最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
人事很流程化,很刻板。
等面试等了很久,公司的人啥也没说,原本打算直接走了,然后等了大概20分钟吧。人事准备了很多问题问你,但是呢,很刻板。
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试会有笔试和面试,全程很愉快
面试会有笔试和面试,全程很愉快。会问过往工作经验。以及期望的薪资。如果是女性,会问婚姻状况和生育情况。全程正常。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试比较程序化,等待时间比较长
首先填写一个表格,介绍基本信息。并在后面书面回答用英文介绍家庭情况,中文书面回答近五年内规划;其次等待专门负责你面试岗位的主管会对你的情况做具体了解,询问一系列问题,并询问你是否有问题。最后等待人事过来,询问你是否还有问题,以及你的面试结果。
Q:你觉得你的情商高吗?10分是满分,你给自己几分?
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
首先一进办公室物品摆放很乱,工作环境也一般
首先一进办公室物品摆放很乱,工作环境也一般,然后填表,等了一个小时,手机都快玩关机了才来了个人面试,印象很不好,问题问的不专业,废话好多,扯那些有的没的,后来经理来面试又大概等了十几分钟,聊到了公司的出口额,公司一年的出口额先后两个人面试官说得都不一样,出入好大,不知道两个人是不是在一家公司上班。然后聊了实习期怎么样怎么样后来还加了微信,不知道怎么就得到的答复是暂时不考虑了,对这家公司很无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
先填表格,并写自己的五年规划
先填表格,并写自己的五年规划,然后人事,部门经理分别面试。平时工作应该很忙的,但是办公室却很安静,看到都是妆容打扮精致的美女。但是我有点怀疑部门经理的能力,一般什么时候下班也不明确告诉你,就说每个人效率不一样,工资待遇也不明说,要根据试用期的表现定工资。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
表里不一,智者见智吧
呵呵,面试说的多好多好,进去上班了发现完全不一样的工作,给你换和岗位,呵呵,要去的慎重。浪费时间呀。不过工资还是按时发的,这点很正规。
Q:之前的工作呀,未来的职业规划什么的。
马路上手办组长
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:贸易跟单。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
1.先填基本信息,家庭介绍(英语)和五年规划2.HR 面试,提的问题很多,比如离职原因,为什么选他们公司,性格优点和缺点;加班问题等(家纺行业加班也正常,不知道他们的加班是什么情况)?3.主管面试,介绍工作经历及工作中遇到哪些解决问题案列分享下;以上面试经历感觉还可以,唯一让我放弃应聘的原因就是他们薪酬体系;岗位工资分不同单位签合同,也就是同本公司签一份,再以其它公司的名义签一份,本公司签助理的薪资水平(估计怕引起劳动纠纷影响公司形象),最奇葩的是岗位基本工资,每月发放部分,剩余要年终一起发放;外地在苏州租房,日用开销,家庭支出都不够,所以果断停止了中间的面试,反正这个只是面试情况分享,选择是双方的,面试最后感觉一般般和公司背景介绍公司文化感觉不是很符合!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
面试了职位:验厂专员 - 苏州
在智联招聘上面投的简历
在智联招聘上面投的简历,然后去面试了,面试官是个女的,问了很多问题,英文介绍家庭,未来五年规划,然后问了很多问题,过了一个星期打电话说在外面出差才回来,想让我去试试,我说家里有事回去一个星期,她说没事要到4月份才正式上班,待会有人打电话告诉我应该带什么资料交五险一金什么的,我还真的以为的,4月1号打电话说认识有调动这个岗位不招了,当时要是急招我就去了啊,我还推掉了其他的面试,本来打算等通知的,还是有点失望。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
外贸专员面试一般,共2轮面试
问了很多和职业相关的问题,也有问到生育问题,基本不算难,但是感觉很不专业。我做服装也有很多年了,感觉这个公司不怎么规范。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产跟单 - 苏州
【生产跟单】面经分享
在进行小组讨论时,一定要注意到自己是团队中的一员,一切应以集体的利益为重。我们每个人都要抱着积极主动的态度参与到这个整体的团队中来,切忌过多考虑自己在小组讨论中的具体角色。在讨论时可以有适当的冲突,但不应偏离总体的目标。每个人在发言时,要做到语言清晰,思路简明,少用口头语。 同时,总结人要在聆听发言的同时,快速记录要点,并每隔一定的时间对大家的发言进行口头的归纳。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
苏州麦格达斯进出口公司

兰苍神州存储卡策划
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:服装/纺织设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
其实还好,但是建议有自己的作品,这样可能会更好一些
2023-03-10 发布
Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
大草原录音笔数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以,面试提问的问题都是一些专业的知识,也会问一下个人的情况,面试官是外国人但是中文很好,机械相关的岗位也会有图纸相应的提问,整体进行的还是很顺利的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
月球书立服务员
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:苏州卓越金码电子科技有限公司面试:技术经理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
老板不正经,基本上没问什么技术知识,谈论不沾边的东西
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
紫虹族沙发家教
面试了职位:插画师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:插画师。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
一般
2023-05-27 发布
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰亿达实业有限公司面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
水果小布丁55
面试:苏州依格尔进出口有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
公司很小就两三个人,就在一个小区里面,一个小房间办公……面试让我用英文写题目,我也写出来,最后还说我英文不行,我明明都写出来了啊,就很无语
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
罗上岛充电线旅游策划师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:单证员。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
一共三面,面试不是很难可能是线下校园招聘吧,先要去实习两个月等实习测评过了才能转正
2023-06-09 发布
龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:苏州联丹服装贸易有限公司面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
2023-10-19 发布