最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:中级电焊工 - 苏州
面试:中级电焊工。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,希望能有个结果。
很好的单位 面试主要是侧重专业技能 如果技能水平足够的话 问题不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
面试了职位:会计 - 苏州
工作环境待人处事挺好的
进大厅先填一份A3纸的详细情况表,然后等人事过来收,然后接着等人事安排一个接一个去面试,先交表的先去面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:结构设计师 - 苏州
打着面试的幌子,被主管练了一把。
接到HR的电话去面试。到了以后填完表格,就被安排到一个小房间,和主管单独面试。基本上是他问你答,把我行业里面的信息都问到了。然后建议我去其他地方试试,说我是负责产品的过程设计,他们是负责产品结构设计的,是从无到有的过程。所以我的工作经历不适合他的岗位。 我去,我简历里写那么清楚,你叫我来干嘛?不过也够爽脆,就是被人练了一把不爽。其实他要不就是不招人,要不就是招到了,既然我来了也不好意思拒绝,随便敷衍一下,全程HR也没有陪同。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:中文自我介绍,中文介绍你做什么的,怎么做的,具体核心产品是什么,产品生产工艺是什么,产品客户向有哪些,遇到过什么问题,怎么解决的。 我们对图纸的保存是什么样子的,怎么样建立图纸文档,图纸标准是什么。 3D转2D,2D转3D的过程是什么,之后如何? 设计过程怎么考虑的,事无巨细。
面试了职位:生产员 - 苏州
经常在园区新区和网上招人
经常在园区新区和网上招人,这是事实,请尊重事实。面试时看到他们楼装修得很气派,但车间并不大前台给了张表填,面谈时问的问题很细致,问以前工作薪水多少问的特别紧追不舍,看来小姑娘工作超级认真,都过头了!之后和里面的主管谈,是个有些胖的小伙子,跟我说我的工作经历超出了他的意愿,他想招容易管理的,不看重技术。苏尔寿有这种人在是我民族之大幸!!
面试了职位:前期改造工程师 - 苏州
在泵行业挺不错的,整体环境不错
面试是由直线经理和技术人员同时进行,技术问题问的比较细,但说明还是比较专业的。但由于本人这边的原因,未去成,挺可惜的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
霸鲸观光驱总监
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
2023-11-25 发布
面试了职位:会计 - 苏州
电话面试1轮。
电话面试1轮,人事问了点基础信息,英语自我介绍,然后约定面试的时间。公司面试1轮,由于财务经理时候有会议,所以直接跟他先沟通的(人事一起),人很nice,聊的很开心,日常了解吧,重点询问了前单位的工作内容和环境,并当场对英文进行了一个小小的测试,感觉对人的性格比较看重,然后就告知回去等消息。Offer等了很久,但是最终还是下来了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:高级机械工艺工程师 - 苏州
下午两点钟一直等到三点钟才开始面试
等了很久才开始面试,面试就问了些乱七八糟的问题,面试技术岗位,不谈技术,就谈理想,谈以往工作经验,面试官就问你对我们公司有过了解吗?出来一肚子火,
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试ORE engineer
首先是英文自我介绍。然后部门经理来面试相应的技术问题,个人认为公司比较看重学历以及英语表达能力,结果通知比较漫长。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试过程较长,需要耐心。
面试的周期很长,共有3轮。 持续时间我是超过了1个月,因为需要和公司来外进行面试,可能行程安排不凑巧吧。 最后很遗憾,我没有被录取。 主要问一下以前工作的经历,类似工作的匹配度。 老外面试有个印度的领导,英文沟通比较难懂的,不过有部门主管在陪同,不懂可以重复。 祝好。
Q:未来几年的职业规划。
苏州苏尔寿泵业有限公司

找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
大力女士
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
年前面试的岗位,领导很nice,只有一轮。有3位领导一起面试,一位主面试官,问一些专业问题。再用英文问一些问题,给回复很快。
2023-08-03 发布
沙墨
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR直接面试,面试有英文自我介绍玉对话,整体面下来还行,不要怯场,介绍自己项目就好。
2023-10-10 发布
黑土村威士忌机电工程师
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州安特威阀门有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
人事先打电话过来简单聊了聊,然后约了部门二把手线上面试,之后由于二把手没时间又改约了部门一把手,由于一把手正好过来办事处,所以约的是下面试,就简单问了问学校,向我介绍了他们的产品,之后说他每个人都给机会,想来就来,干的不好就把你干掉,之后和人事视屏会议聊了薪资,然后就入职了
2023-09-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山微铁克光电设备有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
日语自我介绍,然后就随便聊点技术上的,没啥难度
2023-07-16 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,过往经历问答。会有英文口语的面试,这一点要注意。公司技术分2块,包装材料和设备开发
2023-12-30 发布
楼道被子测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:奥钢联型材(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面人事很好.过了.后来总经理面试.总经理问的问题……但是人事小姐姐很好.沟通起来无障碍.可惜不能共事.
2023-10-11 发布
JaneZH
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:康平科技面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试失败问我能不能加班,我说偶尔可以一直不行。顺便问了一下是工作太饱和吗?答曰:工作不饱和,加班是个人能力问题。我:说的好,那现在大家都加班吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
龙陵庄毛笔销售
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
其实面试的职位时订单分析员。因为是从服装行业跨度到机械行业,所以很多他们问的问题不知道怎么回答。先是电话初筛,然后现场面试,是HR主管,部门主管以及总监一起面试,三对一。首先要英文介绍自己,然后开始提问一些过往的经历和项目。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布