最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售管理 - 重庆
3面。
中层管理岗及以上需人事经理-部门总经理-总裁面试,无奇葩问题,按套路来的。
面试了职位:会计 - 重庆
会计面试很好,共4轮面试
经过了三次面试,一面是hr询问的一些常规问题,通过后由财务部的领导进行了一些提问。最后是由财务总监面试,在专业问题方面自己准备得不是太充分,所以没有通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:销售经理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
总共三轮面试,最后董事长面试有难度
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:财务 - 重庆
财务面试不好,共3轮面试
面试的财务管理管培生,一共三轮。挂在二面。一面,hr面,比较简单,针对简历提问。二面,部门主管面,问了专业问题,没准备,挂了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 重庆
主要是塑料原材料的面试难度
这里的面试结果比较快出来,面试官比较犀利能够看到你很多缺点,但是销售本身是门槛不高的职位,所以难度不是特别大。
重庆天安物产有限公司

面试了职位:燃气工程师 - 重庆
面试:重庆燃气集团面试:燃气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
收简历→针对简历问几个问题→等通知进行笔试、面试。(后来得知十月份宣讲、收简历、筛选简历,十一月份才开始通知筛选合格的人员参加笔试和面试,找的人比较少,但应聘投简历的人非常多)
2022-11-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
1.无领导小组面试 2.HR面试 3.专业面试 4.区域总经理面试
Q:为什么选择面试运营管理岗位?
面试了职位:大客户开发 - 莆田
面试:三棵树【大客户开发】面试分享
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮... 2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人... 3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉... 4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,... 5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间,
Mr劣徒
面试了职位:采购 - 重庆
面试:中国石化润滑油重庆分公司面试:采购。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr面试,二三轮技术面,最后测试跟主管面
2022-12-07 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆昌元化工集团有限公司面试昌元化工销售岗位
人事不会问太多问题,主要是做简历筛选,面试过程主要是业务领导把关,会问一些此前的工作经历,为何离职,如何开拓新客户,对销售工作的认识,以及工作中是否碰到过棘手的问题,如何解决的,对方比较在意是否对公司业务感兴趣,是否有工作激情等
面试了职位:行政专员 - 重庆
面试:重庆三峡燃气(集团)有限公司如何面对奇葩男面试官。
为了面试,特地准备了不少证书资料以及简历但是奇葩男面试官根本一眼没看,直接就开说,在夸自己公司的同时还在贬低同行业公司最后说完了就告诉我,待通知。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:宏能公司成本会计面试经历宏能。
整个面试很轻松,经历问了一些大致的过往经历,针对公司的成本有个什么样的计算方案。如果给你一个人处理你会怎么做等等。
Q:工资待遇。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:鲁能集团懵逼的鲁能面试经历+两面
面试前需要审核各种材料原件,面试分为群面加单面,全部群面结束后马上进行单面,但由于就一组面试官(就公司领导),所以等待了很久,从早上八点一直到中午快1点才结束。群面当时太困了没有进入状态,并没有多说话,还把号牌啪地打翻到了地上,结果居然进了。 单面领导都很好,坐中间的领导还夸我本人比照片好看,主要就是闲聊。
面试了职位:战略投资岗 - 重庆
面试:重庆燃气集团第一轮,接到通知的第二天去面试
1.过程:第一轮,接到通知的第二天去面试。到了总部大楼才知道上午就面试我一个,9.30-12.00,第一轮三对一,一个记录员,两个部门领导,应该是人力和金融部门的。自我介绍,然后多问一答,领导都很nice。因为本身就是重庆人,本硕专业全国排名top3,所以对为什么选择公司这类问题问的比较少,都是问实习经历,对公司,对岗位了解之类问题。半结构化面试。 2.第二轮。经过第一轮后,在门外等了五分钟。然后通知通过,去见了公司领导。和公司领导就是谈一些自己的成长,实习,学习经历,家庭等等,还有就是工作岗位选择问题。因为我实习经历比较丰富,加之是金融类专业,因而敲定是就在金融类的轮岗然后定岗。 3.时间:第一轮9.30-10.20,第二轮10.30-11.30,然后30分钟就是和人力敲定后续事宜。 4.感受:面试效率高(部门领导把关,感觉一般通过就通过了),领导专业并有亲和力,特别是金融类和人力领导,对我说了好多自己工作的经验经历,就像长辈一样,公司环境好。整个过程表现轻松自然,双方都很愉快,对自己表现还算满意。 5.面试建议: 1.注重仪表,穿着正式一点,这是对别人和自己的尊重。 2.面试准备工作做足,包括对公司了解(企业文化,发展里程,主营业务,发展前景,风险,等等),面试常用问题等等。 3.一定要真诚,真诚,真诚。面试官见过的人太多了,你是什么性格说没说谎很容易看出来,这样印象会很不好,你自己即便欺骗了面试官,进入公司可能也不会很好适应。所以对待一切面试都要真诚。 4.不卑不亢(这个也是我面试的加分项吧我觉得,一定要有自信)。 6.后话:因为学校在外地,三方协议还需一段时间。不出意外的话,今明两天就去签两方。感谢重燃,给我一个很好的机会,当然找工作的步伐不会停止,但是我是真心喜欢这样一个公司,也真心希望加入这个公司。今年金融行情不好,国企和银行是比较好的选择,路漫漫修远兮,希望大家都能拿到中意的offer。
面试了职位:临床数据分析 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司临床数据分析面试一般,共1轮面试
没有工作经验还是不太懂
2022-06-07 发布