最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
武汉净澜检测有限公司业务员面试
进入公司之后有前台领进会议室,先是人事经理来面试,讲解一下公司的现状和大体情况,然后介绍一下工作的大致事项,问了一些大学方面的事情,和兴趣爱好,之后业务部经理和小组主管一块面试,主要是针对个人性格方面来面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己以后的发展有什么打算。
武汉净澜检测有限公司

面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉吉赛机电科技有限公司面试难度一般,主要看经验。
面试的时候是部门主管面试的!没有很正规的面试, 只是简单问了一下以前做过得项目,工作年限。面试很简单。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉美品汇科技有限公司一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼。
一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼,搞跨境电商和个人转运业务的,老板在美国,技术没有人交接,自己玩,细细品。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北思高科技发展有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
公司在武大园的一栋独栋别墅办公,园区不咋地但是办公环境属于很舒适。HR是安徽总公司线上沟通,到地方填表和负责技术的面试官聊,中间每一个项目和产品细节都要聊,因为聊太细弄完都快2个小时。对方很关注从0到1设计产品的思路,并且还希望最好有论坛运营的经验。因为之前也是做零散的外包业务,后面做RPA这个新行业,从代理商转为自研,所以产品应该很多工作应该都需要重新落地,但团队规模并不大,很多投资都放到武汉合肥实验室。后面接着又是和HR负责人聊,对方介绍了基本的状况,以前单双休改成现在双休,负一楼有食堂,基本的五险一金、常规节假日小福利,12薪。总之很基础,对方问了通勤,家庭情况,换公司的原因等等,然后还很客气的送出门,如果还有面试还要约一周反馈,和武汉地区负责人聊,但是一直没有后续。个人估计是薪资原因,对方标准9-14k,按理说要求其实不少,最起码10-15K标准吧,这个标注估计公司不想花太高成本招产品,后面估计一直在找更便宜的人选。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三川德青面试官亲和力很好
面试的效率还是很高的,投递简历后第二天就有人力打电话过来询问些基本状况,觉得你比较合适就约时间面试了,面试位置比较远,我开车去的,早高峰路上贼堵,比约定时间迟到大概20分钟,去面试要注意提前点去。面试官问了些以前的工作和业绩,我这是社招面试,所以主要看你会的技能满不满足他的工作要求吧,然后比较满足的话就询问下家庭状况、住址等看你能不能长期在那做,总的来说面试官的目的性非常明确,看得出来还是非常有能力的,但也没有故意刁难,回答不上来的问题旁边的面试官也会帮忙解围,气氛比较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
冰雪之森毛毯剪辑师
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
j技术性问题,工作内容相关,较简单
2023-08-11 发布
二龙湖吴梦梦
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉朗数科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
外包公司,接各种项目,然后出差去做待遇给的太低12都给不了,面试各种要求什么都会不怕坑就大胆去给他们创造GDP
2023-04-18 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:攀升兄弟没啥标准吧,要求不高
人力面完一般就会直接给部门面,部门面合适就可以入职,问的问题视面试官而定吧,主要是对简历提一点问题,倒没啥。
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司面试:运营经理/主管。很不好的体验,难度差不多,结果没通知。
真的稀烂,到时间去了半天不见人,等了好久跟hr面了,hr觉得可以,叫负责人面试,又等了好久才来,过来说了两句话,正眼都不看,就说等月底统一面试吧,大老远跑过来,你跟我说等月底统一面试,而且公司一看就是都是搞工程的,职业化稀烂
2023-02-27 发布
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 武汉
面试:武汉华康臣生物科技有限公司一直拖着,也不说具体什么时候去上班。
一直拖着,也不说具体什么时候去上班。也没否定说面试没通过。公司比较偏僻。hr比较忙,发微信5句回2句。