最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试难度比较小,但是比较看重学历
我是交大轮机专业,算是比较对口,过去之后对方比较满意。所以问的不太难,都是一些琐碎的结构性面试问题。比如是哪里人,为什么想去711,考不考研,对岗位的看法,觉得自己凭什么胜任这个岗位,最后有什么想问的。
Q:要求看了成绩单,虽然我成绩比较辣鸡。
荷西
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
【质量管理/测试】面试分享
面试很顺利,hr也非常好,约的中午面试,面试前还请了一顿饭,可惜由于是社招,主管说今年起进来的都是和第三方签合同,这是硬性规定,所以就放弃了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
bigdog22
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面试分享
电话邀约,感觉靠谱;
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:项目主管 - 上海
对技术要求不高,主要看综合素质。
我是以应届生进来的,那会儿只是简单的沟通,主要看专业和学校,比较看重综合素质能力。后来也主持面试过一些应届生,问的专业性问题不多。
Q:你对出国这件事如何看待。
面试了职位:系统工程师 - 上海
电话大致问了一些关于
电话大致问了一些关于简历上的项目,还有他们单位是做啥的,然后问了一些软件的操作,大致会什么软件等等。因为他们是做交叉学科的,所以可能对这方面有一些要求
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
设计能力以及研发能力。
对学校专业以及实习的经历比较看重,尤其是有过使用SolidWorks软件进行产品设计工作经历的会比较占优势。
Q:在哪里实习过。
面试了职位:其他职位 - 上海
这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司
这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司,面试的FW部门(看破不说破)经理职务。 面试官一个近50岁,女的,主要是她来提问,另一个年轻的是打酱油的,偶尔插一两句。面试给我的感觉非常不靠谱,那个主面试官就问问你以前工作上的事务性问题,非专业问题,提的问题问不到点上,而且她对IP这一行也不了解,感觉就是个外行,还非要跟我整一些“高大上”的词汇,让人摸不着头脑,严重怀疑是不是皇亲国戚来的。 另外,提醒一下应聘的小伙伴,他们在招聘网上发布的职位的实际需求,可能和实际要求不一样。因为我是按照与我以往工作经验相符的职位投简历的,但是他们面试的时候他们却提出了别的需求。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:机械设计师 - 上海
难度很一般,基本属于愿意出差就可以。
面试的是动装部,不在华宁路那边,在复兴岛,很偏僻一个地方,环境很差,扬尘噪音很厉害,没什么太专业的面试,领导问的都是一些很水的问题,诸如:调试的意义在哪里?这种装X的问题,然后就是给你鼓吹一下以后发展很好,其实当下待遇很一般,项目也没什么利润,不是有科研那点补贴,早就关门了,因为没什么自己的技术以及设备,所以也就只能这样,内部管理很混乱,一个组,就那么几个人,好几个领导。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:调试的意义在哪里
Brady
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试感觉不错,是三个技术部人员面的,大致问了下项目经历、熟悉的软件、职业规划,比较谈的来,聊得也不错。
2023-04-01 发布
面试了职位:C++ - 上海
中国船舶重工集团公司第七一一研究所
主要看着你的学历,双211以上,基本上硕士,而且英语六级要求,英语六级的话最好分高一点,其次就是成绩,获奖情况最主要最重要的是你的研究放下和项目经历是不是跟它要求的差不多,所以报名的时候简历尽量往职位相关的内容填写
中国船舶重工集团公司第七一一研究所

面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备流程不正规,不太负责任。
刚开始投简历,感觉可以就去了。猎头忽悠去的,对面领导挺多,那边也不太懂专业,大概问下基本情况聊几句,对方随后通知面试通过了等编制,然后就杳无音讯,后来追问科锐猎头(三个月后),说是黄了,对方目标改要找船舶设计院之类的。没申请好编制,没想好招什么人就忽悠去面试,中车有点坑。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:蓝魂环保招聘要求和面试要求完全不一样。
投简历后,人事打电话问会不会计算设备,说他们面试的很多人都不会算,我问什么设备啊,因为有很多种设备,谁知道你问的是哪个,人事说他也不懂,让面试的时候和技术谈。跋山涉水到了公司,人事先让填一个简单的简历,然后面试,面试官看起来是个刚毕业的,据说是总工,很直接的让计算一个吸收塔,在说明没计算过之后,就说不行。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:看过我们公司主页么?应该对我们公司很了解了吧?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:天海防务上海佳豪面试经验分享。
入职是几年前了,那时候船舶行业还没有现在这么萧条。当初是hr先基本面试,介绍情况,然后部门里管理层领导简单聊一聊,最后是部门的技术总工给面试的,问了一下技术掌握情况,面试过程很轻松。主要是当时部门正好缺少这一岗位,如果现在来的话估计不是研究生机会不大的。因为整个行业都不景气,公司并不缺人。
面试了职位:总体技术 - 上海
面试:中船动力研究院面了很长时间,3人面试
面了挺长时间,貌似上面领导挺重视环保领域,但是薪资待遇未达到个人期望值,国企一般都这样,整体感觉都挺好的。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:蓝魂环保一家创业型船舶环保类公司,
简单的寒暄之后,扔给我一份材料,让我按照材料设计一个脱硫吸收塔,还是在面试官和人事眼皮底下。整体感觉该公司对面试者态度较差,有一种自以为是感,面试流程较为混乱,完全不了解应聘者情况,宣传材料也有点夸大其词。
Q:设计一个吸收塔,
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海船厂船舶有限公司该公司适合新人进去学习锻炼。
1、面试要求高,选取的都是班级里较为优秀的同学; 2、大学生面试问题较多的是关于你对工作的理解和人生的想法; 3、热情很重要。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海舟乐船舶钢构件有限公司只要肯干,就一定能进。
面试流程就是问你什么大学什么专业,有没有爱好有没有规划,完了就成了,也没有什么技术含量,至少是我见过面试最简单的公司,不像有的公司面试完让你回去等消息然后就没有然后了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶研究设计院难度比较适中,问题比较中肯
1:先是1对1面试,主要了解一下应聘者的一些信息; 2:公司的技术岗位的领导进行多人面试,主要了解一下你的技术水平
面试了职位:Java - 上海
面试:上海讯利船舶工程有限公司plm开发工程师面试过程
这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。..
Q:这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。 ..
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:上海亨远船舶设备有限公司技术支持工程师-风机和吊机两块。
风机这块其实没啥内容要问的,上手起来很容易,吊机这块也不难,试用2个月左右就差不多了,面试不讲工作,只是谈家常。