最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:机械设计师 - 苏州
苏州明志科技还不错,做卷子,面试。
一开始做卷子,一张基本情况,一张专业知识,一张性格测试。然后人事人员和技术部经理过来面试。主要是根据简历来问。做的相关项目,以前遇到的困难等。问题都是一般性问题。人很好。不过比较看重相关经历,觉得我在学校做的东西关系不大。
面试分三轮
面试分三轮,第一轮hr电话面试,随便聊一聊,感觉可以就去公司面试。面试之前先进行笔试(专业知识+智商测试+性格测试)有相关知识储备的不用怕。(诚信第一,个人认为这是最重要的)第二轮hr+技术经理面试,主要是自我介绍,然后聊一聊学习情况,生活情况,项目情况。这一轮不要太紧张,认真思考阐述到位就可以。 第三轮人事经理面试,聊的面比较广,对于公司的看法,对于自己的职业规划,还有学习能力等等。总而言之,这次面试感觉自己发挥得还可以,不用紧张,想要往机械方向发展应届生的可以来试一试,个人觉的挺不错的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:铸造工程师 - 苏州
面试成功,分享经验。
面试形势是视频面试,面试官是两个人,一位人力一位部门经理(或者是小组组长)。面试过程整体是在轻松愉快的氛围中进行的,问题也比较简单。首先问离职的原因,在原来公司的主要工作职责。工作过程中面对的最难的一件事以及是怎么解决的。大学毕业设计内容及大学生活等等。面试之后,大约两天的时间给了回复,双方商定具体的入职日期。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:工作学习中最难的一件事以及是怎样解决的?
面试了职位:铸造工程师 - 苏州
感觉不是很难,HR很看重你是否能干长远。
技术问题问得不是很多,专业知识没多少,更看重的是解决问题的经验,同类工作的经验很重要,地点有点儿偏倒是。
面试了职位:机械设计工程师 - 苏州
十分无聊,浪费我两天时间,工厂工人居然过年无假期
做了卷子,聊了半天,单独面试
Q:香港怎么样,你去香港就为镀金?
面试了职位:设备管理工程师 - 苏州
开的工资是六天8小时加饭补等一切补贴的和,但电话面试未说明。
首先是人事电话面试,电话面试成功后通知去苏州现场面试(交通费报销,住宿不报。注:我是跨省)。现场面试时间要求避开周一周五。 现场面试首先是招聘专员和用人单位主管一面,再是人事主管和用人单位经理二面,周四面试后下周一通知面试成功。 问题是开的工资是六天8小时加饭补、工程师补贴等一切补贴的和,但电话面试未说明并且误导别人是5天8小时。并且周六那天算加班的话,加班费是差不多50块钱一小时。综合考虑的话决定放弃。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作中遇到过什么棘手的问题,如何解决的。
苏州明志科技股份有限公司

足球场公事包培训策划
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:太仓中集集装箱面试:机械设计师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
面试过程包括两个环节,第一个是技术部门的面试,首先是简历上的工作经历的具体提问,包括实际工作内容,为何离开前公司等等,而后是拿出几个本公司的产品,以及对于图纸,询问一些产品功能及实现原理的问题,以及如何加工,表面处理。主要就是能否看懂图纸并了解基本的加工技术。第二个面试的人力部门的主管,面试内容包括思维逻辑方法,解决问题的能力,EQ方面的问题等 面试官的提问:离职原因,具体技术问题等
2023-11-02 发布
土星话筒媒介总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:宝时得机械面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
没有通过
2023-11-27 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
子烨Pete
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
一般是两轮面试  第一轮是主管 第二轮是总监。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
yingxi
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:斯奈克玛航空工业(苏州)有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
比较在意你之前的工作经历,离职原因,然后会做背景调查,工资尽量开高点,后面HR会和你再讨价还价,数控类的基本底薪4500封顶了,一般给你4000以上就是比较看得起你了(2023年标准),我是4300底薪,各种加一起,加班比较多48H的情况下,税前8500左右,公积金社保各种每月自己扣费大概900左右,到手7000多,工资在苏州外企算中等,里面工作环境有空调还可以,机加工有凳子坐,员工流动性还是比较大的,员工之间相处比较好的,但企业文化比较一般。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:AAF面试:机械工程师。整体印象并不好,面试难度不大,结果还没出来。
一面 线下苏州面:首先自我介绍,问了一下你之前做过的一些实习或者项目,比赛之类的,问你的职业规划,对公司,对公司的产品有没有了解,最后是问自己还有什么问题,我问的是我还有哪些不足,面试官说因为这个行业属于暖通,还要有机械方向的知识,所以你目前经验不是特别足,以后需要学习的地方还有很多,经典案例:想要应届生,还嫌弃没有行业经验,避雷了兄弟们
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-01 发布
嗯嗯呢好的
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试难度不大,因为是应届毕业生,所以就问了几个简单的技术问题。
2023-05-25 发布
霸鲸观光驱总监
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州苏尔寿泵业有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
2023-11-25 发布
高山玩具药品注册
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:大金空调(苏州)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
没通过反正
2轮面试:视频面试、电话面试