最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
该公司适合新人进去学习锻炼。
1、面试要求高,选取的都是班级里较为优秀的同学; 2、大学生面试问题较多的是关于你对工作的理解和人生的想法; 3、热情很重要。
面试了职位:工程师 - 上海
都是问的一些专业问题。
两轮面试 第二轮就是直接部门主管面试了 不是很难 但是都跟专业相关的一些知识,专业性还是有一些的,希望面试的人提前做好准备。
Q:不属于你的工作,你会怎么协调?
面试了职位:工程师 - 上海
感觉还可以,行业前景堪忧。
面试难度不大,但学到的东西有限,而且行业萎靡,发展前景堪忧。但好在国企背景,至少温饱有保证。至于以后就不知道了。
上海船厂船舶有限公司

面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备流程不正规,不太负责任。
刚开始投简历,感觉可以就去了。猎头忽悠去的,对面领导挺多,那边也不太懂专业,大概问下基本情况聊几句,对方随后通知面试通过了等编制,然后就杳无音讯,后来追问科锐猎头(三个月后),说是黄了,对方目标改要找船舶设计院之类的。没申请好编制,没想好招什么人就忽悠去面试,中车有点坑。
面试:上海船舶研究设计院船舶与海洋工程专业实习生
面试比较容易,我学的是船舶与海洋工程专业,专业对口,聊了聊经历以及学校时间时间上的的安排情况,比较容易。
Q:能够实习6个月以上吗?
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蓝魂环保首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试
首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试,问了塔器的内容,但是自己我感觉没有问到点子上,最后人事谈薪水,和自己网上报价差距很大。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备稍微准备一下,自信一点就没问题
总共三轮面试:群面、技术面和HR面。群面就是五六个面试官加五六个面试者,先是简单的自我介绍,然后面试官会就简历上一些感兴趣的点提问,基本就这样了。技术面的话,是三个面试官面一个应聘者,主要就是根据简历上的内容,问你有什么技能、做过什么、深不深入,喜欢做什么之类。HR面就是谈工资和签协议了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶公司上海中化敖兴船员面试。
有笔试,英语没怎么看懂,也不是很难,由于船员市场处于饱和状态,中化要的很多,是广撒网,不合适在踢,算是面试上了,实习一年,最后是不推荐来这里。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:罗尔斯-罗伊斯船舶制造(上海)有限公司公司很不错,不论是待遇还是工作环境,要求英语非常好。
这个公司在中国主要的制造飞机发动机的,面试是先电话面试,全程英语交流,通过电话面试之后是去上海总部AC面试,面试ME一天12个人,总过面ME的有32个,最后要6个。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:罗尔斯-罗伊斯船舶制造(上海)有限公司去其评估中心参加一天面试。
参加的是罗罗上海的暑期实习生面试 先是接到来自英国的电话面试,面试官英音很美,大概要持续半个小时,边面试他们还要记录,比较认真仔细,一般就是自我介绍,为什么报这个公司,这个职位之类的 电面通过后,会通知去上海总部参加为期一天的面试 首先是经理或总监单面,大概持续半个多小时,他们有自己的评估流程面试问题,非常规范,也是边面试边记录,以保证公平公正 单面后是小组讨论,讨论可以用中文,最后总结汇报要用英文,几个面试官在旁边观察,一般案例还是会有些难度的,如果可以最后作总结陈词是很加分的,但是一定要一开始把握好主题方向,千万别跑题,我们面试的时候就是有些跑题,所以减分了! 然后还要做一套他们的试卷,因为我面的是采购类,所以跟经济金融类相关,有些难度,看不太懂,而且时间很紧,也是全英文的,这部分如果有些金融常识应该还蛮简单的,只不过我真是不会,而且做题又比较慢,又减分~ 最后还要有专业面试,也是面试官单面,给你一个案例,大概20分钟阅读时间,然后向面试官阐述你的观点结论,当然还是英文 罗罗整体面试都是全英文的,对英文水平非常看重,对于逻辑思维以及交流能力也是很重视 整体公司氛围和工作人员给人很nice的感觉,如果真的能进去还是非常好的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:上海亨远船舶设备有限公司技术支持工程师-风机和吊机两块。
风机这块其实没啥内容要问的,上手起来很容易,吊机这块也不难,试用2个月左右就差不多了,面试不讲工作,只是谈家常。
面试了职位:物流专员/助理 - 上海
面试:罗尔斯-罗伊斯船舶制造(上海)有限公司实习生面试。
实习生面试,物流助理,先自我介绍,然后简单的问了一些简历的问题,主要问了一些自己之前的实习经历,很轻松,但是感觉一般吧!
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶研究设计院难度比较适中,问题比较中肯
1:先是1对1面试,主要了解一下应聘者的一些信息; 2:公司的技术岗位的领导进行多人面试,主要了解一下你的技术水平