最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:iOS - 北京
刚毕业的第一次的面试。
只说了说基础会的,我感觉更看重的是我当时刚毕业,要的薪水低。技术知识啥的也没多大要求,想起来当时还不怎么熟悉常用的东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没啥问题,就是常用的基础控件。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管理培训生就是让你做销售
管理培训生就是让你做销售,面试很容易,问你理想职位,然后告诉你不合适,说服你管理培训生,美其名曰先轮岗再定岗,实际就是让你做销售
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试官人挺好,感觉还行。
面试时提了我一写框架方面的问题,对我的简历发表了一下自己的看法,整体还是比较满意的,但是没符合他们要求很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很简单,先自我介绍。
面试很简单,先自我介绍,然后问一问你的工作经验,然后告诉你待遇问题,做一个简单的公司介绍以及岗位职责介绍h,最后让你提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
总体亲和,问了3个问题
先自我介绍,然后问你最难忘的事情,最后是问你能为公司做什么。总体很轻松的。三个面试官,在一个会议室里,很亲和的。 公司坐落在玄武湖附近,在办公室可以看到整个湖,风景超级好的。
Q:最难忘的事情;能为公司做什么
面试了职位:电话销售代表 - 北京
天下互联电销面试过程。
面试很简单,去到公司会有经理出来面试你,跟你谈一些公司的发展,然后问你一些自己的情况,在问问你后期的工作规划,主要的是你要说出来你很渴望到这个公司发展,要能承受住较大的工作压力,尤其是电销,只要他认可你你就可以直接上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
销售面试些什么,问什么。
整个面试氛围较轻松,面试主管也蛮好的,亲和力比较强,但是这个饼画的比较大,电话销售不好做,没考虑清楚的还是不要浪费时间,而且公司做的产品跟面试不一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 北京
整体氛围不错,面试官人很漂亮是个美女
整体氛围不错,面试官人很漂亮是个美女,比较专业,地理位置不好找没有地铁站,行业与我不合适还要再考虑。
面试了职位:商务专员 - 北京
面试的是管理培训生轮岗,其实就是销售,不会轮岗的。
很简单,就是问问聊聊,自我介绍,哪里的人啊,做过什么啊,家在哪里啊,未来规划啊,对互联网的看法啊,总之天津分公司才刚刚成立,基本去的都能通过,但是天下互联的名声很臭是真的
Q:自我介绍,哪里的人啊,做过什么啊,家在哪里啊,未来规划啊,对互联网的看法啊。
面试了职位:媒体顾问(五险一金) - 北京
面试官说话比较自我矛盾。
面试官说话比较自我矛盾,20w万一单那为什么这个月销冠15w业绩,这个岗位就是单纯的电话销售。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
天下互联