主要对之前的工作经历提出一些疑问。
Q:在你上大学的时候,你上铺的同学爱喝酒,而且经常吐在你的床位上,你会怎么解决。
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘
招聘面试很好,共4轮面试
前后面了三轮,整体面试体验还可以实际工作了些时间也离开了,公司总体发展的还蛮不错的,实际工作体验就看领导的人格魅力了,换过一次领导,也是换了之后走的
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生
HR面试很难
我应聘的是医药代表实习生岗位 第一遍电话交谈,确认你了解本公司(做什么),然后来一遍自我介绍,3分钟左右就结束了。通过。 第二遍视频面试,地区主管提问,一问一答。首先要自我介绍,其次要准备好公司的背景,负责的主产品、特点,应聘工作的职责(要问的)。还会针对你简历进行一些探究,比如家庭情况、为什么选择这职业、之前往什么公司应聘、以前的工作经历,等问题。40分钟左右就结束了,主管很和善,有耐心。通过。 第三遍HR面试,也是微信面试。人力部小姐给我第一感观是态度很不友好,我感觉要糟了,她并不重视这场面试!整个过程不是一问一答,是让我自己回答,她做笔记,突然中断我谈话,问我为什么选这个专业(我懵了,不应该问为什么选择这个岗位吗),又问为什么不选其他专业,再问我为什么不去药店工作(我继续解释,她打断我回答“好了,就这样”)。交谈过程是不欢的,她面部表情一直有点不耐烦,我能看得出来。而且她事先并没有了解我资料,面试开始才开启我简历,居然问我要应聘什么岗位。不通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:护士
基本上到了板上钉钉的入职的阶段
基本上到了板上钉钉的入职的阶段,结果来一句离职的人不离职了,让我重新找工作,而且是在月底的最后一天通知我。人事一句轻飘飘,我却要背上好大的锅,最后一天通知我,算什么意思,其他的我都推掉了,这样的态度,以后不会再想进入了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
金赛药业

玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试