最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 武汉
真实有效地经验分享哦。
就馆长一个人面试,因为不是周末馆内人不多,就面对面聊了一些基本问题,参观了一些环境,主要缺人,很容易就通过了。
Q:之前有幼教经验没。
武汉凹凸印象咨询有限公司

面试了职位:办公室资料员 - 武汉
面试:武汉跨时空勘测规划设计院有限公司HR还是挺好的,不错
首先就是让你介绍一下自己,然后再说一下自己的优势,在说一下自己的缺点,还有擅长什么,能不能接受加班这种情况。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:稽核部 - 武汉
面试:武汉丽康宝贝文化传媒有限公司一家第一印象正常的公司
先是接到人事经理的电话,问了问求职意向,先问我愿不愿意去门店(因为有几家门店嘛),我说我想面试财务部,然后约2天后去公司面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 武汉
面试:食和岛科技财务总监/VP面试很好,共3轮面试
九月中去面试的,公司的办公环境很不错坐落于武汉汉口的武汉天地商圈。所以无论是公司环境还是周围环境非常好。一开始是人事填表。人事没跟你多说。然后是集团的财务总监面试。大概五十多岁。要你聊了一下之前的工作经历。然后挑了一些她感兴趣的问你。这个岗位是一个新增的财务总监。领导介绍其实公司不招聘这个财务总监也能运行下去。是老板认为他们展会的成本太高了,想找个财务总监去控制成本。明显就是领导不想得罪人的感觉。然后问我新公司的打算?我说看公司的定位来定。整个面试的过程在一个玻璃房隔起来的小房间进行的,坐的是那种很休闲的陷下去的类似于南瓜沙发的椅子。面试的过程还是很舒服的。集团的财务总监还是很真诚的和你交流。她会很耐心的听你讲,也会问你问题,还会很坦诚的介绍公司的情况。据介绍母公司的主业是做预制菜的供应链物流的,应该还是比较有发展的。招聘的子公司是做食品的展会的。从行业来说没问题。就是招聘岗位的目的要斟酌,可能公司自己也没想明白吧。他们想用空降兵去制衡公司的业务元老比较难行得通。应聘者进去结局可能会牵扯到内部斗争。如果是其他原因我认为还是不错的选择。我后来联系人事,没回我话。但是看到还在招聘在。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
罗上岛眼镜布项目主管
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉鼎力合众文化传播有限公司网络销售面试不好,共1轮面试
不专业,不建议
2023-05-30 发布
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司应聘的教辅资料编辑
整个面试大概3小时,首先公司地点在一个算是挺偏远的地方,从一便捷酒店穿到后门上电梯,还是货梯那种。面试当天我早到了半个小时,一直坐在门外等到约定时间,连个前台都没有,一进去不是门就是走道,都不知道找谁,也没人接待,给HR发消息也不理,最后还是随便敲了一个门问到的。 然后面试,全程中文。 1⃣️填面试申请表,让我带纸质简历,又完全不用; 2⃣️做一份英语试卷,大概初中生的水平,很简单,里面还有让你根据提示自己设计符合小学生的试题。问题是,先给我一分初中的,没一会跑进来告诉我初中部的领导都去旅游了没人面我,所以让我转面小学部,换了相应的试卷; 3⃣️HR面试,一直再聊之前的工作经历,大部分的内容我觉得跟工作无关且探不出你什么品质,聊了一个多小时,问我有什么要问时,因为她之前提到编辑岗位急缺人,确实看到网站上她们招聘信息也每天刷新,所以我就问她们这个岗位为什么那么缺人,HR愣了一下,然后才说,说是说非常缺人,但是其实只有一个岗位空缺,而且初中部那边还有很多储备的人才,其实不缺人,哦,是吧,你都这样前言不搭后语,我还能说什么。最后跟我介绍了一下工作内容,说我沟通能力不错,专业水平也不错,转复试,相关部门负责人面试,进一步了解专业水平; 4⃣️然后坑来了。那个人全程板着一张脸,说话期间一直瞪着我,毫不夸张,真的是蹬着我。然后问的问题完全跟英语专业水平无关,还是一直在聊之前的工作。说到上一份工作离职原因的时候,我回答的某一个原因是教的线上小学口语,要求全英文环境,但小朋友之前都没接触过英语,所以很多语言都是用的片段式或者说指令式的一些词,完全不能在教学过程中提升自己的专业水平,相反因为长期处于英语的极简环境,反而是不断退步的。然后就开始对我,说怎么能指望公司主动提升我的专业,应该自己空余时间去提升,摆脱你get一下我的重点好吧,无语。 然后问我上班时间,12-9,问我12点前为什么不用来自我提升,我家离公司远,开会3个小时,12点又尴尬,还要提前吃午饭,我不休息么?不睡觉么?再加上经常续费加班,硬性要求加班到凌点,我哪来时间自我提升?接着又怼我,为什么不中午12点前给家长打电话续费,首先不说那不是我的上班时间,一般家长上午都挺忙的,还都要上班,人家理你才怪。反正我简直神服,你牛,你就是个神,可以不吃不喝不睡,一天24小时醉心工作,为公司付出你每一秒的生命!最后才问到我她们工作相关,问我一堆教材你怎么确定哪本好选哪本。说了几点最后说到解析解释得清不清楚的时候又开始给我杠,说教辅没有解析,我笑着说啊,我以前见过的教辅好像都有解析,然后又还是和我纠结,教辅就是该没有解析,有解析孩子不就照抄了,老师操作也怎么怎么麻烦,一直跟我纠结不好操作,服了,你能不能有点重点不误解别人的话,完全听不进去我的解释,心累。 最后该我提问时,我问到培训期一般多久,有炸毛了,说那怎么能说清楚,每个人能力不一样,什么什么的,叭叭说个不停,就不说多久,我就问一下公司规定的试用期时长,基本每个公司都有明确规定,你是**么?那么多**。 最后的最后,虽然招聘上说有五险一金,但是五险是转正后才缴,转正时间还不能定,一金是两年后给缴,等于没有。工作时间8:30–17:30,中间休息80min,经常加班到19点,单双休,管中餐(因为周围没有可以吃饭的地方)。走之前问她有没有哪里很不满意,她说没有,只是我没有教辅编辑工作经验,前期我什么都不能做,她们还得找人教(HR之前说的专业培训体系呢?),要花费一定时间,面试之前就知道我没相关经验,现在又说这种话。然后问我前期学习阶段能接受多少薪资,我说不少于4k,她就没说话了,说有消息就联系我,我谢谢您嘞,不用联系我了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Zero
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海星音乐文化有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
公司规模不是很大,面试问的问题也不是很多,结果也不明不白。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司面试:销售。面试体验不太好,问题比较简单,结果没通知。
会有加班,然后没有年终奖,福利待遇不够完善。面试官还是介绍比较详细,工作内容也不复杂,可以做,但是公司福利待遇确实不怎么样,所以不考虑。
2023-02-16 发布
如来陵读卡器物业管理
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
没有太多要求
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-09-18 发布
琉璃斋移动硬盘后端开发
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:筑巢数字面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
技术岗位,猎头推荐。第一轮HR面试,第二轮未等到技术人员,老板直接面试,谈了下发现项目经验比较符合公司业务。面试通过
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-18 发布
刺猬
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司公司不交五险
面试的设计岗职位描述里,公司福利写的社会保险(五险)+商业险去了后才告知公司缴纳商业险,五险算在底薪里,以补贴形式发放这边不接受,中场离开的其他补充:hr态度还可以,倒水小细节,填写的简历模板很正规,hr已讲解内容有:包住,工作很饱和(薪资主靠量提成),设计需要上机测试,周休1.5天
2023-02-24 发布