最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:项目助理 - 合肥
问一些之前工作的相关经历。
面试官是售前的主管面试的,主要自我介绍和问了一些之前的工作情况等,说说你以前的工作情况,掌握的技能,能不能接受出差,之前工作为什么不愿意干了,还带我看了看厂线。
Q:你掌握的技能是什么
安徽欧鹏巴赫新能源科技有限公司

用户531952
面试了职位:汽车服务顾问 - 合肥
面试:合肥恒信德龙奥龙汽车销售服务有限公司汽车服务顾问面试不好,共3轮面试
感觉是在给HR冲KPI.约好时间去填了一张信息登记表等了半小时,然后面试问了工作过程实际可能发生的问题。他们家要求还挺高,面试完说问题不大,让我等通知。第三天不是我去问结果,还不知道没通过。估计找到比我更有优势的了。当天职位下架了,过几天我看到他又开始招这个岗位了。。。查了一下这个企业每年过年前后都是大批招人,人员流动性挺高的。建议离家近的可以去看看。远的不要考虑了,万一过几天面试不通过还耽误自己时间。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-05-14 发布
Hongwei
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:凯翼汽车面试:HRBP。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
就一次面试,人力部门的部长和其他领导面试,主要问专业问题,整体比较难。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-20 发布
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:安徽爱德夏汽车零部件有限公司人事经理和部门经理一起面试的
人事经理和部门经理一起面试的,问了下前面工作的情况,查看了证书,问了家庭地址情况,感觉还好,挺不错的.
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车理论基础加上实践能力。
首先问一下基本情况,然后着重问你的项目经验,问的会比比较细致,不要不懂装懂!说说项目的目的、过程和方法以及结果就可以了。
面试了职位:培训 - 武汉
面试:来用车来用车电销员培训岗位面试
没有笔试环节,基本就按照你的简历问你几个问题,之前的工作经历,离职原因,以及你对培训工作的看法,培训计划,问几个企业常见的培训困境,看你怎么应对之类的。
火星票据装订机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:凯翼汽车面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
一次人力面试一次技术面试,都是电话面试,技术面试问了一些基本的java问题,框架的话没问的太深基本上是项目聊了一下
2023-09-07 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:车好多集团工作了十年了感觉还好吧。
去面试过程初试加复试,整个工作环境不像高大上的公司,不过看墙上业绩告示牌还好,最低提成也有5000多的,多的20台车提成1W,去试试看看怎么样吧,希望能从事一个行业时间长一些,不想换来换去了。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车长安汽车合肥研究院面试
简历在人事审核过后会要求你做一个网上测试,测试OK后会通知你进行现场面试 进入现场面试首先会针对你申请的职位进行不同的笔试。笔试达到60分进入面试环节,总体来说面试环节还是比较严的
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:东风精铸DFIC关于东风精密铸造面试
当时走的校招,基本就是看下简历,做个自我介绍,然后询问你有没有想要了解公司的情况,然后问你家里能不能同意在外地工作什么的,然后就可以签三方协议了。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:东风精铸DFIC简单随意的面试过程啊
主要问家在哪里,家里亲人弟妹几个,是否有对象,是否愿意在这么远的地方工作,再然后就是问一些个人大学学习成绩。