最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:装配钳工 - 大连
了解工作经历,工作内...
了解工作经历,工作内容,个人薪资要求。
Q:以前在哪工作? 在那干什么工作?多长时间?工资要求多少?
面试了职位:市场营销 - 大连
大连智云自动化股份有限公司
还好,没什么特别的,目前侧重点在深圳,大连的已经没有地位了。虽然曾经是大连第一家创业板公司,但是现在业绩乏善可陈。
大连智云自动化股份有限公司

面试了职位:硬件 - 大连
面试:大连四方自控工程有限公司大连四方自控电气自动化面试经历
第一轮面试的就是负责集团招聘和培训的HR负责人,和我同级别。反正这轮面试很顺利,他对我比较满意,于是他向我未来的直接上司推荐了我。第二轮面试是在一间大会议室,进来的是一个短头发看上去很干练的中年女士,这就是我以后的直接上司。她的第一句话就是请做一个简短精炼的自我介绍,主要介绍你的优势和特长就OK了。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连冰山嘉德自动化有限公司面试简单,面试两次。
技术主管进行技术面试,人力资源谈待遇,如果期望薪资高于岗位薪资,需要第二次总经理面试,最终定夺录用还是再见。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:西门子PLC的应用。
面试了职位:设备技术担当 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司工作不累,但工资比较低
面试官是日本人和HR2人 先是笔试,给60分钟答题,根据答题结果决定是否进入面试环节 面试就问之前哪里工作过,现在水平达到什么样的程度。 只要笔试关过了,其实面试也无所谓了。 当场提出薪资待遇你是否接受,接受就录用,不接受也不录用。
Q:你为什么在上家公司离职,原因是什么
凤岭阜胶水董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:日立仪器面试:采购专员/助理。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
日语中文一半一半,面试官都是中国人,时间大概一个小时,会问的很细
2023-05-10 发布
冰封战神
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:大连连美机械有限公司采购专员/助理面试不好,共1轮面试
去了随便问几句 告诉你先回去等结果吧
2022-07-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连博格曼有限公司人事部那个男性经理水平比较洼,用不用你完全根据他看你顺不顺眼
面试机械工程师,一共四次面试。第一次给你打电话的是一个人事部的小职员,打电话会跟你用英语说几句,应该是评估一下会不会说英语,再问一下你的工作经历。 第二次面试是到小窑湾轻轨站巨远无比的地方,先是设计部主管面试,让你测绘一个大铁块子,给你数显卡尺和笔,让你30分钟画一个图。然后给一个英文翻译,汉译英。然后给你叫到小屋子里问你工作经历,让你用英文自我介绍。觉得你OK的话,会让你上三楼HR面,给你三张英文表格,用英文填写,填写完继续跟你聊。第二面试持续时间2小时,然后让你回家等消息。 第三次面试是上海一个什么总监电话面试,意思是你技术部过关了,现在上海需要打电话跟你聊。三次面试都通过了,我以为就能要我了。结果过几天告诉我还要继续面试,我寻思这到底是多大一个外企,需要面试四回,我当时已经有点不乐意了,跟我说第四次面试是HR面试,我反问第二次面试HR不是面过了么?怎么还要HR面试?他们的回答是当时不是HR经理,只是一个职员,我寻思第二次既然不是HR,那你跟我唠了一个小时干什么?我的时间不是时间?没办法第四次只能硬着头皮去。 第四次面试到了以后我确定HR经理在办公室,但是会放个你鸽子15分钟。可能这是HR一贯的手段,因为约的是一点,我一点准时到,你这个时候肯定刚刚午休完,你为什么要让我白等15分钟?这个HR问你的所有问题全是第一次第二次第三次面试问过的问题。应该就是看看你这个人顺眼不顺眼。跟你唠完就让你回家了。最后要还是不要最起码电话你得给我打一个吧?这么大个外企,就算不要你电话都不打一个?什么玩意。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:THK中国面试THK的技术面试函授
做了一套笔试题  就是大学的数学和物理什么的 然后问了一些关于人事的问题 整体的感觉还算可以 公司对于员工的稳定性比较看中吧
Q:能接收的薪资水平
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:SKF注重外语和专业技能
先是由人力资源的办事员安排填写基础信息表格,表格是全英文的,所以需要一定的英文能力,之后是发起招聘计划的用人部分领导面试,主要是谈一些技术及专业相关的内容,最后是由人力HR经理面试,开始是中文,后来是英文,所以英语口语和听力需要好一些。前面都没问题了,如果内定了,就会打电话通知你,由总经理亲自面试。一切都像拉家常,很平易近人,只要你的能力得到了他们的认可,基本没什么问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏科瑞恩自动化科技有限公司江苏科瑞恩奇葩的面试经历
前天我去科瑞恩(大连)面试,面试经历非常奇葩,和大家分享一下。这家公司离我家很近所以我是特别想去的,毕竟方便离我家步行10分钟。开始是和这家公司的一个人微信上聊天,他就问我会不会用solidwok,我说会用,完了又问我会不会用明细表和模板设置,我说会用,我说我solidworks我都用了十多年了,pro/e用了十五年了,pro/e使用板就开始用,我们公司的模板就是我做的(当时我就很奇怪这个东西问这个细节有意义么,这个就是个工具,就算不会一个星期也会了,后来才明白是什么原因)。然后我说能见个面么,他说能我就去了。 我去的时候,是个年轻人接待的我,因为我的年龄比较大了,所以说他是年轻人。然我就介绍我自己,还没说完,进来一个人穿着西服,坐着旁边翘着二郎腿看着,我很奇怪,也是面试的么,然后就问我搞过非标设备么我说搞过,一直弄非标设备,我就说我弄个什么,刚说,他就摆手,说非标设备是装配非标。我说没弄过,非标设备太多了,不可能都弄过,都弄过,也不叫非标了。问我用过机器人没有,我说弄过配套机器人设备,我是搞机械,没搞过机器人本体,用机器人是电气编程的事情。我说我物流方面的设备做的比较多,他说那个简单。 然后问我倍速链的耐磨条哪里买的,我也是无语,那个东西哪里都有买的,又问我铝型材哪里买的,这个也是好多家有卖,再说我是应聘设计,就不是采购,我很迷茫,更没有问我螺栓是哪里买的,不然我就更迷茫了。然后我接着说设计的东西,然后那个青年人和穿西服的就评价我说的,一会他说他那个就设计一小段,一个就说那就是简单的应用。一会说这个我没用过,完了又问我用没用自动化拧螺丝的设备,视觉,伺服电机,这个就是个应用,明白原理了,应用就是了,很费事么!我就不明白了他们是想要个什么人,明白了,不是非标设备,是设计过现在他们设计的设备人。 我觉得既然是找机械设计,主要是看他的机械设计能力,如果有能力,可能几个月就ok了,看来他们是等不了,那只能找他们的竞争对手挖人了。还招聘什么。还有不要太能装,没有必要,不能拿你知道的设计细节考别人吧,除非你是不想用它,而给自己找个面子上过的去的理由。 走时候,我把简历拿回啦,我觉得去别的地方还会用上,我觉得他们不想用我这个十多年设计经验的,就算我要钱,他们也不会用,至于原因因为是猜测,这里就不说了。
Q:你弄过装配自动化么。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司问的比较基础,还行吧
问的问题比较基础,因为用的也比较基础,都是些简单的东西,spring和springMVC有的时候会问,但是工作中并不会用到。