最近更新时间:2019-02-27 16:31:59
面试了职位:实习生
船舶与海洋工程专业实习生

面试比较容易,我学的是船舶与海洋工程专业,专业对口,聊了聊经历以及学校时间时间上的的安排情况,比较容易。

Q:能够实习6个月以上吗?

科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
面试了职位:deloitte club - 上海
18届华南区club成员面
网申笔试不提了,主要是面试过程: 1.群面八个人一间同时有2hr2manager,四人一个小组。刚开始是做名牌,简短的自我介绍。然后是英语测试,随机在ppt上选择题目,给30s左右时间准备,1min英语回答,有同学心态不好说一半崩了自然被刷掉了。然后是辩论,两边抽签选定题目讨论,然后按照辩论赛发言规则两组交叉顺序发言。 2.M面小组面出来后就在休息区等待M面,所有人都会有M面,当时是audit的M面的我,中文问了我怎么看待审计这个行业 ,觉得ddt主要是做什么的之类比较公式化的问题,最后用英文问了我两个问题要求我英文回答。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:实习生 - 杭州
博世电动结构实习面试经验。
实习生面试,主要是主管一对一面试,一般是这个部门需要实习生就会提供职位,直接面试,面上就能实习。主要有几个流程:自我介绍、自己的优点、做过什么项目,介绍以前在结构方面有所建树的部分,然后问了些结构的问题,回去等通知就完了。最后面试通过了。
Q:给了三个杆,让你计算杆被绳索拴住后哪个店受力最大。
面试了职位:实习生 - 南京
就是人事部一个女生直接跟你面试,然后总账会计问你几个问题
面试官蛮好的,和蔼可亲。问我过来面试什么岗位。我说财务方面的,他就问我有没有独立做账的能力,我说我还没毕业,就是来学习的。然后问我家住的远不远,我说还好。问我有什么想知道的,我说实习期多久,说实习期三个月。只有实习工资,没有补贴,不交五险。
Q:你有单独做账的能力吗。
面试了职位:实习生 - 上海
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
面试时长四十分钟左右 HR很友善
先填表 做性格测试题 HR会对简历进行提问 主要问上一份实习工作做了什么 怎么做的 薪资待遇如何 HR会介绍一下公司及工作岗位职责 然后是部门负责人面试 也是了解一下上一份实习工作做了什么 问是否了解在海威需要做什么 基本上就是这些
2轮面试:填信息表、笔试
Q:说说你的上一份实习工作做了什么
中信银行实习生面试经验分享
主要问有关个人信息,对岗位的认识,挑选适合的营业部,上班时间,对于中信银行的认识。中信银行的领导比较和善,也给我们很多工作上的经验。在工作中可以有自己的私人时间和空间,也可以在没有工作任务的时候出去放风。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
上海船舶研究设计院