最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试过程顺利,没有遇到什么难度。
首先做一份笔试题,然后会问你相关的工作上的问题。最后是给offer。
Q:电视在升级过程中突然断电,怎么办?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试很顺利,严谨又轻松。
我是在网上看到的招聘实习生,于是就投了简历,很快就有人联系我去面试,公司是在一个大的办公楼里,公司内部环境看着还不错,很干净。到公司以后前台给了张纸,包含个人基本信息,还有两道题,很简单。写完之后有两个项目负责人来面试,看了看写的两道题,问了一下思路。之后就主要聊了一些自己的项目经历。总之整个过程很轻松,没有给人一种很大的压力。
面试了职位:开发工程师 - 北京
问了基本的问题 回答...
问了基本的问题 回答后询问是否愿意过来
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:c方面的问题
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
没有刻意难为人,问的内容比较基础
先是做笔试题,之后问的都和笔试题相关。二面去公司就问简历上所做的项目,面试官不会刻意难为人。总体感觉很好。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试比较容易,问题比较基本。
刚毕业,主要问一些基础知识。难度不大,会问一些笔试里的题目,笔试三道题,数据结构什么的。难度还好。两轮面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:static用法
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
严肃不失轻松的一次谈话。
两个项目组领导谈话,看一下面试题目答的情况,指点一下问题点,讨论一下问题的正确答案。谈谈自己在学校的经验,实验课的情况,有什么特别的经历。问一下个人的性情。二面是部门领导的单个谈话,聊一下对未来工作的向往设定。个人性格是否适合部门文化。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试官比较平易近人。
一面是技术面,包括软件开发的一些基础知识和英语测试等;二面是项目经理过来面试,做自我介绍及问一些学校做的项目经历等;三面是人力资源主管过来面试,介绍公司的一些政策及福利等,并问了一些意向性的问题等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式开发 - 北京
HR面试
HR面试
Q:C语言
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
C语言基础问题。
C语言基础问题,面试比较详细,比较注重技术,总体实力还不错,工资氛围不错,适合应届生提升个人能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
CASKY

面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布