最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
苏州联丹服装贸易有限公司

平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
sep
面试了职位:厂长 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:厂长。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试整体比较流畅,HR面试完老板面试一轮没多久就收到offer了。整理聊天过程中还是比较顺利愉快的,目前已经在这家公司工作了,感觉还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
马路上手办组长
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州麦格达斯进出口公司面试:贸易跟单。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
1.先填基本信息,家庭介绍(英语)和五年规划2.HR 面试,提的问题很多,比如离职原因,为什么选他们公司,性格优点和缺点;加班问题等(家纺行业加班也正常,不知道他们的加班是什么情况)?3.主管面试,介绍工作经历及工作中遇到哪些解决问题案列分享下;以上面试经历感觉还可以,唯一让我放弃应聘的原因就是他们薪酬体系;岗位工资分不同单位签合同,也就是同本公司签一份,再以其它公司的名义签一份,本公司签助理的薪资水平(估计怕引起劳动纠纷影响公司形象),最奇葩的是岗位基本工资,每月发放部分,剩余要年终一起发放;外地在苏州租房,日用开销,家庭支出都不够,所以果断停止了中间的面试,反正这个只是面试情况分享,选择是双方的,面试最后感觉一般般和公司背景介绍公司文化感觉不是很符合!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:行政主管 - 苏州
面试:苏州工业园区佳辉时装工贸有限公司面试:行政主管。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
面试时间很短,不到一小时就结束了,问了一些简单问题,主要是复述个人简历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
土星墨水笔芯算法研究员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州微沃商贸有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,期待有个好结果。
残品经理面试的,提的问题也蛮多,但都是我熟悉的行业,面试官很随和。
2023-10-20 发布
也已
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州恒润进出口有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
感觉面试官很和蔼,问的问题也是根据简历来的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-24 发布
花落无声
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州镒升机器人科技有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,没难度。
其实是跟单员,福利待遇差。
2023-06-27 发布
高山胶棒投资经理
面试了职位:美工 - 苏州
面试:苏州破浪电子商务有限公司面试:美工。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
简单记录下面试过程先上机做测试题然后过了就主管面试,聊的比较久,设计部几乎都女生,氛围还可以。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:昆山永骅鑫贸易有限公司面试:经理助理。较糟糕的面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
两个月前我没毕业的时候,面试了这家公司的项目助理,当时总经理面的我,聊了很久,聊的很好,跟我头头是道地讲了很多项目助理这个岗位具体工作内容,希望我马上入职,但是我还没有毕业,要先回去写论文,说好正式毕业后如果这个职位还空缺,就去入职。结果我毕业后,执行总监又面试了我,告知我说,昆山分公司压根儿就没成立项目中心,所以暂时不需要项目助理这个职位,是否成立项目中心需要跟深圳总部商量后决定。
2023-07-05 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表