最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:室内设计 - 郑州
面试还是很好过的。
基本的软件会了就可以,只不过就是要电话销售,跑小区还要做图等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
河南家装先生装饰工程有限公司

面试了职位:建筑施工现场管理 - 郑州
面试:腾升装饰一轮面试
一轮面试,只要你是个正常人都能过,不明确告知薪资待遇。因为流动性太高,所以现在招聘是饥不择食。鄙人现在在腾升工作两年,工资3500。(比我低的多的是)
面试了职位:楼层主管 - 北京
面试:居然之家很常见的问题,例如工作时间等细节问题
首先是在校园就业网上看到的,投了简历后就得到电话通知,去了后填了下简历表,然后去见一个总经历神马的,杂七杂八的聊了一会,然后主要是问了下对楼层管理员的认知,对一些坑你会遇到的问题进行模拟提问,例如租户抗租怎么办,等等,还问了下对加班的看法,等等,然后就说等通知就行。然后就没有然后l了
Q:租户抗租怎么办
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:四季沐歌太阳能面试基本流程
第一步筛选简历,然后是一份性格测试,一份思维能力测试。下午的时候是一分钟演讲,晚上的时候是无领导小组讨论。整个过程从早上九点开始,到晚上九点结束。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在生活里是什么样的人? 你是做技术的,愿意做销售吗?
面试了职位:精装修设计师 - 郑州
面试:郑州良木装饰工程有限公司年轻的的公司,好前景的平台。
面试过程很愉快,公司是一个比较年轻的公司,员工的年龄都不大,公司制度也比较灵活,公司的平台很不错,适合年轻人去发展。
面试了职位:非技术类储备干部 - 焦作
面试:大张惠利佳一轮面试。
一轮面试,集体面试,简单自我介绍,hr问了一些比较简单的问题,家庭情况以及自己对未来的打算,总体感觉很好,没有难度,面试简单大方即可。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:老板电器面试不是很难,感觉还可以
总共四轮面试,一面是单面,很简单,问了一些简历上的东西,第二轮是无领导小组讨论,积极表现就好,第三轮是商业实战,就是一种挑战活动,第四轮是座谈,把握机会,尽量表现自己,貌似只要表现的还可以就不会被刷
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家今天初面,一切还好吧。
忘记询问HR美女是从哪个地方获知我的信息的。昨天接到电话,通知今天进行初试。上午抵达后进店先填了一份店内自备的简历模板和一个有6个题的空白试卷(主要是你的选择岗位、原因、对原公司的评价、未来的工作计划等)。之后就到办公室进行面试。场地是在展厅一处,不在办公室。问题是些常规问题,介绍一下自己,离职原因,过往工作中的营销创新点,团队问题处理,重大客诉处理等。
Q:营销的一个创新点。
面试了职位:结构工程师 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司感觉还可以,先是投简历
感觉还可以,先是投简历,简历通过后给你打电话告诉具体面试时间、地点,首先一面是无领导小组讨论,通过后二面是一对一。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:晒得乐公司没诚信
公司没诚信,面试说通过,然后复试,复试通过,让等六七天说一号去上班,然后临近第二天上班下午打电话,说哪个岗位取消了,我面试确认是通过的包括他们经理面试,业务我也做过都是从业务员做到经理,觉得一个企业跟公司起码要有责任,中间有其他比这个条件好的公司因为说好要上班我都推了,结果弄个这个,当时确实挺觉得憋屈的!作为大本营居然没有市场经理?我不开企业也知道这不怎么合理!但是没我是你们的损失,下个企业我会创造出高于公司给我开出的价值!
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川长虹面试很简单,没什么难度。
面试官比较和蔼,由于是校招,也没有组织笔试,只是简单的技术面试。问的问题也比较简单,有点基础的都可以回答上来。
Q:简述SpringAOP