最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:客户代表 - 武汉
面试不难,但表达一定要流畅。
由武汉销售部门联系后面销售经理,然后面老板。主要是表达要流畅,懂挖掘客户的需求。对无纺布制品有一定了解,对国内外的经济环境有了解。毕竟是销售,嘴皮和精神面貌很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么是这家公司。
湖北万里防护用品有限公司

天之林地校服游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主要问个人的项目经历,没有多少技术面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:人福医药面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
聊的很不错,创新部长主管很懂科研。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
哇哇哇嗄
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
难度一般,一轮HR面一轮技术经理面,基本上会就毕业课题内容进行讨论,大概半小时搞定。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医学检验技术员 - 武汉
面试:武汉呵尔医疗科技发展有限公司面试医学检测技术员。
先是人事简单的询问基本信息和介绍公司的一些相关情况,然后是主管面试,专业、基本技能,涉及面试岗位后期的工作内容。
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司公司技术实力很强,有员工宿舍,老板是海归很有实力
主要是位运算和一些算法相关的问题,涉及到了一些基础的算法知识以及c指针调用和内嵌c语言的相关经验,总体感觉适中。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试勘察了英语和技术
面试整体过程不难,有英语口语面试,和管理层深入地聊了些中国医药界的问题, 探讨了在这个大趋势下企业能做的一些事情。
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
劝大家慎重,公司内部管理混乱,HR非常不专业,入职流程繁琐又复杂,如果是骑驴找马的盆友要慎重,说不定你离职了中途又变卦,公司地址又远又偏,竟然还是个上市公司就离谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:临床技术培训生 - 上海
面试:强生医疗好几轮的面试,其实有点没摸透强生想要什么人
面试的岗位是电生理的临床技术培训生。先是半小时的笔试,看一个ppt材料,作答。都是客观题 不难,基本不会刷人。随即进行面试,第一轮的小姐姐真的人超温柔,非常nice。问了我一些之前学生干部的经历,循循善诱型的,非常不紧张的答完了,就过了第一轮。 我报的是武汉的这个岗位,然后第二轮就是武汉的员工电话面试(人在北京过不去)还是问了我一些学生干部的经历,比如社会实践中收获了什么,比较不舒服的事情是一直在问我然后呢然后呢。其实已经把我想讲的该讲的都说了,再问我然后,我就有点懵了。最后面试官诚心诚意的告诉我,我不太适合企业可能更适合事业单位。可能面试官也说的挺有道理的吧,毕竟之前实习经历少一点,学生工作比较多。所以就跪了,武汉的强生规模不大也不小,略有一丝尴尬。如果想在武汉的强生长期发展的话规模有点小。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试