最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

PHP面试不好,共2轮面试
小微公司,部门领导问的问题正常点,后面老板问的就懵逼了,各种问公司盈利模式,用户有多少,具体怎么盈利,而且详细到想知道b端可以的产出比,我直接无语了,后面技术问题,直接一个场景,高并发等秒杀怎么做,我直接就答了redis队列,在配合其他等,后面说如果想恢复成平时没秒杀架构,都有哪些要处理的,不知道问什么,我直接就说给个开关,没秒杀就不去存redis啊,况且秒杀和普通的请求也是分开的,还是这个题考的就是看能不能发现考察什么,我也无语了,总共10个人左右的小公司,而且连个门牌都没有
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
老板思维不够清晰,定位模糊,缺钱!
直接与老板面谈的;通过面谈,谈了对于产品的情况;分析了一下怎么做,如何做好,产品定位的问题;一个做供应链的要找到微商市场,但是又不做C端不想做分销裂变,纯粹的依靠KOL社群?其实还不如去做电商平台用户的供应商,比如网店店主和卖货的KOL,平台供货,对方卖货,无缝对接,多好;老板对于市场的推广和宣传期待用低成本(说白了就是没钱,不想花钱);谈及工资的时候,说能开得起工资,但是当提出自己的期望薪资的时候,就说回去等通知,其实还是缺钱
Q:如何用最低的成本获取小B用户
PHP面试一般,共1轮面试
办公室人不是很多,公司牌子都没挂呢像刚搬过去的,感觉面试官技术有点拉,都是比较基础的
2022-08-22 发布
Demi
PHP面试一般,共1轮面试
自我介绍 了解过几种设计模式,给出几种之后,面试官没有任何反馈直接进入下一个问题说明一下自己的优势,自己对数据结构,算法方面的水平出题1:字符串替换:给出一个关键词列表,一段文本,要求替换文本中出现的关键词。提示:关键词按照字符个数由长到短排序。出题2:  数学倍数问题,有两个人拿球,每人最多拿4个,拿最后的球的人获胜,现给出100个球,求按照什么规则拿球一定会获胜总体印象还是不错的,问的比较基础,面试官的态度也挺好,本人心态比较差,回答的磕磕绊绊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
琉璃斋保温杯客服专员
面试了职位:服装设计 - 青岛
服装设计面试不好,共1轮面试
虚假招聘和万物生一个同一个公司很小,前台很拽,没有好感
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
青岛蚁阵数据科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面通过电话,合适后二面去的驻场由项目经理面,问了些具体的技术问题和管理问题,通过后,公司发的OFFER,去总公司报道,就直接驻场入职了,还比较简单。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-07-21 发布
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:蓝色基点面试还可以,需要做笔试
进去天面试信息,然后给了张纸上面有题,都是些计算机电脑相关的,不会刻意百度查询,没什么必要的要求,只要你合适就可以了。
吴先生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海亚赋通电子商务有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试官都阳性了,不带口罩还边咳嗽给你面试。让你填完简历,然后就让你等通知。典型的不负责任,如果是多轮面试就请提前告知,阳性面试不带口罩更是凸显了这位招聘者的个人素质是多么不堪。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 青岛
面试:源析(青岛)信息技术有限公司面试时直接进行关于实时政治翻译和分析
投递简历后,打电话约面试。先填表格,然后进行笔试。笔试分为两个部分,一是关于时事政治地翻译,翻译的难度不大。二是对时事一个问题做出一个方案。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司面试过程还挺愉快的,只是没通过
面试官挺亲和的,只是我面试的是人力资源岗位总是想要推荐去做运营,问了些觉得自己的优缺点什么之类的问题吧。
天之林地秋裤行政经理
面试了职位:网络销售 - 青岛
面试:青岛见时商贸有限公司面试:网络销售。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
面试官很亲切,很耐心解答问题,都讲的很清楚,公司氛围很好
2023-03-28 发布
面试了职位:电商平台运营助理 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司招的是运营助理说没经验也可以
招的是运营助理说没经验也可以,去了却说要做电话销售,然后在慢慢转岗,感觉要被坑,拒绝了这份工作,感觉不靠谱。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:人人商城V5初试不说薪资待遇
面试官两人,初面。说完岗位内容,我问负责人这个岗位的未来,她答不上来,感觉更倾向于找刚毕业的大学生。HR打圆场,说是公司有未来有发展,一切都要面试者自己争取。一直不提薪资待遇,后来我主动问HR居然也不告诉我,说复试再说,耽误人时间。我还是请假来面试的,连个范围也不讲。
卡其曼
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知没通过。
网上面试,首先进入一个会议间查看仪容仪表,结束后又给了一个会议号,进入该会议进行面试,等了大概20分钟才到我面试首先问我简历上为什么是生活照(系统上传照片传错了,上传了生活照,尴尬)然后问我自我介绍中说到的东西估计没了┭┮﹏┭┮
2023-12-20 发布
离嘎嘎
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛梦飞信息技术有限公司内容运营面试很好,共2轮面试
本来面得是新媒体运营,碰到老板之后老板觉得更适合做内容,就去做内容了。公司氛围很好,老板也很好相处,谈话什么的一直都笑嘻嘻的。但是是单休。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试