最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:电商运营 - 苏州
先笔试后人事经理面试,整体感觉良好,难度一般
我面的是亚马逊运营岗位,先是一些个人基本信息的填写,然后进行笔试,包括翻译英文信函和性格测试题,最后是人事主管面谈交流,这阶段得看应聘的实际岗位了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:怎样处理与上级主管的人际关系?
高山胶棒投资经理
面试了职位:美工 - 苏州
面试:美工。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
简单记录下面试过程先上机做测试题然后过了就主管面试,聊的比较久,设计部几乎都女生,氛围还可以。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
电商基本上没什么门槛
如果是希望做互联网运营的工作的,这家公司不太符合。基本上就是跨境电商,完全看业绩说话。经过交流说是不交1金,基本工资3000,实在不太适合本科生。
苏州破浪电子商务有限公司

埃菲尔铁塔背包网络营销
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
还不错的,但也有难度的
2023-07-06 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-06 发布
首湖州电话机测试经理
面试了职位:B2B销售 - 苏州
面试:江苏国泰国际集团面试:B2B销售。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
主要还是说能不能接受压力之类的,老板很和蔼
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
t挺好
2023-09-06 发布
龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:苏州联丹服装贸易有限公司面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
2023-10-19 发布
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔平面设计面试不好,共5轮面试
HR电话面:电话面试的小姐姐很专业,倾听、提问、理解力都很强,沟通过后对于你是一个什么样的人就能掌握大半了。对于公司、部门、岗位的介绍也很准确详实。沟通过后交换了微信、作品集,安排后续面试。HR主管面(视频):看得出来HR内部沟通很有效率,主管对我的情况掌握的比较到位,没再要求进行自我介绍之类的浪费时间。主管问了一些专业问题比如对某一款产品的设计思路,还是客观公正的。HR+部门主管面(必须现场):前序两个HR和部门的两个人会到场。部门这边和HR画风不大一样,尤其是其中一个女的说话比较尖锐,喜欢打断别人说话,给你一种攻击性强的感觉。谈薪资的时候部门面试官说话都闪躲不定,总之是给不到JD上写的7k的,没有什么信服力。原定要上机测试,但是我觉得没必要了。总结一下呢,HR那边撑起了公司的门面,给了候选人很好的印象。部门面试**,对你指指点点,评头论足,不似外界所认为的外企比较尊重人个性,在这一点上甚至不如许多年轻的私企(其它部门情况不知如何,不一概而论)。行业是传统行业,岗位的话,做过甲方设计的都知道这是一眼望到边的那种岗位,薪资一般,地段在远离市区的园区。双休、不加班这些倒是可以保证,如果是苏州本地人找个饭碗度日的话那挺好,外地人寻求薪资待遇高、晋升空间大的工作就算了。
2023-12-25 发布
Vincy
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
就问了几个简单的问题,基本信息,父母在哪儿,会什么,了不了解工艺、面料等。
2023-09-04 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:昆山永骅鑫贸易有限公司面试:经理助理。较糟糕的面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
两个月前我没毕业的时候,面试了这家公司的项目助理,当时总经理面的我,聊了很久,聊的很好,跟我头头是道地讲了很多项目助理这个岗位具体工作内容,希望我马上入职,但是我还没有毕业,要先回去写论文,说好正式毕业后如果这个职位还空缺,就去入职。结果我毕业后,执行总监又面试了我,告知我说,昆山分公司压根儿就没成立项目中心,所以暂时不需要项目助理这个职位,是否成立项目中心需要跟深圳总部商量后决定。
2023-07-05 发布
面试:苏州拉斯特服装有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司很小,部门不完善,直接就是老板面试。一般的稍微正规一点的公司都会有三轮面试,先是hr面,再是部门主管面,最后觉得可以才是老板面,所以面试完我觉得这家公司属于经验不足的小公司,不适合新人来长期发展,学不到东西。公司是夫妻店,懂得都懂。3. 公司员工少,而且试用期快半个多月都不会签试用期合同。4. 公司现在经营状况好像不太好,有好多人都走了。
2023-02-11 发布