最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:C# - 北京
面试两次,都是拿一些冷门的东西难为人。
第一步当然做题,尽一些没见过的题!面试官也是,问一些用不到的问题难为人,真的感觉不太好,初面通过了,隔了一个月打电话通知二面,直接拒绝,没意思!
Q:问了一个:不通过通信,局域网访问打印机怎么防止死锁?
面试了职位:Python - 北京
比较简单的面试经历!!
1.笔试题; 2.hr面-主要谈下基本情况; 3.技术总监面-主要是python语法,常用的后端技术,以及项目上的问题; 4.项目负责人面-不重要了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:python装饰器、协程
面试了职位:测试工程师 - 北京
3轮面试,hr小姑娘,总监,副总。
hr小姑娘专业知识很浅,很轻松的就过了,总监的时候会问一些专业性的知识,也是比较简单的一些,主要还是看人品,最后的副总基本就是聊聊天就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 北京
北京雷石面试感受体验
2015年面试的雷石科技,当时是一个小白,遭到了拒绝,让回去等通知。结果傻傻等了好久,还以为真的会给通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:移动web前端 - 北京
web移动前端面试记录
1.先问html的基础知识简单。 2.问了一下css3的新加的属性,简单。 3.讲了下JS 的新属性,异步。
Q:二面感觉面试官就是菜鸟,大脑不太正常,不问技术,老挑刺。
面试了职位:Android - 北京
一面还好,主要问android技术。
感觉没戏。电话面试。一面还好,主要问android技术,二面主要问项目场景,优化相关问了jni也问了后端,问了rtp协议相关,知识面太广了,感觉答的不怎么样。
面试了职位:前端开发 - 北京
面的比较细,注重原理,注重优化,注重能力
比较全面的面试,面试官不拖泥带水,干脆利落,问的也比较全面。比较尊重候选人,我很欣赏。公司感觉也不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
欢迎来雷石,大家一起进步!
问题很基础,但也需要有一定的技术积累,会涉及到平时项目的问题,主要会关注个人在项目中的实际操作能力,只要有能力,雷石欢迎你!
面试了职位:Python - 北京
先笔试后面试,还是自己技术问题
前台会给你一份笔试题,Python笔试题不难,都是基础知识,还是有点坑的。面试主要问了项目方面数据库问题,答得不是太好,草草结束让我等电话,感觉没戏。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
很灵活且享受的面试过程
开始接到面试通知时,被对方告知需要面试一周,且一周之内不能有其他的面试安排,当时刚从学校出来,感觉挺新鲜的,就答应了 ,过去的第一天是早上9:30,我到时那边已经有快10位面试者了,后续又来了几位,早上是一位面试官和一位行政助理带着我们做室内户外游戏,分组对抗,很辛运,我所在的组都不错,表现都比对面组要好,下午助理带着我们了解公司文化,头天回去,真的是一点都不觉得是在面试,第二天上午过去还是接着做游戏 ,这次是室内游戏 ,每个人说一些 自己的 见闻趣事儿,包括面试官和助理,下午开始做非智力题,做了一下午,十来页的 题目o(╯□╰)o,感觉脑力一下提升了好多,当天5:30的时候面试官过来,念名字,念到的的同学很遗憾出局了,稍后还是带着我们做了一个小游戏,生活见闻的,留下来的人每人给了100¥;周三,上午做非智力题,下午面试官出题,就是雷石世纪的icon,让我们以该icon来说一下对 公司的感受,接下来还是一些非智力题,感觉雷石世纪很重视 人文似得;5:30很辛运的是没有人出局了,每人给了200补偿,周四,上午做一些软件测试的题目(本职业 ),下午,面试官讲解公司的发展史,然后让每一位面试者猜娱乐文化行业在当时的年收入总额,完全是猜,答得比较接近的有奖励,当时我是说的最高的/(ㄒoㄒ)/~~,差得离谱,之后每个人都要说一下在这几天面试的感受,当时感觉真的挺享受的,5:30开始念名字,有一部分小伙伴面试没过,然后面试官给大家一些意见,惯例补偿多加了100,;周五上午带我们去分公司,上午基本没事,都适合雷石的员工聊天之类的,中午做游戏‘扫雷’,没错,你没看错,就是电脑上的扫雷游戏,下午开始测试雷石的一个小软件 ,每个人写出自己找到的bug ,然后还有其他的一些测试题,几张图纸,雷石的一个娱乐软件,限时15分钟收回图纸,两位面试官依次单独的叫我们进会议室,凭记忆说出之前 看到的图纸有哪些功能,并在重新出具的图纸说出该软件的具体操作步骤;又是5:30,面试官公布胜出者,很辛运,我和另外2位同学留下来了,没能留下的同学补偿了400并送了一个雷石世纪的杯子
Q:提供的几张图纸,限时理解完图纸中软件的功能,在之后限定的时间内给出测试策略
北京雷石科技Thunderstone

真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
操场胶水实施工程师