最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:调试工程师 - 上海
网络招聘到公司参加面试并顺利通过。
在电话面试后收到公司人事部发的面试邀请函。早晨从市区出发来到公司,人事员工带进部门登记后去部门面试。面试人事部门书记。简单的问了个人信息后,看看本人的个人简历,提问了有关前一份工作的具体内容离职原因等问题。又问了关于个人技能和调试技术方面的问题后,谈论工资期望和他们公司的工资组成。之后就等待面试结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:前一个认为的离职原因和现在工作内容是否能够胜任。
上海船厂船舶有限公司

面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:罗尔斯-罗伊斯船舶制造(上海)有限公司公司很不错,不论是待遇还是工作环境,要求英语非常好。
这个公司在中国主要的制造飞机发动机的,面试是先电话面试,全程英语交流,通过电话面试之后是去上海总部AC面试,面试ME一天12个人,总过面ME的有32个,最后要6个。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司中石化中海船舶燃料供应有限公司
首先和Hr简单聊一下,回去等消息,然后等了几天接到电话约时间准备第二轮面试,第二轮面试是群面,问的问题比较普通。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:蓝魂环保一家创业型船舶环保类公司,
简单的寒暄之后,扔给我一份材料,让我按照材料设计一个脱硫吸收塔,还是在面试官和人事眼皮底下。整体感觉该公司对面试者态度较差,有一种自以为是感,面试流程较为混乱,完全不了解应聘者情况,宣传材料也有点夸大其词。
Q:设计一个吸收塔,
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所面试难度比较小,但是比较看重学历
我是交大轮机专业,算是比较对口,过去之后对方比较满意。所以问的不太难,都是一些琐碎的结构性面试问题。比如是哪里人,为什么想去711,考不考研,对岗位的看法,觉得自己凭什么胜任这个岗位,最后有什么想问的。
Q:要求看了成绩单,虽然我成绩比较辣鸡。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海船舶研究设计院1.仪容仪表很重要。
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮...2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人...3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉...4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,...5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:中船集团面试物业客服主任岗位
一共2轮,初试相对来说比较简单,一共9个人,主要还是填写个人信息,人事问一些基本工作经验,排除了一些学校刚毕业的,和毫无客服经验的,大概还留下7个人,然后就是最后的面试,问一些情景问题,然后强调一些工作的难点,淘汰2个,知难而退1个,剩下的基本就定了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:中国船舶重工第七〇二研究所上海分部人工智能面试很好,共1轮面试
来学校面试的,会根据简历上的项目对应的问一些问题,只有一轮面试,面试结果当天就能出来,面试官很友好,hr人也很nice。
2022-07-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司
这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司,面试的FW部门(看破不说破)经理职务。 面试官一个近50岁,女的,主要是她来提问,另一个年轻的是打酱油的,偶尔插一两句。面试给我的感觉非常不靠谱,那个主面试官就问问你以前工作上的事务性问题,非专业问题,提的问题问不到点上,而且她对IP这一行也不了解,感觉就是个外行,还非要跟我整一些“高大上”的词汇,让人摸不着头脑,严重怀疑是不是皇亲国戚来的。 另外,提醒一下应聘的小伙伴,他们在招聘网上发布的职位的实际需求,可能和实际要求不一样。因为我是按照与我以往工作经验相符的职位投简历的,但是他们面试的时候他们却提出了别的需求。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试:中船集团比较看重专业及项目经历。
从校园就业网上看到的,去了宣讲会,然后就是现场投简历同时面试,一个一个的面,主要看课题与其需要是否相关,问一些课题有关的问题。
Q:课题的突出点在哪。
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
面试:中船集团央企下的子公司名字正确叫做中国船舶动力研究所有限公司。
与其说央企不如更贴近互联网企业 位于上海金桥地点有点偏 公司布局轻松完全不像一般国企那么沉重面试官挺风趣,笔试题大多为开放式的项目管理题 面谈还是以专业技术为主。