最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:采购员 - 重庆
复杂,高大上,面试过程长,需要小组配合
群体面试,小组讨论,然后才是单独面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:燃气工程师 - 重庆
重庆燃气校园双选会招聘
收简历→针对简历问几个问题→等通知进行笔试、面试。(后来得知十月份宣讲、收简历、筛选简历,十一月份才开始通知筛选合格的人员参加笔试和面试,找的人比较少,但应聘投简历的人非常多)。
Q:你对重庆燃气的了解程度?
面试了职位:战略投资岗 - 重庆
第一轮,接到通知的第二天去面试
1.过程:第一轮,接到通知的第二天去面试。到了总部大楼才知道上午就面试我一个,9.30-12.00,第一轮三对一,一个记录员,两个部门领导,应该是人力和金融部门的。自我介绍,然后多问一答,领导都很nice。因为本身就是重庆人,本硕专业全国排名top3,所以对为什么选择公司这类问题问的比较少,都是问实习经历,对公司,对岗位了解之类问题。半结构化面试。 2.第二轮。经过第一轮后,在门外等了五分钟。然后通知通过,去见了公司领导。和公司领导就是谈一些自己的成长,实习,学习经历,家庭等等,还有就是工作岗位选择问题。因为我实习经历比较丰富,加之是金融类专业,因而敲定是就在金融类的轮岗然后定岗。 3.时间:第一轮9.30-10.20,第二轮10.30-11.30,然后30分钟就是和人力敲定后续事宜。 4.感受:面试效率高(部门领导把关,感觉一般通过就通过了),领导专业并有亲和力,特别是金融类和人力领导,对我说了好多自己工作的经验经历,就像长辈一样,公司环境好。整个过程表现轻松自然,双方都很愉快,对自己表现还算满意。 5.面试建议: 1.注重仪表,穿着正式一点,这是对别人和自己的尊重。 2.面试准备工作做足,包括对公司了解(企业文化,发展里程,主营业务,发展前景,风险,等等),面试常用问题等等。 3.一定要真诚,真诚,真诚。面试官见过的人太多了,你是什么性格说没说谎很容易看出来,这样印象会很不好,你自己即便欺骗了面试官,进入公司可能也不会很好适应。所以对待一切面试都要真诚。 4.不卑不亢(这个也是我面试的加分项吧我觉得,一定要有自信)。 6.后话:因为学校在外地,三方协议还需一段时间。不出意外的话,今明两天就去签两方。感谢重燃,给我一个很好的机会,当然找工作的步伐不会停止,但是我是真心喜欢这样一个公司,也真心希望加入这个公司。今年金融行情不好,国企和银行是比较好的选择,路漫漫修远兮,希望大家都能拿到中意的offer。
面试了职位:行政经理 - 重庆
没进入面试,来学习面
没进入面试,来学习面试经验。没进入面试,来学习面试经验。没进入面试,来学习面试经验。没进入面试,来学习面试经验。没进入面试,来学习面试经验。没进入面试,来学习面试经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目管理 - 重庆
很普通的面试,多问一答。
Q:介绍自己。对我们企业了解吗? 原来做过什么,为什么不做了。希望做技术还是管理,等等
面试了职位:燃气工程师 - 重庆
面试:燃气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
2022-11-12 发布
重庆燃气集团

Mr劣徒
面试了职位:采购 - 重庆
面试:中国石化润滑油重庆分公司面试:采购。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr面试,二三轮技术面,最后测试跟主管面
2022-12-07 发布
面试了职位:电工 - 重庆
面试:重庆金维实业有限责任公司问一些简单问题。
问一些简单问题,很基础的,就是你学的什么,还有就是为什么来我们公司。一些无关紧要的问题就可以了。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆商投石化有限公司没难度。就简单聊聊了一下子。
没难度。就简单聊聊了一下子。说了下基本的东西就叫去上班去了.好多东西都还没来得及说。后来才知道是个套路啊。
面试了职位:电驱动系统集成工程师 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司面试:电驱动系统集成工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
长安新能源,一面综合面
2022-10-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
面试感觉还行,在等结果
2022-10-28 发布
面试了职位:临床数据分析 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司临床数据分析面试一般,共1轮面试
没有工作经验还是不太懂
2022-06-07 发布
面试了职位:暑假工-兼职 - 重庆
面试:巴斯夫重庆适合学生党的小小化学家活动
首先进去,进行简单的自我介绍,分中英文面试,英文面试不难,设计的题目内容主要考察与小朋友的相处。感觉比较轻松
Q:解决与家长的矛盾
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中石化中石化办公室助理面试。
简单的聊了一下自己在学校的经历和对职位的理解,面试官比较亲切,也关心了我是否有意向长期留在公司,总的来说面试感觉还不错。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车公司Java面试很好,共3轮面试
从整体面试的环节来看还不错,比较轻松愉快,第一次电话面试简单的沟通 了一下,第二次也是简单的沟通了一下,第三次就是另外的部门推荐问了几个问题,然后就是视频面试,最后就是做测试题,然后就是谈薪资等
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:重庆九鑫集团装疯迷窍,浪费时间。
面试很专业,这个倒没得问题。问题是我是异地面试,之前强调了我证书的问题,我还发了证书的照片过去。正反面都有。喊她看一下有没得问题,没得问题的话我再去。她看了之后给我说的喊我第二天过去面试,结果喃。 第二天我花了好几个小时坐汽车转高铁转地铁过去面试的时候就说我证书不认,你不认你头天给我说清楚撒。我过来了你给我说你不认,是不是装疯迷窍嘛,你不认头天就给我说好撒,我来都不的来了,坐几个小时的车。浪费钱是小事,主要是浪费时间和精力,真的**。