最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
人好,不为难面试者!
先是电话沟通,介绍了一下公司情况,介绍了一下所需的招聘职位,我也介绍了一下我自己,以前的工作经历和工作方向,相互沟通了一下匹配程度,最后确定去公司面试,面试过程问了一些专业问题,谈了一下薪资,感觉挺好,就去了。
面试了职位:经理助理 - 哈尔滨
很好的面试过程,很随和的总经理
是朋友介绍去的公司,本人也很喜欢航空领域。到了公司是再哈尔滨南三环外,是一栋楼,兼顾了设计,研发,指导,生产,销售及发运的所有,很完善,公司的产品也高大上。我的职位是项目经理助理,面试管很随和,还带着去看了看整栋楼的情况,公司氛围比较轻松,很喜欢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 哈尔滨
天津公司笔试
天津公司笔试,C加加基础,应该不太难,无奈我是嵌入式方向。 面试一个人力,一个技术,结合工作经验和笔试,问的不多,也可能不太对口。 上机,P3D接口调用,用c加加实现串口收发数据,解析接收到的数据,没写出来,技术会给些指导,感觉不难,公司项目比较着急,专业方向对口的话,应该还是比较靠谱的薪资的话没谈,没到时候,应该不会过,就当是一种经历啦。
哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司

面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:中国航天科技集团公司一院703所求职机会不多。请各位同学多自信
面是过程。流程常态化。比较顺利。 没有特别难的环境。整体工程技术难度一般。上午面试阶段进度很快。心里舒服
面试了职位:材料工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨飞天复合材料有限公司面试问题难度以及内容,侧重点以及考核核心。
首先就是得到面试邀请,到达面试地点后就是和总经理面谈的,总经理问的问题主要是有关自己个人规划包括事业上的规划还有就是生活上的规划,其次就是专业问题主要是有关复合材料成型制造方面,以及对个人能力的一个考核,这份工作是需要实际经验的,类似带头人这样一个关键的角色,所以需要个人具备一定的复合材料成型和生产实际想联系的实际经验并具备一定的吃苦耐劳以及闯劲。
Q:复合材料成型改性方面知识。
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海航天八院
通过朋友介绍去面试,公司几个老总一起面的,问了些基本的问题,有没有经验啊什么的,没有笔试,第二天人资直接通知我入职了。
Q:对你的职业规划
面试了职位:人工智能 - 哈尔滨
面试:新光光电五月面试控制算法岗位
当时正在北京面其它家公司,后来接到HR电话通知面试,因为人在哈尔滨,所以改为电话面试,面试后面试官觉得OK,不久HR来电谈薪资问题。
面试了职位:射频 - 上海
面试:上海航天803所
在那里排队很久,有很多人,等到晚上10点多才开始给我面试。面试官很和蔼,主要是问我研究的内容。因为我是搞雷达方面的,所以,他对这些比较感兴趣,而对于其他的问题,则没有怎么问。面试完以后就让我等回复,直到今天
Q:主要问我专业方面的问题,设计我做的项目
面试了职位:三维建模工程师 - 哈尔滨
面试:新光光电HR电话给我约的面试
HR电话给我约的面试,第一轮面试主管很随和,主要聊了一下工作经历。第二轮面试主管问了一些技术问题,感觉比较轻松。
面试了职位:电子设计 - 上海
面试:上海航天八院
先自我介绍,然后问一些电子相关的问题,还了解了自己家庭的一些信息,对公司的看法,有什么要求,能不能使用公司的文化和工作环境,有女朋友没有等
Q:有女友没有?
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:新光光电本来也在行业内,面试很顺利。
当时感觉面试官人很亲切,以为是对自己实力的肯定,进去之后才发现其实就是缺人随便招进来一个,因为后面几个也是这么来的。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海航天八院负责金品团团购项目开展
面试挺顺利,面试6次,都谈完薪酬,最后因为和总经理最后谈判由于理念定位不统一没通过。和他们人事HR   副总都对接完了,还是总经理一句话的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:问一些怎么把团购做起来,怎么落地执行。
面试了职位:管理培训 - 北京
面试:北京航天信息科技有限公司有些难。有点紧张。是无领导小组讨论
无领导小组讨论,6人一组,出一个问题大家讨论。根据你的发言和现场应变判断你的职业去向。
Q:公司面临资金紧张的问题,现在有四个事项,让我结合公司资金问题,安排如何解决。