最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
简单容易过关,有点技术基础都行。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:公司同事挺好的,很乐于助人,福利也还可以,不怎么加班,就是工作内容的话比较重复性,总体还是不错的,适合喜欢稳定的人过去发展,感觉工作下来,会比较轻松,不过每个月还是需要完成一定的工作量,不会有领导强制。
面试了职位:Java - 广州
广州超星公司(广州超星信息技术有限公司?)java开发面经。
网申获得面试机会,面试是群面,是公司的一些老资格面试的,没有技术面试。会大概问一些问题,其实不太是技术性问题,感觉还不错,态度可以的,公司总部较现代化,比较明亮宽敞。 面试成功几天后被安排到数据部,可能是个人在开发经验方面有所欠缺的原因,这也解释了前面说的没有技术面试。在数据部的开发工作除了少,还不规范,就是跟和你一样都不专业的搭档想怎么来就怎么来....没有甲方的概念,开发的程序业务简单....适合混日子。所以不建议去数据部,数据部工作场所还是在居民楼。
Q:如果给你一个需求,你应该怎么做。
天王星校服结算
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉不太好,没啥难度,结果应该是没过。
一般般吧,去到的时候几乎没啥人,看起来是销售全出去跑业务了,面试没难度只是 面试官语气很不爽,搞得一肚子气
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
可能因为当时我们组刚成立,大佬面一面就基本ok了
当时公司还在中大那边,第一次过去公司挺小的,只有不到二十个工位吧,但是大佬看样子挺靠谱的,当时给了我好些产品宣传册,总体感觉还ok。而且跟专业相关,面试基本也没啥,主要是大佬在讲哈哈哈。
面试了职位:其他市场职位 - 广州
其他市场职位面试一般,共1轮面试
平台一投就电话过来约面试了,别的都没怎么了解,空窗期所以就来了,公司很安静,空荡荡好像没几个人,估计都是销售出去跑业务了,面试早上,等了很久,体验不太好,面试官一直看着手机,可能是看题目,面试过程中还出去了几次,开头自我介绍就已经被打断了几次,后面直接摆烂了。离地铁有点距离十分钟路程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:视频编辑 - 广州
平常而又普通的面试过程
一来先让你进行自我介绍,然后就开始看你的作品,觉得OK之后就让人事和你面谈工资,达成一致就确定offer。
面试了职位:课程编辑 - 广州
课程编辑面试很好,共2轮面试
一面职位是在线课程编导。首先到公司需要填写一些简单的信息表。然后进行初试,初试是一位漂亮的人事小姐姐进行出题。人事给出的问题很清晰,我也能根据我的专业知识去进行回答。并且人事会提醒我复试多去熟悉公司的具体内容、只能安排等,对于疑问点也能直接回答。薪资待遇和上班时间能给出准确回答,个人觉得与我所学的专业配备度很高,所以很期待能入职。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-12 发布
zzz
面试了职位:销售 - 广州
销售面试很好,共2轮面试
公司在万胜围那边,公司很大,是那栋大厦的一整层。进去的时候前台小姐姐让我签到完就给了一份表格,具体就是写个人信息这些的,还给倒了杯水,这个就比较贴心了。我填完表很快HR就过来带我去一个办公室面试,沟通具体就了解我的个人信息,之前的离职原因,还有一些思考题跟我沟通。HR态度很和善,感觉很专业,问题也很犀利,给我讲解公司情况的时候也很全面,我是一个问的比较细的人,毕竟是工作,还是问清楚点好,她也跟我很清晰的回复,特别是薪资这个问题,不会像我上周面试的那家公司那样含糊。总体说还是挺好的。
2轮面试:HR面试、其他
2022-05-19 发布
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:课程编辑。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
毕业后的第一份offer,看了很多在校期间的作品,问了一些大学在校期间的项目经验问题,个人认为这个岗位比较看重在校的相关比赛经验和一些语言和思维的逻辑
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试过程中觉得这家公
面试过程中觉得这家公司特别专业,业务量很大,面试官提的问题有点难,但确实挺考验人的,希望能过吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州超星公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州盈彩通网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
公司里面看起来很老旧,主管和hr一起面试。需要对足球非常了解,休息不是休周末。
2023-12-25 发布
Jenny
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州有你网络技术有限公司面试:媒介投放。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
在一个小房间里,基础自我介绍,针对过往工作经验阐述并解答hr的疑惑,再来个职业规划,过程十五分钟不到这样子。
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市凯泽利科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
一般
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-28 发布
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
芙蓉舍档案袋日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区私立新东方教育培训中心有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
mentor直接面试实习生,感觉挺合得来顺利通过了,同事都很好,氛围很好
2023-12-15 发布
太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
门口招牌都不一样,先笔试再机试,一起面试的,有一个直接走了,工资:应届生工资,问你能不能接受
3轮面试:现场做题、笔试、总监/老板面试
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
好久之前的事情了,还在口罩中的时候,总体感觉就是,老板不知道自己要什么,有点既要又要的感觉。首先就是这整个过程经历了半年,从一开始有猎头推荐,到人事邀约,没有后续,中途又找我一次,还要我写了一份东西,之后拿着我的东西去对照面人面了一圈,然后又找到我。老板比较忙,最终还是约了一次面谈,聊的其实也并不算很顺畅,双方气场也不是很契合。感觉老板想要迅速打开品牌,但是又没有很好的想法,对于打好基础稳扎稳打的建议也不是很愿意接手,感觉就是想着有什么办法可以一步登天。企业是好企业,但可惜无缘合作吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、HR面试