最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
该公司适合新人进去学习锻炼。
1、面试要求高,选取的都是班级里较为优秀的同学; 2、大学生面试问题较多的是关于你对工作的理解和人生的想法; 3、热情很重要。
面试了职位:调试工程师 - 上海
网络招聘到公司参加面试并顺利通过。
在电话面试后收到公司人事部发的面试邀请函。早晨从市区出发来到公司,人事员工带进部门登记后去部门面试。面试人事部门书记。简单的问了个人信息后,看看本人的个人简历,提问了有关前一份工作的具体内容离职原因等问题。又问了关于个人技能和调试技术方面的问题后,谈论工资期望和他们公司的工资组成。之后就等待面试结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:前一个认为的离职原因和现在工作内容是否能够胜任。
面试了职位:机械工程师 - 上海
2016年校园招聘会面试非常顺利,你来他就要那种。
2016年校园招聘会面试非常顺利,你来他就要那种,hr直言公司缺大学生,所以你想来他就要。然而,我们还没报道,面试我们的那位hr(人力资源部一位副科长)就辞职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:船舶行业如今不景气,公司缺高学历人才,你感兴趣就可以进来。
面试了职位:船舶设计工程师 - 上海
不困难,只要部门经理愿意基本没问题。
不困难,只要部门经理愿意基本没问题,会让你做一些简单的英语介绍,谈谈公司,顺便会让你用设计软件建模的,通过就没什么问题啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工程师 - 上海
都是问的一些专业问题。
两轮面试 第二轮就是直接部门主管面试了 不是很难 但是都跟专业相关的一些知识,专业性还是有一些的,希望面试的人提前做好准备。
Q:不属于你的工作,你会怎么协调?
面试了职位:材料工程师 - 上海
材料工程师面试
很简单
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试前查好行业情况,就这样被入坑。
校招面试,研发设计部副部还有人事部文员面试,面试还是很轻松的,自我介绍后聊一聊在学校的情况还有公司的情况。
Q:先自我介绍一下。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
比较容易的 HR和蔼和亲
好几年了 当年校园招聘   大概记得问了些专业课程相关的  然后问了些个人未来职业发展之类的规划 反正只要你言之有物  踏踏实实回答 HR也不会为难你的
面试了职位:调试技术员 - 上海
HR面试经验分享,仅供参考。
时间比较久了,现在回忆起来比较模糊了,仅供参考。毕业季,人比较迷茫,比较漫无目的,小伙伴们基本上都是一个状态:参加所有宣讲会,到处投简历,我也不例外,现在想想也觉得好笑。由于专业的问题,外加学艺不精,机会很少,简历投完基本都石沉大海,有天听完上海船厂的宣讲会,觉得可以考虑一下,投完简历没有回应,当天晚上就去HR入住的酒店蹲点,记得晚上9点半左右,终于等到HR回来,HR也是母校的一位师兄,为人很好,很和善,可能出于同情,请我进去聊了几句,算是面试吧,只记得当时很紧张,但思路还清晰。 主要问了几个问题,甚至简历都没怎么看,就跟平常聊天一样,无非是能不能吃苦,怎么看待工作和家庭的关系啊,以及我大学都参加过什么活动啊,做过什么班干部或者社团干部等等,整个过程大概1小时左右,很轻松,多数时间他在说我在听,最后他给了我一个邮箱让我简历发给他,让我等答复。几天之后我居然收到了OFFER,感觉自己很幸运,直到后来才知道光幸运是不够的,原来后来所从事的专业里只有一位马上要退休的老工程师,急需人接班。哈哈。所以,公司是否真的需要才是硬道理。
面试了职位:工程师 - 上海
感觉还可以,行业前景堪忧。
面试难度不大,但学到的东西有限,而且行业萎靡,发展前景堪忧。但好在国企背景,至少温饱有保证。至于以后就不知道了。
上海船厂船舶有限公司

面试了职位:结构工程师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所中船重工第711研究所面试经历。
先跟结构室主任面试,提一些基本能力和知识;然后跟人力资源部主任面试,谈一些项目经历和基本情况问题;最后跟领导面试,谈个人看法和职业规划。
面试了职位:化工研发工程师 - 上海
面试:中船动力研究院一次不成功的机械面试。
我去面试液压,结果问了全是机械的问题,不知道怎么回事,反正吃了哑巴亏,哎一周了,感觉没大戏了额,不想了。
Q:你怎么设计齿轮的 。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海舟乐船舶钢构件有限公司上海舟乐公司面试经历
先到企划部介绍一下基本情况,填表格。然后有人带你去车间主任面试,或者车间技术员面试,主要问一些工作经历,上次离职原因,之前加工过的产品,之前的机床型号,还有在这里期望能拿到的工资。如果没问题的话会带你到机床走走。接下来车间面试意见又个反馈单,同意了就拿到企划部办理入职手续。 一般一周内交体检报告,办一张银行卡用于发工资就好了。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:上海船舶研究设计院实习生面试很简单,达到招聘要求的都要了。
电话面试,问了下做了的项目和会用的软件,然后直接就问什么时候可以来,一周能工作几天,总之很轻松,只要专业对口,会用他们要求的软件就行了。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:罗尔斯-罗伊斯船舶制造(上海)有限公司看你和直线经理的眼缘。
HR在筛选简历时已经把硬性条件都设置好了,而且和你电话里先聊聊。然后与你的直接老板面试,我觉得就看眼缘了,你们的气场是否契合。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:介绍一下自己。
面试了职位:船运公司财务会计 - 上海
面试:上海弘兆船舶管理公司公司环境不错,流程比较正规。
先是填写个人信息表格,HR进行面谈,表格设计的太细致,涉及过多的个人经历的详细信息,可能是HR想了解行业其它公司的水平吧,但是这点给我感觉不是太好。接下来是部门经理面谈。如果合适,一周内复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问题都比较常规。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司
这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司,面试的FW部门(看破不说破)经理职务。 面试官一个近50岁,女的,主要是她来提问,另一个年轻的是打酱油的,偶尔插一两句。面试给我的感觉非常不靠谱,那个主面试官就问问你以前工作上的事务性问题,非专业问题,提的问题问不到点上,而且她对IP这一行也不了解,感觉就是个外行,还非要跟我整一些“高大上”的词汇,让人摸不着头脑,严重怀疑是不是皇亲国戚来的。 另外,提醒一下应聘的小伙伴,他们在招聘网上发布的职位的实际需求,可能和实际要求不一样。因为我是按照与我以往工作经验相符的职位投简历的,但是他们面试的时候他们却提出了别的需求。
香蕉萝卜丝
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
面试经历很nice,人事和技术一起面试,简单问了下过往项目经历,对公司的了解,全称20分钟,最终通过
2023-10-25 发布
Brady
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试感觉不错,是三个技术部人员面的,大致问了下项目经历、熟悉的软件、职业规划,比较谈的来,聊得也不错。
2023-04-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所难度很一般,基本属于愿意出差就可以。
面试的是动装部,不在华宁路那边,在复兴岛,很偏僻一个地方,环境很差,扬尘噪音很厉害,没什么太专业的面试,领导问的都是一些很水的问题,诸如:调试的意义在哪里?这种装X的问题,然后就是给你鼓吹一下以后发展很好,其实当下待遇很一般,项目也没什么利润,不是有科研那点补贴,早就关门了,因为没什么自己的技术以及设备,所以也就只能这样,内部管理很混乱,一个组,就那么几个人,好几个领导。
Q:调试的意义在哪里