最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:质量管理/测试 - 台州
整个过程挺简单的。
来我们学校招聘的是2个姐姐,先是宣讲会,然后现场收简历,等待面试,面试就是问一下你的基本情况,然后是你的专业课基础,然后发了一份试卷是做题的,然后晚上就通知我过了。整个过程挺简单的。
面试了职位:审计助理 - 台州
浙江永太科技审计面试。
hr问了一些基础的个人信息,例如住址,学历,父母工作这些。然后对应岗位的上级再具体问一些专业相关问题。
Q:大学专业课哪些学得比较好?
面试了职位:化学分析 - 台州
通过校招进来
通过校招进来,没有什么特别的专业知识要求,待遇很一般,但能接触的东西比较丰富,适合实习,积累经验。发展空间,认为不大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:EHS专员 - 台州
浙江永太科技股份有限公司EHS专员面试
不用跟人力资源部经理面试,而是直接跟经理面试。经理人很好,问了学校专业学了些什么,为什么要选择这个行业,可能是由于缺人的原因,没什么难度
面试了职位:会计助理 - 台州
会计面试的过程在永太。
由财务总监面试,首先看下你的简历,然后问你对这公司的看法,有多少了解本公司,对本公司印象如何,然后对未来的规划。
Q:对本公司的看法。
浙江永太科技股份有限公司

面试了职位:EHS工程师 - 台州
面试:联化科技英文自我介绍准备一下哦。
和别的公司面试流程基本一样,首先是英文自我介绍,没有预料到的我,没提前准备只能嗯啊的丢人了,其余就是看简历上面的一些提问,工作地点等,面试官都很和蔼的哦,提出的意见也很中肯,感谢!
Q:introduce yourself
面试了职位:化工工程师 - 台州
面试:联化科技联化的面试加笔试流程
我是在大学毕业时参加的联化科技面试,目前还没换工作,工分为笔试和面试两个阶段,笔试阶段主要考一些大学期间的有机化学和化工原理等大课知识,面试由对应的工程师对你进行直接面试,针对学校学习的一些知识点,结合工作可能会利用的知识让你介绍,一般是一些比较简单浅显的问题。
Q:精馏塔通过什么升温控制精馏温度?
面试了职位:车间主任 - 台州
面试:联化科技车间经理面试经验分享
首先是猎头推荐的,猎头根据你的简历,里面有薪酬要求和岗位要求。我个人不喜欢很复杂的简历,之前在两家公司的内容都是概括性的描述,当然要有自己的特色和业绩。确认他们有需求,对方HR电话通知,在电话内简单询问核实。之后确定时间由生产副总面试,当然,到的时候先由HR经理面试,内容包括之前工作经验及离职原因(为什么离职很重要,既要真实,也不能有消极情绪)。 面试过之后,他会将情况反馈给生产副总。几分钟后,生产副总面试。作为车间经理,会问你之前的产品、成就、离职原因,以及自己擅长的区域(特长)、不足。同时,会穿插问你管理方面的知识,如人员管理、质量及现场管理。偶尔,也会问你之前单位的组织架构,问题随机,不会问专业的合成反应知识等内容。然后,如果一切蛮好,他就会问:现在你有什么想问的?这时候,依据个人需求问问考核、质量、KPI组成啦等等,随你喜欢。4-8天后,HR经理会约定时间总经理面试。 内容侧重管理能力方面的问答,以及精神层面的工作态度、人员管理等等。最后最后,他会问你薪酬什么要求。之前单位的离职原因,很细。回答过程一定保持积极原因。当然,离职一定是主动的、有职业规划的、经过深思熟虑能说服自己及其他人的。然后就开始谈待遇、薪酬组成、考核、股权激励等等。2小时后,猎头打电话与你确认,是否真的原因加入并合作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:发酵工程师/技术员 - 台州
面试:联化科技笔试完,和简历一起交上去。
笔试完,和简历一起交上去,筛选通过后会通知你面试,面试先是自我介绍,然后会问一些简单的专业问题,总体还可以。
面试了职位:实验室技术员 - 台州
面试:联化科技应聘上海的有机合成研发课题组长。
作为chemist的应聘,面试官和我穿的都比较casual,面试官是上海联农科技,农化研发的总监,一名博士,整个面试持续了2个半小时,应聘者需要做一个presentation,来介绍你说做过的有机反应。 面试官重点会问反应机理、反应中有哪些副产物,反应的困难点,以及你的solution,对反应机理非常重视,其次会简单了解一下你的口语水平,自我介绍,家庭介绍etc,最后参观了上海联华的实验室,其EHS的管理还是不错的。
Q:分析反应机理,反应的优化思路。
面试了职位:质量管理专员 - 台州
面试:联化科技校园招聘面试的QA专员
两位HR面试,1.先是自我介绍 2.询问大学上的课程,说出自己最喜欢的课程,并讲解一个原理 3.再根据简历询问实习的经历 4.再询问自己的职业发展 5.然后说了一下薪资,问我有什么想问的没 最后就是回去等通知 其实很简单,第二天晚上就打电话通知通过了,询问了一下薪资问题
面试了职位:研究员 - 台州
面试:联化科技面试容易,毫无压力,轻松简单。
首先会让你做一张有机化学的试卷,相对是比较难的,有工作经验的后面会让你讲解自己工作小结中的项目,做过什么反应,问一些化学知识。
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:镇海炼化面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试,笔试题目很简单,都是课程基础。然后四个人一组面试。先给你题目看2分钟准备,有3个题目,任选一个回答,第一道分配到企业岗位不合适,你会怎么想,第二题社团活动扮演什么角色,怎么管理,第三题是中石化看重什么品质,答2-3分钟。
面试了职位:加油站经理 - 北京
面试:中国石油加油站加油站经理简单,大家不要紧张
首先见HR,HR看简历,问一些简单的问题,说实话HR也不会很了解加油站的运营。 然后见到企业老总,老总主要也是简单的问题,问题是为什么喜欢来加油站工作?一些简单的个人问题,以前做过什么工作呢?然后OK,等通知上工
Q:你为什么来到加油站工作
面试了职位:化工研发工程师 - 台州
面试:联化科技随便问了些问题,没啥难的。
随便问了些问题,没啥难的,我是同学介绍过去的。