最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:大客户销售经理/主管 - 扬州
面试分3从 主管比较和气。
面试分3从 主管比较和气。没有架子 聊天很热闹的 没有英文问题 没有太多专业知识 还行 要有自信还可以!
面试了职位:硬件 - 扬州
计算机IT工作经历,未来感想,期望
询问你之前的工作经历,面试过程很简单,但毕竟是台湾企业,一开始会让你填写面试试题,不是特别难,之后会发给那边对应的台湾主管,之后进行鉴定.最后给出答案确认你是否通过.
Q:上一份工作为什么离职.
面试了职位:宝成集团扬州宝进厂 - 扬州
人事部人说话态度很不好
面试表格不会写,问一下就很不愿意讲。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:这个上面怎么写,就说自己不会看那个上面。
扬州宝进制衣有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 扬州
面试:笛莎DeeshaHR很友好。
HR很友好,而且面试很认真负责,好好准备就好啦。一共四轮面试,初面是一对一,然后是无领导小组讨论,再到专业面,最后终面。
面试了职位:维修电工 - 扬州
面试:扬州天富龙科技纤维有限公司面试没有像招聘上说的需要文凭。
面试没有像招聘上说的需要文凭,工作经验,只是工作环境有严重污染,每周上班时间严重超时,没有节假日,没有加班补贴。
面试了职位:物流 - 扬州
面试:笛莎Deesha不错,新人机会多,可以来。
感觉还可以的,新人比较容易学到好的经验,电商是有点累,但在这家公司也值得,年轻人能学到经验,特别是对帮毕业的没有经验的应届生,可以考虑考虑来这家公司。
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:笛莎Deesha群面,4个面试官,一个副总主体把握。
群面,感觉针对自己应聘岗位有所准备的过了。
Q:感情经历。
面试了职位:销售助理 - 扬州
面试:扬州汉梦销售助理面试不好,共5轮面试
业务助理面试:面试完未接到任何通知,面试效率低下,面试难度低,看重个人稳定性,重点关心个人家庭情况。一面:人事+部门负责人面试安排在周末,人事未能合理安排时间,人事面完以后坐着等负责人等了接近半小时。一面总流程加上等待时间预计一个小时多。主要问题就是之前的工作内容离职原因及家庭情况。(插曲:一面和二面之间间隔至少半个月。一面结束后人事邀约线上面试,到面试时间了才通知老板有事,面试另行通知,再次接到通知已经是又一周过去了)二面:老板(严重浪费时间)面试约在了周日下午14:30,本人到后上一个人面试没结束,让等15分钟我觉得可以理解。后来人事带我上去了,人已经进办公室了又让等一刻钟。面试时间很长,老板问的很杂很细,但也都是重点关注家庭问题,其次是之前的工作经历,面试问题包括:1. 住所?父母工作?和父母关系是否和睦?2.工作内容?离职原因?细节及所学的东西以及行业问题?3.是否接受无偿加班?是否愿意旺季上产线帮忙?是否愿意牺牲个人时间全都给公司加班?总结:不要去面试,等待时间过长且没有面试结果,加班严重且无偿,虽然招聘软件上写的是双休,但实际要工作日每晚及周末两天都无偿加班。试用期过长 薪资水平低 。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-04-10 发布
面试了职位:市场拓展专员 - 扬州
面试:虎豹集团只要有专业知识技能,不是问题。
面试过程很顺利,主要是经过人事、部门领导、总经理三个人的面试。人事主要会问一些基本情况,比如薪资待遇,为什么离职等等。部门领导主要考核一下专业的技能。总经理主要就是认个人,看公司进了谁。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2000+提成跟3000+提成选哪个?
面试了职位:销售 - 扬州
面试:虎豹集团虎豹集团销售一类经验
一共是3轮,第一轮和人事面试,然后和部门负责人面试,再和总经理面试就可以了!一般会问你之前工作经理还有工资什么的!
Q:你过往的工作经历。
面试了职位:电脑制版-实习生 - 扬州
面试:笛莎Deesha面试官很年轻,人挺好的
在学校招聘,初试,一个个单独面试,问了几个问题没什么难度,感觉回答的都不错,不知道为什么不要,最后进入复试的都是他们周围城市,我和同学几个无锡的都没要,可能地域是个问题
Q:1.父亲对你影响最深的2.有没有男朋友3为什么应聘这个职位4大学四年收获。。。。。。
面试了职位:销售VP - 扬州
面试:虎豹集团高层
和人事总监约好的时间,一变再变,根本没有时间观念,见面吓我一跳,总监头发都白了,超过退休年龄了。问的到是挺多,聊业务上的他又不懂,,基本都是我在给他详细解释,也许是不懂业务又在气势上输了(或许是上一辈老年人不懂得尊重人),态度开始变得挺傲慢,看不起人的态度。作为人事总监基本需求因该明确,这是刚出社会人事专员基本功。
2023-11-17 发布
面试了职位:服装搭配师 - 广州
面试:哥弟服饰一轮面试,自我介绍并谈谈为什么选择这个职业。
一轮面试,自我介绍并谈谈为什么选择这个职业,有什么职业规划,之后就回去等通知,不过要从销售做起考虑下还是不去了。