最近更新时间:2023-12-27 11:50:42
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
  • 8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,
  • 所以多说应该比较重要。
2023-12-27 发布

面试了职位:大客户销售 - 上海
面试流程
到公司先填写应聘表,人事经理出来面。首先自我介绍,然后按照简历上的内容提问,人比较随和像聊天。比较注重性格方面的判断。在面试完之后,3天通知复试,老板亲自面试,也是就简历对过去的工作提出问题,并且会介绍一下自己目前公司的情况。
Q:是否了解他们相关行业有没有了解过竞争对手
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
愉快,没什么难度,和蔼
面试过程很轻松,HR一直拿我开玩笑,气氛很融洽,面完很大感觉就是肯定过,主要问我广交会的实习,还问我那你觉得我们觉得你说得怎样,人不认同你,其实感觉就是在开玩笑那样,挺轻松的 ,主要是后来我手机软件拦截了通过的信息,我觉得基本上很容易过的面试,很多同学都取了广州电信
Q:说一下你的实习
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试管还是挺强势的,要求回答问题到点上。
询问销售业绩比较重要。
Q:你的业绩怎么样呢,项目做过什么?
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
群面,一轮面试,北京公司经理面试
应届毕业生校招招聘会现场投递简历,现场小面了一次,是沈阳大区的经理面的,因为是东北人,经理对我印象不错,问了很基本个人问题,还有对销售的理解,晚上接到了到公司终面的通知,很有效率。北京经理面的时候问了对公司的了解,让做了一下自我介绍,对职业的规划,每个人说了两三分钟的样子,最后自由发言。去面试的人有本科生也有社会人员,最后录取的6个人都是硕士研究生,都不是营销和机械专业的,我们这批面试的大客户经理主要是为了企业培养储备人才,所以在学历上有所选择吧。
Q:个人介绍
面试了职位:大客户经理 - 北京
百度大客户经理新鲜面经。
首先是HR电话面试 然后是部门经理面试,最后是分公司老总面试 整个面试给人感觉氛围还可以,整个过程都比较轻松
Q:为什么想来百度。对百度有什么了解。
面试了职位:大客户代表 - 上海
离职切记不要说上家公司不好
本来是某公司的管培生后来离职去百度,进去面试第一轮自我感觉还是很好的,后来要求试岗感觉百度销售不通其他销售做下来开单应该蛮容易的因为客源比较好。 最后一个大领导和业务经理一起面你,自己年少不懂事说了上家怎么怎么一下被业务领导驳住,他认为上家给我开的已经够好了,我还辞职一点苦吃不了,害怕!后来就语不论次了!不过感觉还是学到了一点东西,男人应该稳重些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要从上一家公司离职?
面试了职位:大客户经理 - 广州
面试无难度 了解个人经历。
深圳销售总监面试完 做一个case 之后销售总裁面试 再然后HR沟通 做人才咨询的公司 面试流程貌似有难度 可实际公司业务及待遇不咋地
Q:如何开发客户 如何签订合同
北京字跳网络技术有限公司