最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:学生兼职 - 常州
常州盘龙教育面试心得。
因为是大学生兼职,所以面试难度不是太高,只是问了问你是学什么专业的,是否有耐心,是否从事过这种兼职,是否能接受单休的情况。
常州盘龙教育咨询有限公司

面试了职位:初中教师 - 合肥
面试:名思教育基本教育行业面试的一般过程
教育机构面试一般上来都是先聊两句,有经验的谈经验,应届毕业生谈理想,然后面试官再说一下这个行业的前景,吹一下基本工资等等,时间不会太长;然后做一张考试卷,近两年的中考或是高考试卷;基本当时做完就改出来,然后就谈录用的情况,所以面试很简单; 不过没经验的可能还会加试一项,说课,也就五到十分钟;主要还是考试那一关要给面试官留下好的影响,其余基本就没什么问题了。
面试了职位:机关办公室职员 - 常州
面试:常州科教城投资发展有限公司市属机关单位下属公司
科教城管委会下属公司,完全按照事业单位的入职形式,笔试(事业单位笔试题型,稍微容易一点)和面试(一轮,结构化面试)。
面试了职位:前台 - 常州
面试:江苏雄孩子机器人科技有限公司面试很容易,什么条件都能进来
面试的时候感觉就跟你聊聊天,面试门槛太低了,我好歹也是本科,后来才发现专科以及什么职高的都一样能进来,工资还不一定比你低。
面试了职位:美术教师 - 常州
面试:常州市艺秀艺术咨询有限公司少儿创意美术教师面试初试加复试
初试的时候很顺利面试官简单问了几个问题都很简单。简单自我介绍,以前工作主要负责什么,上课时遇到不听话的孩子会怎么办? 工作时间等。期待薪资,还会看作品。大概初试就是这些,面完初试感觉还是不错的,觉得基本通过了。 复试的时候是教学总监面试,问的问题会相关难一点。我觉得聊的还不错,人事说让我准备试讲,我东西都准备好了结果去了只问了几个问题。 第二天就收到未通过的邮件了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:上课过程中遇到不听话的孩子如何处理?
面试了职位:网站编辑 - 常州
面试:菲趣亲子面试过于简单,没有技术含量
微信公众号,新媒体,没有技术,主要是人事面试,主要问以前有没有此类工作经验,哪个学校毕业的,纯聊天的那种把,文采怎么样?能不能跟上?性格什么的。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:万达宝贝王国际早教过往和能力的初步鉴定
首先是人事的初试,结合过往经历做个自我介绍,然后会对薪资待遇以及上班时间,工作安排做个介绍,然后等复试,复试主要是校区负责人的一个面试,主要是会问一下工作经历以及如果出现某个情况会如何应对,比较简单的问题,是工作岗位上的某个问题。
面试了职位:网络推广 - 常州
面试:爱上黄昏电子商务(常州)有限公司面试分好几轮,2轮是最低次数
1、自己之前的工作经历,最好以讲故事的方式或者有冲突的点表达出你愿意加班,这个最最最重要,如果这个点你不说,基本就over了。 2、公司希望你能够除了有学习能力,还要有真正的实操能力,那么势必是要加班的,不然8小时工作日的话,基本是谈不上运用的,前期相对来说需要付出的时间较多。 3、基本学上手,之后的方向就按照公司的来就行了。再说一遍,一定要说自己愿意加班,愿意学习,愿意提升。
Q:你对加班这个制度怎么看?
面试了职位:初中英语教师 - 合肥
面试:名思教育先填一张简历,隔天叫你去做张卷子
先填一张简历,隔天叫你去做张卷子,再隔天试讲(也就是叫你讲讲卷子上的题目的知识点),然后是7天培训,我还在培训中,其他不清楚
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 常州
面试:常州市艺秀艺术咨询有限公司一般吧,没什么意思,公司很不专业
面试是人事面的,没什么专业水准,就一通问,然后见到了总经理,一看就不像是做教育的,专门搞营销的,公司负面消息也多,价格贵,服务差,各种跟家长闹事情,还出过安全问题,最后面试完早早走了,后续也不打算再来了。
面试了职位:教师 - 上海
面试:BBunion早教没觉得有什么特别难的地方。
一来先填三张单子,什么职业规划啊,对好领导的看法啊,自己的优缺点啊,还有个什么心理测试的选项卡,反正光这三张纸就填了半天。 然后有人来跟你聊,工资啊工作内容大概是什么样啊,如果你面试的是指导师那就得准备点,比如唱歌,讲故事或者教小孩子跳舞之类的,没有涉及英语的部分。
2轮面试:部门主管面试、笔试