最近更新时间:2023-04-12 14:52:41
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师
面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
  • 面试过程很顺利,第二天就谈工资。
  • 但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。
  • 但是
  • 最后给你来一句你不合适
2023-04-12 发布

面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
递交简历之后等了两周左右收到面试邀请,先是HR电话沟通确认面试时间,并通过邮件发送了面试邀请,包括公司地点、时间、面试人、着装要求等内容。面试当天传了较为正式的服装(衬衫+西裤),面试的时候发现大家穿的还是比较随意的,与我之前预想的不太一样。面试是在3层会议室进行的,除了部门主管以外还有HR的同事。比较出乎意料的是问的内容主要是关于工作方法、思维方式之类的,导致之前准备的内容没太派上用场(之前还准备了英文自我介绍+工作经历介绍)。也跟我了解了一下之前的工作环境之类的情况。45分钟左右完成了面试。结束以后了解的是一到两周通知下次面试安排,现在过去两周多了,感觉有点忐忑......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-20 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
线上面试,这公司的人迟到了20分钟,打电话想问问还给挂了,给我发短信问我是谁,都把我给惊呆了。当时我都退出不想面了,后来还是点进去了正好公司的人也进来了。(就不应该点进去,迟到把他们给惯的。)啥技术都不问,问学校是几本,是不是海投,人现在在哪里。最后问还有什么问题想问,我话还没说完,就想把我打发走。已在boss上举报
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
陈小小
面试了职位:网店店长 - 深圳
网店店长面试不好,共3轮面试
花了来回两个小时 给他们公司刷kip。一上来给你做题 我两大道题算的没做 两个人轮流见面面试 问同样的话。还问我高考数学多少分。请问这个跟岗位有什么关系 在那里找优越感啊。PUA你一顿。尽是问一些和岗位不相关的话。还打探我面试其他工资给的薪资如何。请问你公司可以给到多少又不说。真的很无语的公司。想去他公司都避雷吧 去了都是跟你说不合适的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
罗上岛报刊架数据运营
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
一笔一面 笔试选择和编程,编程很简单,都是easy题,但是ide很不好用,选择很杂,还会涉及银行知识面试面试在线视频会议,一组一组的面试,一组大概5-8人,都是一个方向的,一组大概40分钟每个人介绍1一分钟左右,然后老师根据介绍和简历提问2-3分钟问完一些项目后会问web安全,密码学相关知识,答的上会一直追问,着重关注CTF和区块链每个人轮流过一遍后还会针对有兴趣的候选人返回来提问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布