最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

噢噢
面试了职位:高级管理职位 - 温州
都会涉及一个问题 你
都会涉及一个问题 你的优缺点是什么  并且经历三次面试                                                                                                                         其他无
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
土星触摸屏新媒体运营
面试了职位:课程设计 - 温州
面试:课程设计。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
不错
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-11-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试流程不多的,但问的问题比较专业
地址开始不太好找,但也还好,面试官挺用心的,在块到点之前还打电话过来问候,面试时间不长,面试官很专业。
面试了职位:材料工程师 - 温州
一面部门经理,二面执行总裁
面试需要见两个领导,部门经理还好,态度较好;执行总裁是真严格,问了好多专业的问题,问的我都快答不出了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:我们做的是高分子材料,你对这方面接触。
面试了职位:销售助理 - 温州
温州俊尔新材料面试销售储备
到公司要填一份很仔细的表格,hr根据简历会问你问题。本人是温州本地,连男朋友都问了,不过他也是温州本地,感觉公司还是比较倾向于本地人,比较稳定不太离职的那种。
Q:你的社会实践经历?在学校社团组织做过印象深刻的事?
面试了职位:工艺工程师 - 温州
校招必备技巧,多学多用。
首先,你是研究生,其次还是985211的,一般没毛病,马上进首先,你是研究生,其次还是985211的,一般没毛病,马上进首先,你是研究生,其次还是985211的,一般没毛病,马上进。
面试了职位:财务 - 温州
给人感觉挺套路的面试
开始的自我介绍就不要说了。期间总监问是否做过财报,是否算过成本,对于加班的感受。这里说下加班吧,面试的时候说是月初月末加班,入职后发现前任是无止境的加班。跟面试时的总监反馈,总监说面试的时候跟你说过啊,有点被忽悠的感觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
中广核俊尔新材料有限公司

面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
面试:温州三杉光学如何面试成功,其实很简单。
其实很简单 我是朋友介绍进去的 刚刚好那里招聘,我朋友就跟老板说,然后就收到面试迪昂,参与简单的面试流程就开始上班了。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 温州
面试:华峰huafon3年前华峰面试,感觉还不错
3年前去的公司面试,那时候还没没毕业,总体来说面试还不错,氛围较为轻松。人资,专业人员,部门负责人,分别提问,只要从容大胆,表现出对公司期待就好。
面试了职位:化工 - 温州
面试:华峰huafon已经面试了两轮,终面HR也通知了,但是具体时间没给,然后一直拖着不给面试
已经面试了两轮,终面HR也通知了,但是具体时间没给,然后一直拖着不给面试,最后莫名其妙就说你研究方向不合适,那边有了更好的人选,所以你被刷掉了,怎么说呢,招聘人员的选择权在贵公司您这,没毛病,这样招人的方式就让人不敢恭维了。
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:华峰huafon薪资处于行业中下水平,却自以为是行业顶尖
面试流程:校招投递简历,经过筛选进入上海研究院面试。校招的时候,就由给人很不好的印象,比如说,现场秩序混乱,HR恶意报低竞争对手的薪资待遇。面试体验很差,比如说,只是通知面试,丝毫不透露其他信息,甚至连自己面试什么岗位,岗位工作内容与能力要求都不知道。安排了很水的一个面试官,个人专业与公司需求并不够吻合,不知道为什么通知我去面试。整体感觉就是浪费了双方的时间,印象不好。
Q:你介意加班吗?
面试了职位:电气工程师 - 温州
面试:华峰huafon前一天校园宣讲会。
前一天校园宣讲会,第二天通知面试,面试挺简单,就是先自我介绍,然后问了一些做过的项目,一些专业知识,问你想做哪方面的。
面试了职位:失效分析工程师 - 温州
面试:华峰huafon面试:失效分析工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试前会进行岗位信息确认,这一点还是挺好的,把之后可能遇到的情况提前作出了告知
2022-10-27 发布
面试了职位:化工工程师 - 温州
面试:华峰huafon很不专业的面试
有多不专业呢?Hr告诉我的面试日期和实际想告诉我的日期不是一天,结果给我打电话问我到了吗?我很莫名,告诉我的面试日期不是今天啊。面试过程就更搞笑了,几个面试官的工资可能还没有我要的工资高。
王浩南
面试了职位:Java - 温州
面试:华峰huafon面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
还行
2022-09-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 温州
面试:华峰huafon莫名其妙的面试
招聘岗位和我基本没什么关系,莫名其妙拉我过来面试,问的问题也都和我做的工作不相关,我懂的东西面试官完全听不懂,号称是大集团公司,面试感觉其实感觉还不如小民营企业,我只要了涨薪30%,结果面试官说我要翻倍,无语。
面试了职位:生产管理储备-实习生 - 温州
面试:浙江俊尔新材料有限公司一般般吧,问的东西就是关于一些塑料方面的
两轮,先是人事部的,然后是经理面试
Q:你的职业规划