最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,期待有个好结果。
从项目中开始询问细节:为什么你的项目中要用到图神经网络做嵌入?用图卷积做嵌入的好处在哪里?图卷积做嵌入和直接用普通的神经网络做嵌入的优势在哪?可以说一下图卷积主要是怎么做的吗?原先的模型为什么不好?为什么要用到负采样?你这个负采样怎么做的可以说一下嘛?你的数据有多大?你怎么处理你的数据的?你只用了历史交互数据吗?从项目中发散提问:假设我给你一个这样的场景,你怎么构造你的训练模型:有一堆异常用户,和一堆正在做活动的商品,你有一切你想要的数据,你怎么整理数据,你怎么构造模型,你怎么构造标签,最后怎么训练,怎么预测?除了图卷积你后面还用到了什么技术?有没有和graphsage这些基本方法进行对比?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-04 发布
面试了职位:营销员 - 长沙
人多,竞争激烈;面试官交流很少;完全自我介绍;不解决长沙户口。
12人一组,有前组迟到的落在我们这一组面试;资料要提前准备,包含招行登记表10页以内;面试只是自我介绍,不难,每人一分半。但是面试官之前没看过简历,介绍得有点技巧。自我介绍后,面试官说回去等笔试通知,长沙生源离场。据说是说不解决长沙户口。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 长沙
怎么面试湖南农村信用社?
比较难,特别是笔试题目。要多看,先去网上买题目,是这个农村信用社有专门用书,但是你报考不同岗位是不同的笔试题目,一定要看清楚你考的内容。比如我报考管理岗位就是考管理学原理。还有多做卷子,提高写作能力。
面试了职位:其他金融职位 - 长沙
农村信用社支行副行长竞聘
自我介绍时间为5分钟,答题时间为8分钟,面试顺序由抽签确定,按顺序每两人使用一套面试题,如:1号、2号一套题,3号、4号一套题……以此类推; 面试时,竞聘者首先介绍自己工作经历,德才表现和竞聘职位的工作构想,然后主考官宣读面试题,竞聘者逐一进行回答。竞聘者答题完毕,评委即开始评分,统分员现场统分(计算方法为去掉一个最高分和去掉一个最低分后的平均分),公布评分结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果你竞聘成功,你将如何开展工作?
面试了职位:大堂经理 - 长沙
面试很神秘
在开始面试前,一个中年男性工作人员说了下注意事项:为了面试的公平公正,所有的应聘人员必须把手机关掉并装在商行提供的信封里,上交前门签到处。全部弄好了后,面试开始。 第一组进去了,我们很无聊,在聊天。差不多一个小时候,第一组出来了。他们不能再进入等候的房间,从外面的走道走到前门领了手机之后必须马上下楼。 过程是这样的: 进门按照顺序坐好——看到桌上摆了白纸、水笔和一份资料——主持人宣布考核方法,资料上也写的很清楚: 1、根据材料,依照自己观点将选项排序; 2、无序发言,说明自己的排列结果; 3、每人三分钟时间,无序说明自己的排序理由; 4、三十分钟讨论,最终的出统一的排序; 5、推选一个作最后总结和陈述。 时间很快就过去了,当然讨论也很激烈。可巧的是,最后的统一结果跟我最贴近,所以由我来总结。
Q:1、根据材料,依照自己观点将选项排序; 2、无序发言,说明自己的排列结果; 3、每人三分钟时间,无序说明自己的排序理由; 4、三十分钟讨论,最终的出统一的排序; 5、推选一个作最后总结和陈述。
面试了职位:辅导员 - 长沙
先是笔试啦,笔试完了...
先是笔试啦,笔试完了当天晚上通知的面试,面试时有40个人去,然后去参加面试,里面大概8个老师,俩工作人员。自我介绍啥的,然后问了俩问题。大概就这些。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有问到职业规划之类的问题。还有就是如何做好相关工作。
湖南农村信用社

小熊软糖 🍬
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙银行财务面试很好,共4轮面试
首先给与40分钟进行财务专业笔试面试为领导和部门同事统一面,同时面试三位候选者,分别进行自我介绍后根据每个人的经历分别进行提问
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
一共两轮,技术面和hr面,技术面深挖简历,每一个项目都问了,还会问如果再做一次,会怎么调优
2022-11-02 发布
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙银行面试:招聘。感觉很正规,有一定难度,基本没戏。
感觉是不错的经历,在面试过程中学到了很多
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-19 发布
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
挺好哒,一轮面很多人对一个提的问题不多但很有机会
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
峡谷毕业证建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
感觉还行,就是问了为什么异地,选择这份岗位的理由等常规的面试问题
2023-03-21 发布
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:长沙银行面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
面试难度:面试难度未评价
2022-11-28 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙银行面试:实习生。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还可以!
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙银行数据分析师面试很好,共3轮面试
社招面数据分析岗,初面部门副总面试、笔试、部门总面试,还有终面未参加,总体来说比较简单,没有什么很难得问题,笔试也是写写SQL\PYTHON,希望终面能过吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-27 发布
西湖名片盒数据标注
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:长沙银行一面:金融产品研发方向(IT校招生)
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-03-22 发布
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:长沙银行面试:柜员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
10月初面,11月笔试,12月终面和offer。面试都是单面,主要问的都是简历问题和实习经历。也问了一些情景模拟问题,例如有客户发脾气该怎么解决
2023-01-31 发布