最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

很简单
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海船厂船舶有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司中石化中海船舶燃料供应有限公司
一个hr两个财务经理面的,就是先自我介绍一下,然后也没怎么提问,就问了能不能接受加班,问了大学学了什么科目,比如对会计科目了解吗,然后就结束了,没有很专业也没有很压力,就很放松的说了一会儿,大概十分钟就出来了,让等通知。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所面试难度比较小,但是比较看重学历
我是交大轮机专业,算是比较对口,过去之后对方比较满意。所以问的不太难,都是一些琐碎的结构性面试问题。比如是哪里人,为什么想去711,考不考研,对岗位的看法,觉得自己凭什么胜任这个岗位,最后有什么想问的。
Q:要求看了成绩单,虽然我成绩比较辣鸡。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:罗尔斯-罗伊斯船舶制造(上海)有限公司公司很不错,不论是待遇还是工作环境,要求英语非常好。
这个公司在中国主要的制造飞机发动机的,面试是先电话面试,全程英语交流,通过电话面试之后是去上海总部AC面试,面试ME一天12个人,总过面ME的有32个,最后要6个。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:上海润简船舶服务有限公司采购部现有团队不是很稳定。
整个面试过程都是采购经理和采购总监不断对我上家公司的运营方式,团队人数,公司人数,工作分配,采购的方向等等细无巨细的盘问。言语之间,对于自己公司充满自信与荣誉,这点很难得,但是对于公司同行言语之间的不屑,让人对他们的素质比较有疑问。 面试的最后,问我,如果没有面试上他们单位会怎么办。比较搞笑吧,我觉得他们公司不是每个求职者的唯一选择,实在是太高傲了,我是肯定不会去的,去面试也是因为第三方公司的推荐,但是越听越觉得离谱得可笑。如果将来大家一起工作的话,就他们说话的逻辑性,觉得这样的领导委实不是很好的选择吧。仅供参考,毕竟每个人的面试经历不同。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果没有面试上我们公司,你打算怎么办。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶研究设计院难度比较适中,问题比较中肯
1:先是1对1面试,主要了解一下应聘者的一些信息; 2:公司的技术岗位的领导进行多人面试,主要了解一下你的技术水平
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶公司上海中化敖兴船员面试。
有笔试,英语没怎么看懂,也不是很难,由于船员市场处于饱和状态,中化要的很多,是广撒网,不合适在踢,算是面试上了,实习一年,最后是不推荐来这里。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海船舶研究设计院看出身,看学校,看能力。
面试主要是看部门领导对你的印象怎么样,每个人进入的部门不一样,面试的领导不一样,主要是技术面,会问你一些关于专业的知识,人事面试还是比较简单,主要是薪水待遇方面;只要技术面过了基本人事面不会卡你,而且基本上技术面的领导就可以决定你的薪水,而不是人事面决定你的薪水。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蓝魂环保首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试
首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试,问了塔器的内容,但是自己我感觉没有问到点子上,最后人事谈薪水,和自己网上报价差距很大。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备流程不正规,不太负责任。
刚开始投简历,感觉可以就去了。猎头忽悠去的,对面领导挺多,那边也不太懂专业,大概问下基本情况聊几句,对方随后通知面试通过了等编制,然后就杳无音讯,后来追问科锐猎头(三个月后),说是黄了,对方目标改要找船舶设计院之类的。没申请好编制,没想好招什么人就忽悠去面试,中车有点坑。
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海颜诺工业科技有限公司问一些基础的问题。
先进去,老板和他们的工程师面试我,然后在问一些基础的问题,和你讲讲公司的发展啊,未来的规划啊,和你讨论理性感性啊之类的,反正你听听就可以了。