最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

巴尔镇台历律师
面试了职位:景观设计 - 长春
面试:景观设计。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试容易,聊聊天就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
长春市汉普顿环境艺术设计有限公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke一面,小组面试,长春。
万科的题目一般还是很新颖的,我在网上看到今年在别的地方的面试讨论的是政府该不该救市,我们题目是机器人相关话题。
面试了职位:采购 - 长春
面试:万科集团小组面试,特别不正规。
小组面试,特别不正规,Hr是新人,根据hr喜好评估,特别次,一轮面试一对四,讲话机会少,面试十分钟等待三小时。给人感觉特别不正规,现场面试人多,很混乱,这一点搞人力的做的很不到位,由于人多,面试官面试时间也很快,基本一人就问一个问题,根本面不出个什么鬼。给人感觉就是特别特别次。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:测绘工程师助理 - 长春
面试:中庆中庆校园招聘 主要是市政公司 地铁公司 路桥工地 公路公司
中庆校园招聘时 主要给下属分公司招聘 我只投了市政 地铁 公路 ,公司对路桥 地下 测绘 专业的人需求特别大,如果有这些专业的基本上都能签,第一步,投简历,第二步,笔试,题比较难,但都是学过的专业知识,如果你是学霸 当我没说。嗯我应聘的是测量员,三家公司测量的题基本一样,前面是选择,然后是填空,然后是一道简答,最后是两道计算(测量考试的原题) ,主要测评你专业知识怎么样 ,答得不好也不太要紧 主要是态度, 第三歩,面试,经理结合你的成绩单,简历,还有你的答卷,综合问你一些个人情况,像有没有本地亲戚(主要长春白城),家里父母同不同意,为什么想来公司,根据你的成绩(主要是专业课的成绩)和答卷问一些大学学习情况,你对本公司还有什么问题,第四部,等待签约,经理通常说明天上午给通知 ,实际下午两点才有,等待的童鞋 不要着急。本人最后由于别的公司没有签,衷心祝愿即将面试的小伙伴。加油。
Q:经纬仪的测量步骤
面试了职位:文字编辑 - 长春
面试:中庆和好多人竞争。
和好多人竞争。这里的人都很会聊天。但是最后还是没有被选中。去面试的时候答了一张卷子。要求改写新闻稿。
面试了职位:研究员 - 长春
面试:中水东北勘测设计院女生不要,但是有关系者可以进。
这就是赤裸裸的歧视女生的单位,简历投递后不给女生面试机会,不论多么优秀,这就是一耙子全部打死。女同胞们就不用去尝试了,如果没有关系;反正都是关系户的单位,去不去价值也不大。我们还是去一个不歧视女性的单位,会更有成就感。
面试了职位:技术经理 - 长春
面试:中庆项目技术负责人面试,污水处理厂项目。
招聘的是一个污水处理厂项目的技术负责人,三轮面试,第一轮人力加分公司总工、经理。招一个人,6个面试,来了4个。首先是自我介绍,然后人力问一下家庭情况,总工问技术问题,很专业,很多。但真正干过也不难。经理时不时补充问点。第二轮公司总工面试,2选1。也是问一下干过什么项目,串插点技术、管理问题,挺随便的聊聊。第三轮是集团的总工还是经理我不太清楚,我那天正好他有急事,人力问了一下,他说他不面了。
Q:因为是污水处理厂,问了很多深基坑的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:wanke万科地产面试经历和要求
万科校招跟很多企业校招一样,首先让你做一些行测题。说实话,都挺变态的,我也只是认认真真作答,具体也不知道成绩怎么样。行测题据一些同学说,可以去粉笔或牛客刷题,会很有用。不过一开始我还以为自己在简历筛选的时候就被刷掉了呢。过了很长一段时间(大概有半个月左右),才接到通知去吉大面试。 第一轮面试是群面,无领导小组面试,桌上有两张纸和一支笔,纸张是盖着的,一张题目,一张草稿纸,面试官没说开始之前,不允许看题目。在此之前,我都没群面的经验,所以非常紧张。我们小组有10人,首先大家先开始自我介绍,一听大多数都是吉大的学生,甚至还有吉大研究生,顿时就感觉亚历山大。然后开始读题,题目是中美贸易战中,中国损失大还是美国损失大。面试官刚说开始的时候,就已经有人开始做起“leader”的角色了,然后还分配了“timer”的角色给其他人。一开始,每个人都开始阐述自己的观点和理由,阐述完毕后,leader让大家举手表决观点,由于觉得美国损失更大的人占多数以及时间不多。所以我们小组的观点就是“美国损失更大”,然后大家再从这个角度,阐述美国损失更大的理由。最后还是由"leader"充当“summarizer”的角色。在这个过程中,每个人还是尽量的阐述自己的观点,尽管自己的观点最后有可能不会被采纳,也不要去针对别人,时不时见缝插针最重要。 小组总结之后,面试官会要求每个人都选出这次无领导小组讨论中表现最优秀的人和表现最差的人,不过可能是顾及到他人的感受,我们每个人都没选出表现最差的人。一面过后,自认为自己的表现很差,一方面主要是自己没有群面经验,另一方面也是自己性格过于内向,在面试场合会非常紧张,说话也非常颤抖。所以觉得自己肯定不会通过一面,然后就离开长春了。然后在当天晚上,居然收到了二面通知,二面就在第二天早上。 不过最后还是没去参加二面,一方面是自惭形秽,另一方面是自己也没做好准备(一没正装,二没准备好接下来的面试)。据在群面时认识的一个研二的吉大学生说,二面主要就是HR面谈,一开始就聊一些基本情况,让你放松,然后就选择万科经典19问其中两问来让你回答。最后就没了解过了。
面试了职位:工业设计 - 长春
面试:吉林省建苑设计集团有限公司学历较好基本上没问什么问题
分面试笔试两部分,面试主要问了一下做过的项目,上家公司离职原因啥的,下午笔记就考了一些很基本的计算问答。
Q:为什么从上家离职。
wsnbb
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:长春宏建工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,对结果有把握。
主要问了关于所做项目的情况以及一些设计过程的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:wanke万科面试经验一面直过
一轮:7进2,是关于对于互联网对长租公寓的应用;小组里有人分析,要根据人群,根据网络,还有企业合作等等,最后让评论一下各自的优势和不足。一面过了,二面因为不服调剂凉了。
Q:互联网对长租公寓的应用发展。