最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试不难,晋升机会太少,业务没有提成
人事打电话通知面试,先和项目总监面试,在和总裁面试,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务主管 - 上海
Q:老板提出如何控制成本,对销售收入的目标如何完成预算情况。及制行情况
面试了职位:EHS工程师 - 上海
一般分三轮面试。
一般分三轮面试,第一轮人事面,态度挺好的,但是对英语要求高,感觉老外对中国这块管的还挺严格的。对于ehs来说应该是一个很好的平台,典型的制造加工类企业。
面试了职位:设计 - 上海
最先人事会在电话中面...
最先人事会在电话中面试,刚开始就会问英语好不好,然后就会用英语进行对话 过了3,4天,人事会电话通知1对1面试 面试的是部门主管 会问一些专业性问题,之后也会用英语面试,再会让你翻译一段文字 过了4,5天通知就到
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:英语基础如何? Excel使用如何
面试了职位:经理 - 上海
填写资料,面谈,参观...
填写资料,面谈,参观公司.
Q:从业背景、服务过的行业,工作理念和特点以及成就,如何融入现在的新公司,将可能带来的革新。
面试了职位:销售经理 - 上海
人事在我出差的时候打...
人事在我出差的时候打电话给我,恨不得第二天就面试。后来我一周后回来面试,人事象征性的让我填写了一张表格,没啥问题。去见所谓的营销总监,新加坡人。靠!!!!没完没了的问问题。因为我是他们公司竞争对手的公司任职务。很反感,有点套取竞争对手的嫌疑。没完没了的问了大概3个小时,基本上是想探听情报,后来也懒得回答,让他发表观点。回去后没啥通知。无良的公司一个!!!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈你的工作经历?都是常规性的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
上海大道工艺面试经验
经理面,回去等待,过了几天人事电话通知,然后总监面,在等人事电话通知,最后人事在电话谈薪资。整个过程不难,人也都挺好的。整个过程其实拉得比较长,大概经历了2个礼拜以上吧,整个过程没有英文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前的工作经历。
面试了职位:物流经理 - 上海
面试我的是供应链经理...
面试我的是供应链经理,一个50多的中国籍男人,他本人自称不大会用英语,因为老板是新加坡人,才上岗不到半年而已。由于前任移民所以要找找一个。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:问出奇葩问题,讲如何管理好仓库员工上下班效率,包括晚上不睡觉,管理好车队,减少人员流动。但前提是员工工资是最低的,都是靠加班工资的,积极性很低,老板又不愿意加工资。靠,还没KPI考核,因为成本最低化。叫我如何管理。。。
上海大道包装隔热材料有限公司

紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
电话面试了二十分钟左右,主要是工作背景,项目经历相关,由于最近一年多空档期,空档时间稍长,面试官有些犹豫,感觉希望不大。
2023-09-04 发布
首湖州月历学徒
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
就是介绍了一下进去之后干什么,因为外包实习所以非常简单,面完就发了offer,但是由于工作内容我不喜欢所以拒了
2023-12-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海安美特铝业有限公司面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度适中,个人感觉没戏。
公司很大,离家很近,网上了解了一下是做铝产品的。以为招聘是为了转型升级,做一些铝板周边的非标专机和产线,就随便投了一下。通知面试和接待都是前台,填个人信息+性格测试。全程面试就一男的,大概就是电话里说的厂长直面,全程未见HR。针对简历问了一下,我和他说了一些倍速链柔性装配、浮动抓取力矩夹持等,对方似乎不感兴趣。过了会突然问起了齿轮减速机的内部结构是啥样的,我被这个毕业设计的课题难倒了,我答曰多级齿轮减速放大力矩,被对方鄙视了,之后又陆续询问了一些类似的问题,他们关注的点并不是你会不会计算功率,会不会选型,懂不懂各种凸轮对中定位机构,而是需要你把这个外购件的原理深度剖析给他。最后我也有点不耐烦了,于是自嘲自己的工作是快餐文化,他们的工匠精神是我所欠缺的,然后早早结束,收入也没谈,让我回家等消息。感觉这个面试既简单又很难,全程像吃了苍蝇一样,志向是做产品的可以去试试看,但是不建议年轻人去尝试,因为失业了就找不到工作了。
2023-08-24 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布
走南闯北在路上
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:德莎胶带上海有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
整体面试感觉还可以,HR明确说会安排二面,然后就没有然后咯。比较浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-03 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
如果面对年轻客群和老年客群分别有什么不同的处理方法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
赤阳道美工刀西餐厨师
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海造币有限公司面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
都是内部推荐,走个过场,问了几个很简单的问题,回去等通知,然后就过了。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-20 发布
巴尔镇保温杯纹绣师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:南方水泥面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,基本能通过。
感觉还行
2023-11-02 发布