最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:trader - 其它
面试官问问题
面试官问问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么问题?
面试了职位:其他职位 - 其它
商院项目申请 网络文件专员
问简单问题 照实回答
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
威斯康星大学

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。
教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。讲解过程中注意绘声绘色,声情并茂。讲完会问一些为什么做老师,怎么做好老师之类的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HTML5 - 其它
面试:新加坡南洋理工大学博士期间的工作计划?
面试前一天下午就接到电话让第二天下午去面试,时间好急啊,赶紧准备。在网络上市调该公司的资料,只能查到一些基本的行业信息,公司信息只能查到是做什么的。没办法,只能按照查到的这点信息做准备了。*总的面霸视频我看了已经好几遍了,面试过程中所可能问到的基本问题也全部有了准备。 到了该公司,老板正在另外的办公室给其他人面试。我和办公室里的文员聊了几句,她拿了本产品资料给我看。刚看了两分钟,老板来了,跟我打了招呼说前面一个人面试时间有点长,让我跟他去另外一个办公室面试。听了这句话我得出结论,这老板做事比较仔细。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:博士期间的学习计划。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方回答一些专业问题
回答一些专业问题,只要硬实力够强,没有问题。需要准备好试讲,准备好课件,尽情表演,让面试官看到你的教学能力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大四学生-兼职 - 其它
面试:帝国理工学院Msc ESB面经分享
视频面试,每道题目是面试官事先录好的视频,然后你自己录视频上传,题目就是一些基本的概念题和计算之类,chasedream论坛等都可以找一下,最应该注意的是网络问题,当时搞了好久网络连接都不行,一定一定不要拖到最后才做发现网络有问题。
Q:概念题的比较之类,都可以提前准备,什么是competitive advantage诸如此类。
面试了职位:助教 - 其它
面试:Newcastle University纽卡斯尔大学博士后研究员面试流程
1. 做一个presentation; 2. bq; 3. 谈谈你做过的项目,以及对于这个role有什么contribution, linkage; 4. 说说未来三年的科研计划。
面试了职位:博士 - 其它
面试:约翰霍普金斯大学工程学博士新生面试经历
介绍自己的学术背景,作一个学术报告讲述自己的科研经历和学术成果,并回答面试官的相关问题。整个过程较轻松。
面试了职位:高中教师 - 其它
面试:天河中学天河中学高中英语教师
主要看个人的状态,挺公平的。面试包括结构化面试和试讲。总的来说招的人不是很多,但是那个人都有机会。加油。
面试了职位:博士后 - 其它
面试:阿贡国家实验室面试过程不难,主要考察博士经历。
面试流程很轻松,主要就是讲一下自己博士期间工作经历,做个PPT报告,像做学术研讨会一样,下面的其他研究员和博士后也会提问。
面试了职位:科研助理 - 其它
面试:新加坡国立大学确认对科研有兴趣,语言能力和科研能力过关。
由于是教授招自己的科研助理,我是直接跟教授面试,先用英语做自我介绍,就是确认一下英文水平,然后介绍了以前的科研,为什么想要做科研,以及今后的打算。
面试了职位:研究生 - 其它
面试:Imperial College London材料准备充分,说明入学动机及规划
计算机专业硕士入学并无面试,有海外经历相对更容易申请。个人陈述里应讲明如需的动机,以及入学后的打算。竞争相对激烈。