最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

关键词

王女士
面试了职位:销售 - 成都
销售面试一般,共1轮面试
公司离地铁口还是近比较好找,就是填写简历的时候就听见一堆女生的吵嚷声,吵得头昏,薪资待遇各方面还行,入职次月也给买社保,不足的地方就是之前boss沟通时候可没说需要自己开发客户,并且需要打很多陌电,面试才说,有点浪费我时间
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
成都拓华商贸有限公司

夜空中最亮
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:全兴公司面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,期待有个好结果。
hr会先联系,核实基础信息、省级经理面试、大区销售总监面试、走入职流程
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:安德鲁森面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
很简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
稻城亚丁CPU机械工程师
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、其他、笔试
2023-11-21 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司实验室技术员面试一般,共3轮面试
中午给打的电话,然后聊了十分钟,面试官很确定说要录用我,第二天又打电话来给我说了一些基本工资,我个人觉得还行,面试官强调是否同意进入捷普,我说同意,然后就给我发了基本信息录用表,填完了,面试官说电话保持畅通,这几天HR会联系通知入职事宜。可过去了四天,还没有通知,我就联系了那个面试官,面试官说他那边已经签了,不要着急,又等了一周,还是没有通知,我就在想是不是没有戏了,这次我不太感去问那个面试官了😂。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
飞云山铁皮柜后端开发
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都技嘉名车汽车销售服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
闹着玩的一样,这个岗位没有人头数就别上,大老远开车来面试,面试后让节后等人事谈薪,结果人事说岗位不招聘了。无语浪费时间建议别去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:老肯LAOKEN人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一共有3面吧,第一面没过,位置比较偏但有班车,办公环境现代化。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
平宁岛电话机精益工程师
面试了职位:橱柜设计 - 成都
面试:全友家居面试:橱柜设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
刚毕业时面试的全友家具外观设计。先是hr面试,会询问一些过往经历和为什么选择全友,接着会介绍一些全友的内部情况。可能因为是毕业生,没有问太专业的问题,还是偏向于个人经历。没有部门主管面试,直接通过后当场领offer
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-23 发布
学者城笔袋车间主任
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:420厂面试:机械设计师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
先是两分钟自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题。
2023-09-20 发布
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川元坤电器有限公司先人事主管面,面完让
先人事主管面,面完让等老板回来面试,等待过程中,主管又来了问了以前的薪资及期望,等一个多小时老板回来面,等面完说薪资只能给4-5k(单休)…如果跟我薪资期望差很多,干嘛还让我等一个多小时…
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试