最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 合肥
问一些之前工作的相关经历。
面试官是售前的主管面试的,主要自我介绍和问了一些之前的工作情况等,说说你以前的工作情况,掌握的技能,能不能接受出差,之前工作为什么不愿意干了,还带我看了看厂线。
Q:你掌握的技能是什么
安徽欧鹏巴赫新能源科技有限公司

面试了职位:硬件 - 合肥
面试:安徽中生汽车电子电器有限公司听说公司评价功能删掉
听说公司评价功能删掉了,我来写一下面试感受吧,这公司招不到人,总想着怎么把员工骗进来,我会教你那是扯淡,自己学才是真的,然后图纸乱的一塌糊涂,老板也不会管的,你要意见,可以提,他表面上会管一下。公司关系户挺多的,有关系,会搞关系(不要嫌累呦),你肯定能呆很久。另外,CQM还是蛮厉害的。
Hongwei
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:凯翼汽车面试:HRBP。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
就一次面试,人力部门的部长和其他领导面试,主要问专业问题,整体比较难。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-20 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车面试流程很全面,专业性很强。
去网站上投简历的话,会先经过筛选,然后会邀请你完成素质检测,很简单就过了。之后就会正式通知你去公司面试了。 首先是笔试,一些专业知识;然后是部门领导面试,会问一下项目经验、为什么离职、对上家的看法、个人情况等等,最后视岗位情况安排机试。
面试了职位:翻译 - 合肥
面试:合肥江淮汽车有限公司面试流程还不错比较正规。
首先是HR电话了解,商定电话面试,然后是去公司面试。电话面试就是部门主管与公司副总外国人聊天,探讨一些职业计划相关的话题。去公司面试就是首先是笔译,然后在群面,会口译一部分内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车面试很轻松,感觉很好
因为是双选会来的校园,可以现场签三方。面试呢也就很平常的聊一聊,刚好专业对口,自己经历也足够,看了成绩单,就算一面;然后人力资源专员再次面试,这次就比较专业点,各方面都会涉及,只要思维清晰就OK的。
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥长安汽车合肥长安汽车公司面试
面试过程的话分为一面和二面。一面是1对一的面试,就简历上的问题聊一聊,基本要求达到了就过了,二面是谈条件和你对公司的意向。
Q:你的优缺点
面试了职位:供应商管理专员 - 合肥
面试:合肥长安汽车上午笔试,下午面试。主要就是走流程吧,薪资太低了
客厅烧烤架培训策划
面试了职位:模具工程师 - 合肥
2023-05-13 发布
面试了职位:研发助理工程师 - 芜湖
面试:天弋能源两轮面试不分先后,面完一个马上面试另一个。
面试了职位:销售顾问 - 合肥
面试:合肥昌晟汽车销售有限公司总之工资真的很低,还不要你。