最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:C++ - 银川
工作三年
工作三年,简历上写着最低薪资要求15k,来了人力直接说我们工资给不到,差得比较多,你要是能接受我再通知领导过来面试,醉了,直接走人了。
面试了职位:Java - 银川
比较注重基础和CA部分,尤其要有项目经验。
刚开始是一去了先做一份笔试题,基础和数据库都有,还有一道算法题,总体来说不难。做完题以后就是面技术,问的是近期做的项目,你做了那些模块,怎么实现的,用到了什么技术,然后问了一下基础知识,比如说你对map的理解,还有你对反射的理解,用到过多线程吗,怎么用的,lock你对他有什么理解之类的基础问题。
Q:就是问项目的时候,问我项目中有几张表,每个表的对应关系,主外键怎么键的,多表查询的时候内外连接是查询什么,有没有用到过说一说情景。
西部安全认证中心有限责任公司

面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福富软件福富面试测试运维工程师。
1. 先面试,再笔试;2. 面试时候主要问系统熟不熟,数据库熟不熟,遇到什么故障,故障时候怎么处理;3. 对于之前的工作做个介绍,为什么要辞职;4.介绍下工作岗位,主要是测试,涉及业务方面的比较多,还有就是对系统的一些监控,对数据库的表空间做监控,历史数据进行迁移,再就是部署新的集群什么的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:文思创新软件技术有限公司-杭州国家电网运维项目财务组长面试
电话面试的,一位姓*的资深顾问同事,人很和气,聊了下之前做过的具体项目及个人在项目里担当的职责,当时项目遇到的难点等等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:财务比较基础的后台表有哪些。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:东华软件就像聊天一样,面试官很随和。
去了先看介绍公司的ppt,然后就笔试,笔试完了面试,最后按总成绩评定。
2轮面试:留作业、笔试
Q:如果五月份就安排你实习,你的毕业设计能解决掉吗。
面试了职位:Java - 银川
面试:HOPESOFT校招来的,相对来说较简单
会议室里面进行的面试,先是做了一套关于Java的试卷,然后简单地问了一下Java的基础,锁,以及线程和数据库的知识。
面试了职位:大客户销售代表 - 济南
面试:浪潮集团从“运营商”转型“行业”面试。
首先说明一下,我是在某通信公司做运营商的销售工作,由于个中原因,准备跳槽。 一开始面试还是自我介绍,由于是已经工作有两年了,所以介绍时候重点介绍一下从事的工作,工作业绩,学校的东西简单概括就好,还有说下自我评价(优缺点都要有); 面试官接下来针对简历问了一些关于为什么跳槽,为什么来这个城市,对职业生涯怎么规划之类的问题; 然后重点问了一下对于从事非行业销售工作到面试的工作,如何转型,如何迅速上岗,如何规划自己在刚入职新单位的一些想法,这个需要好好考虑(比方说年轻有活力,学习能力强,有客户资源等,这都是面试官会考虑的方面); 最后问了一下关于薪酬的期望值,对于浪潮有什么疑点之类的问题。
1轮面试:留作业
Q:你觉得运营商的销售和行业销售有什么区别?
面试了职位:Unity3D程序员 - 银川
面试:宁夏多闻网络科技有限公司宁夏多闻网络科技有限公司面试经验
面试很简单,直接一轮面试,所有的领导会过来面试,看你的简历,问你的基本情况,以后的发展,工资什么的,面试通过就可以上班了。
Q:会不会一直留在银川。
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:东方国信主要就是给了一份数据库试题,不算难。
主要就是给了一份数据库试题,不算难,记得那天是下午,到了之后聊了一下对数据库的认识和工作愿景,然后笔试数据库知识,面试的人还不错挺和气的。
面试了职位:后端开发 - 银川
面试:宁夏神州好易信息发展股份有限公司做一套题,然后就问工作经历
首先做自我介绍,其次开始讲讲自己的项目经历,做过什么项目,在项目中处于什么位置,具体做了些什么,为什么这么做,这么做的好处。相对注重项目经历方面。
Q:项目中出现不能解决的问题怎么办?
面试了职位:嵌入式 - 银川
面试:银川奥特软件有限公司总共经过了四轮面试,人事、部门所长、技术总监、最后是董事长
面试还比较简单,开始人事部面试,然后给你看公司简介,之后部门所长会面试技术问题,会根据你简历所做的项目来问,之后就是技术总监,也是问些技术问题,最后就是懂事长了,董事长很好接触的,会问技术问题,也会问下你的家庭情况。
Q:问了MSP430单片机的IO口操作。
面试了职位:研发-实习生
面试:金河科技直接专业不符就被刷了
先是等,然后填写简历,再之后各级主管面试
Q:对专业要求很高,食品下属分类完全不考虑,直接只要食品工程的