最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 上海
比较容易的 HR和蔼和亲
好几年了 当年校园招聘   大概记得问了些专业课程相关的  然后问了些个人未来职业发展之类的规划 反正只要你言之有物  踏踏实实回答 HR也不会为难你的
上海船厂船舶有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:上海船舶研究设计院一面是在学校门口的宾馆,参加面试的都是会计和财务管理系的学生。
一面是在学校门口的宾馆,参加面试的都是会计和财务管理系的学生。一对一的面试,面试官是会计部门的资深员工,主要问了下简历上的情况,我参加的project等等。问了一下职业方向。 二面是电话面试,公司会计部门的经理问了如何在工作中协调人际关系的问题。当时毫无思想准备,回答得不太满意。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:上海亨远船舶设备有限公司技术支持工程师-风机和吊机两块。
风机这块其实没啥内容要问的,上手起来很容易,吊机这块也不难,试用2个月左右就差不多了,面试不讲工作,只是谈家常。
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海颜诺工业科技有限公司问一些基础的问题。
先进去,老板和他们的工程师面试我,然后在问一些基础的问题,和你讲讲公司的发展啊,未来的规划啊,和你讨论理性感性啊之类的,反正你听听就可以了。
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所中船重工第711研究所面试经历。
先跟结构室主任面试,提一些基本能力和知识;然后跟人力资源部主任面试,谈一些项目经历和基本情况问题;最后跟领导面试,谈个人看法和职业规划。
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
面试:中船集团央企下的子公司名字正确叫做中国船舶动力研究所有限公司。
与其说央企不如更贴近互联网企业 位于上海金桥地点有点偏 公司布局轻松完全不像一般国企那么沉重面试官挺风趣,笔试题大多为开放式的项目管理题 面谈还是以专业技术为主。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备流程不正规,不太负责任。
刚开始投简历,感觉可以就去了。猎头忽悠去的,对面领导挺多,那边也不太懂专业,大概问下基本情况聊几句,对方随后通知面试通过了等编制,然后就杳无音讯,后来追问科锐猎头(三个月后),说是黄了,对方目标改要找船舶设计院之类的。没申请好编制,没想好招什么人就忽悠去面试,中车有点坑。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶研究设计院船舶与海洋工程专业实习生
面试比较容易,我学的是船舶与海洋工程专业,专业对口,聊了聊经历以及学校时间时间上的的安排情况,比较容易。
Q:能够实习6个月以上吗?
面试了职位:化工研发工程师 - 上海
面试:中船动力研究院一次不成功的机械面试。
我去面试液压,结果问了全是机械的问题,不知道怎么回事,反正吃了哑巴亏,哎一周了,感觉没大戏了额,不想了。
Q:你怎么设计齿轮的 。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海船舶研究设计院1.仪容仪表很重要。
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮...2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人...3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉...4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,...5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间
Brady
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试感觉不错,是三个技术部人员面的,大致问了下项目经历、熟悉的软件、职业规划,比较谈的来,聊得也不错。
2023-04-01 发布