最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

你的经验对你的工资很重要
面试的时候不要无所谓,不是面试销售,穿着一般就行,穿的太正式反而有点不合群。面试的时候HR只是问问你的专业,专业对口你就可以去部门经理那面试,去部门面试很重要。 首先部门经理会问你有没有经验,如果你是刚毕业的就算了,不要不懂装懂,你就如实说下,说你在学校经常做实验,可以上手很快,工资就不要提了,基本人事都会和你说的。但是如果你是有经验的,人事部那边首先会和你谈工资,试试你的底,如果你说低了,哦哦。 后面的你就苦了,这边基本工资本科3400,工作一年后加500-1000,你如果谈工资的先在这里面古,估个值。这边肯定是要人的,只要你有经验!
Q:人事:你有没从事的经验?
面试了职位:质量管理主管 - 台州
永太科技 面试QA质量保证部
首先 在台州椒江人才市场看到有关医药检验的 就走过去问问 面试的是一位女士 先问我面试哪个职位 然后填下简历 拿着我的简历审视了一番 问我 在以前那个公司主要做过什么 有哪方面的检验 做过气相 液相分析没有 用过哪些设备 我如实回答,她又问我i是不是本地的,打算在这里工作几年 我回答待遇好的话2 3 年 然后 大概说了下工资情况 有时会加班 叫我隔天去公司谈,顺便登记入职个人信息。 感觉不是很复杂 公司要求不高。
Q:哪方面的检验 做过气相 液相分析没有 用过哪些设备
通过校招进来
通过校招进来,没有什么特别的专业知识要求,待遇很一般,但能接触的东西比较丰富,适合实习,积累经验。发展空间,认为不大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
化学分析面试很好,共3轮面试
面试较简单,问了一些专业知识,都是比较基础的。先是hr问一些基本情况,然后约总监电话面试,过程较顺利。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度差不多,应会有好结果。
挺好的,不是很难
2022-09-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
整个过程挺简单的。
来我们学校招聘的是2个姐姐,先是宣讲会,然后现场收简历,等待面试,面试就是问一下你的基本情况,然后是你的专业课基础,然后发了一份试卷是做题的,然后晚上就通知我过了。整个过程挺简单的。
面试了职位:审计助理 - 台州
浙江永太科技审计面试。
hr问了一些基础的个人信息,例如住址,学历,父母工作这些。然后对应岗位的上级再具体问一些专业相关问题。
Q:大学专业课哪些学得比较好?
面试了职位:生产设备管理 - 台州
面试:生产设备管理。面试体验还不错,整体难度不算高,确认通过。
一面 hr通过电话进行沟通,问了家庭住址等个人信息,哪一届的毕业生,讲了公司的背景,确定视频面试的时间。主要讲了一下公司的制度,薪资,五险之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-01-29 发布
面试了职位:会计助理 - 台州
会计面试的过程在永太。
由财务总监面试,首先看下你的简历,然后问你对这公司的看法,有多少了解本公司,对本公司印象如何,然后对未来的规划。
Q:对本公司的看法。
面试了职位:EHS专员 - 台州
面试的过程顺利,HR也非常有耐心。
经过了两次面试,第一次对简历以及相关项目经验做了大致介绍,HR也介绍了相关的职位工作内容和福利,面试总体很顺利。
浙江永太科技股份有限公司

面试了职位:有机合成研究员 - 台州
面试:联化科技面试官友好,年轻,平易近人。
面试过程:面试官很友好,很平易近人,主要是了解你这个人这么样,性格如何,会一些什么技能及职业规划,按实际情况回答即可。
Q:介绍一下研究课题。
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:浙江海正化工效率很高,当天投当天录
应届本科,早上网投后俩小时联系,当天下午视频面试(今年疫情)。总的来说问题并不是很多专业问题,可能也和我专业不是很对口有关。
面试了职位:研发部研发员 - 台州
面试:联化科技面试比较简单,会问一些常见问题。
先在武汉理工问了少量专业问题,最后问了一些工作地点意向。
面试了职位:工艺研发工程师 - 台州
面试:联化科技公司在郊区 比较偏 正规的民营企业,内部管理很好
面试官很亲切,问了很多本科的科研经历,简历上的毕业论文也问的蛮详细,因为是本科的,楼主有点忘记了==有机方面的专业知识问了很多
面试了职位:工艺工程师 - 台州
面试:联化科技提前准备很重要!
直接到公司上海分公司的总部,就在南京东路地铁站旁的一个金融大厦里,高大上;一面就是终面,面完等结果。
Q:优化设计一个文丘里液固反应器,如何开展?
面试了职位:化工工程师 - 台州
面试:浙江海正化工面试过程,感觉还可以
前台填好信息,部门负责人过来根据简历,提问相关工作经验,同时对将来所要负责的工作内容背景进行提问,过程不算太难。
面试了职位:化工工程师 - 台州
面试:联化科技联化的面试加笔试流程
我是在大学毕业时参加的联化科技面试,目前还没换工作,工分为笔试和面试两个阶段,笔试阶段主要考一些大学期间的有机化学和化工原理等大课知识,面试由对应的工程师对你进行直接面试,针对学校学习的一些知识点,结合工作可能会利用的知识让你介绍,一般是一些比较简单浅显的问题。
Q:精馏塔通过什么升温控制精馏温度?
面试了职位:工程师 - 台州
面试:联化科技工程部设备工程师面试。
第一次人事部面试,合适的话会通知你,第二轮面试,由你所应聘部门的领导对你进行面试,如果岗位是中层,再进入公司高层面试。
面试了职位:工艺操作员 - 台州
面试:台州华峰合成树脂有限公司老板都喜欢问你有没有男女朋友这个问题。
简单的介绍自己,然后通过个人简历提问一些问题,以及个人的未来的规划情况。
Q:有没有女朋友这个问题?
面试了职位:化工实验室技术员 - 台州
面试:联化科技家庭情况 学习情况 实践经历
整个过程很轻松,问了怎么看待加班问题,富士康跳楼问题等等 其实联化这种企业面试很简单,没有太多问题,我为了看其他的面试经验就写了这么多