最近更新时间:2019-02-21 23:45:09
面试了职位:其他金融职位
农村信用社支行副行长竞聘

自我介绍时间为5分钟,答题时间为8分钟,面试顺序由抽签确定,按顺序每两人使用一套面试题,如:1号、2号一套题,3号、4号一套题……以此类推; 面试时,竞聘者首先介绍自己工作经历,德才表现和竞聘职位的工作构想,然后主考官宣读面试题,竞聘者逐一进行回答。竞聘者答题完毕,评委即开始评分,统分员现场统分(计算方法为去掉一个最高分和去掉一个最低分后的平均分),公布评分结果。

Q:如果你竞聘成功,你将如何开展工作?

面试了职位:交易员 - 上海
招聘交易员考核后成为正式员工
填写个人资本资料,重要内容是交易经历,未来一三五年职业规划,以及个人优势劣势。然后面试官提问一些相关问题,了解你的经历,你的动机,性格,过往交易产品,交易方式等。然后会介绍一下公司考核的情况,入职后的待遇等。面试官nice,沟通的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融市场部 - 上海
18年秋招通过在线测试、视频面试后未通过电话面试
在线测试和视频面试不难,视频面试中大概有12个问题全部都是行为题,准备一下即可通过。电话面试只有两个问题: 1、介绍一下自己; 2、申请者的背景都差不多,你比其他申请者出彩的地方在哪里,然后就是问我有什么问题了。 至于没通过可能是因为我人在新加坡,没法及时赶到上海总部进行之后几轮的面试。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:金融服务专员-kyc - 上海
面试官本身就是女性,JD需要1-3年经验
not professoral 面试官本身就是女性,JD需要1-3年经验,我研究生毕业,请问27.28岁不正常吗?你是否结婚何时生孩子这种问题侵犯了隐私不说,也让我对这个公司非常失望,不如直接告诉我不想招女性来的好,别浪费彼此时间。
面试了职位:Tax - 北京
面试难度尚可 准备英文自我介绍
本来申请的是assurance 面试的时候才知道自己被调剂到了tax 面试官很nice 一位hr 一位经理 六人小组面试 首先需要制作个人名牌  请自己学习如何用A4纸制作名牌  然后是个人的英文介绍 并且hr和经理会通过你的介绍向你提问  经典3why问题请准备 然后是小组面(全英文)并分part做presentation  最后是经理面  经理也很nice  聊的很开心
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:放款审核 - 深圳
招银,招商银行相关公司,后台岗位
面试分几个环节,首先刚去的时候会给发三份资料填,一份个人和工作信息,一份心理测评类的,一份专业能力的试卷,比如公务员考试的数学题差不多;笔试完初试,初试完通知复试。复试后面的环节就没有参加了,不清楚之后的其他流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:资产清收岗
面试为一对一
面试为一对一,自我介绍完了主要就根据你的专业或者前工作聊一下原因还有选择这个工作的原因,还会问你对这个工作的看法等等,不过面试我的那个女的很没有礼貌,让我开始自我介绍后我就开始讲,她就在那埋头弄她的手机,我自我介绍完了之后问我刚刚讲的啥,这女的看着比我还小,真的是服了这种人也可以当面试官。
面试了职位:行研-实习生 - 上海
压力面,整体感觉有点pushy
问题很随机,根据简历上面的个人经验问的问题,专业知识类,个人经验类等等上面都有可能问到,上面都有可能往专业课上面靠。当时有点绝望,觉得可能要挂,最后竟然是唯一被录用的,可能面试时的求生欲很强烈,所以一直在各种想办法。
面试感受:很好;面试难度:困难
湖南农村信用社