最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:综合柜员 - 宿迁
第一轮面试是无领导小...
第一轮面试是无领导小组讨论,然后推荐一名同学总结发言,主要是看你的分析问题能力和条理性,总结发言的同学比较容易得高分。第二轮是单面,大约是7名考官,只有两名主考官提问题,主要有自我介绍,家庭社会背景,这个比较重要,然后就给了几个专业相关的题目让你回答,差不多15分钟左右吧
Q:1.自我介绍 2.社会背景和资源 3.专业相关问题
面试了职位:柜员 - 宿迁
十个人一组进去一起面,5个面试官,每个人1分钟的自我介绍,然后面试官给个题目,10人分成两组进行辩论,最后面试官对感兴趣的同学单独问两个问题
Q:企业要发展是以德为先还是财为先
面试了职位:暑期实习生 - 宿迁
银行较小,居然行长和副行长面试我!
首先是行长问了几个问题,什么学校什么专业,然后就过了。然后到副行长那签协议。水水的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
江苏省农村商业银行

面试了职位:公务员 - 上海
面试:交通银行大姑娘上骄头一回,发挥不好。
20分钟的时间,我才用了10来分钟就仓促结束了,然后结果也可想而知。
Q:鸡蛋从外面打破是食物,从里面打破是希望。谈谈理解
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:苏州银行三轮,面试,笔试,再面试
第一轮十二个人进去,三个环节1自我介绍一分钟,注意把握时间不要说得太累赘,2游戏环节,3给一个问题无领导小组讨论 第二轮,笔试,题目难时间一小时 第三轮,一个人面对三个面试官,问题有对这个岗位的了解,做好这个岗位最需做到哪两点,家庭情况,会不会驾车等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:做好这个岗位最重要的因素是哪两个
面试了职位:客户经理 - 泰州
面试:江苏长江商业银行总共面试时间不超过1...
Q:总共面试时间不超过10分钟,而且一点都没有问到专业问题,只是很形式问了几个问题如下: 1、谈谈自己的个性 2、有什么兴趣爱好 3、怎么知道他们公司的 4、平时生活情况是怎样的 5、最后问我有什么问题需要问他的
面试:民丰银行确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般,有笔试,有网申。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-12 发布
面试了职位:网点大堂经理 - 南京
面试:江苏银行应届毕业生暑期实习生。
群面,因为招的人少,报名的也少,所以就一起面试的。三个面试官,先是自我介绍,然后就几个问题从左至右依次阐述。
Q:和旁边的人辩论一下。
面试了职位:销售经理 - 张家港
面试:张家港农商行面试很简单,主要考察应变能力
群面,先是自我介绍,然后主考官抛出一个问题,大家分成两组讨论,双方各支持一个观点,观点无对错,能有理有据就行。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京银行一对三面试,感觉还不错。
一对三面试,感觉还不错,先是自我介绍,然后问为什么选择这个岗位、有什么优势。有多少资源,大概5至10分钟。
面试了职位:公司业务部门经理/主管 - 苏州
面试:张家港农村商业银行面试分两轮。
面试分两轮,第一轮支行面试,自我介绍,加上问一些问题,第二轮,总行面试,会问一些比较专业的问题。但是面试的公平性有待考究。
面试了职位:操作类 - 苏州
面试:苏州银行
第一项,两个两个相互介绍,然后向考官介绍对方 第二项,无领导小组讨论,最后由一个人讲述 第三项,考官单独提问
Q:自我感觉面试的如何
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行分两组进行辩论。
我面的是东吴村镇银行,形式是辩论赛,分两组进行辩论,最后考官会挑说的好的人问一个两个问题就结束了。