最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:其它 - 绵阳
其它面试很好,共3轮面试
办公环境和面试感受很好,成长性强。试用期根据岗位不同1至6个月,试用期薪资打七折或七二折,社保根据薪资缴纳,公积金比例5%。转正之后的薪资,薪资构成是底薪和绩效,底薪占薪资的80%,每个月发放80%的部分,绩效薪资占20%,要在三个月之后统一打分才发20%的部分,用绩效薪资*3*绩效数值,绩效薪资季度发放。没有要求尽快入职,好像不着急入职,或者也在面试好多个同岗位的人员他们也要挑一挑,说是会有背调什么的,不知道怎么背调。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-25 发布
飞雪
面试了职位:区域总监 - 绵阳
区域总监面试不好,共1轮面试
和HR已经沟通过没有行业经验,有销售管理经验。销售总电面时,6分钟结束,反馈:“没有云经验”。我心想,一个这么大公司,你们到底搞哪出,人浮于事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
太岁书院账本复写纸线下拓展运营
面试了职位:网络工程师 - 绵阳
面试:网络工程师。面试还好,整体难度中等,没通过。
整体来说还可以就是首先进行一下自我介绍,然后会问一些基础的技术问题,以及架构,但是谈到工作内容;售前工程师整的和销售一样每年需要两千万的业绩就很恶心
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
市场营销面试一般,共2轮面试
商务活动、分销岗第一次业务线负责人电话沟通,然后见面沟通,整体沟通柑感觉不错,区域负责人是位女士,比较干练,就是最后画了一个饼,说待遇会高于预期第二次大区负责人沟通,简单沟通,基本是走过场再后是人事沟通薪资、背调、入职事宜,薪资3/7,季度考核,年底达标会补发扣除的30%,公积金5%,按照基本工资岗位流动性大,某人透露主要是工作压力大,主要对接某大厂,但是给的工资中等到一般水品,也很难招到优质的吧。区域负责人再次来电沟通希望去,最终没去……
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
霸鲸观水彩笔数据
面试了职位:Java - 绵阳
面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、介绍项目3、项目问里面的实现技术4、负责的内容5、死锁原理6、Map原理7、回去等消息
2023-11-20 发布
何祥强
面试了职位:运维工程师 - 绵阳
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,没通过。
面试官问的很简单,大家可以去试试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
会问基础的问题和一些项目上的问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 绵阳
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
通过视频面试的外派财务经理,客观地说我的状态也没有调整到最好,不过对方问的东西也不难,可能还是我的资历没有达到她的预期吧,没能通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绵阳
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
电话沟通:基础信息了解一面:分区办公点,同级别人员面谈,过后告知还有总部HR面和分区总经理面试二面:总部HR视频沟通,简单聊了招聘方面的问题,招聘方式以寻猎为主注意:试用期薪资是转正后薪资的72%,要自备电脑上班,分区办公环境较差
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-23 发布
时光
面试了职位:测试工程师 - 绵阳
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
问了很多技术问题,答上来了就没问题,内推
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-08 发布
四川长虹佳华信息产品有限责任公司

大屯村相机董事会秘书
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
人事问的相对简单,过程愉快
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川九洲北斗导航有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:Java
面试地点: 成都分公司,在一个酒店里面公司业务: 医疗(自研)工作形式:驻场出差(四川,贵州,甘肃)试岗1周,经常出差(10天到1个月)工作内容:维护,迭代老项目薪资待遇:无出差补贴,无餐补,提供住宿,其余费用实报实销五险一金在试岗通过后,次月补交个人感受:工作,反正是双向选择。能够接受就去,有更好的就选更好的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
巴厘岛衣帽柜视觉设计
面试了职位:移动web前端 - 绵阳
面试:四川优狗科技有限公司面试:移动web前端。不太靠谱的面试,整体难度不算高,收到offer了。
直接上机面试,写一个APP注册页,通过了就入职
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:易企签如何进入易企签得到工作机会
要求能够立即上手,并且能够在最短的时间里熟悉公司的业务,最重要的一点,自己定的价格不能高,高了公司不要的。
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川邦辰四川邦辰的面试过程。
由于疫情期间采用的是zoom视屏会议面试(会提前喊你安装视屏会议软件)。面试的过程中就问了最近项目的相关技术,这个根据自己实际情况答。然后问了aop的实现,项目中如何实现一个aop;接着又问了mybatis为什么只通过接口便可实现操作数据,最后关于数据库方面的问题:left join,right join,inner join 的返回的数据集是什么样子的。 整个面试过程还是挺轻松的,让人最舒服的是hr说了无论是过没过都会给通知,我倒是过了面试但是薪资开的有点低就婉拒了。
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳顶盛软件有限公司我都不想说了,我说下怎么面试的
我都不想说了,我说下怎么面试的,首先成都分公司在酒店里面,第二跟面试官初始沟通不畅:javaweb是啥;java是做web的吗;web是做pc的吗;web是bs还是cs等问题。还有不管面试者原公司用的什么技术都鄙视一下,技术选型要看公司ok,不是一来就是分布式,什么都是分布式。反正过程很不爽,就这样了,要来的自己斟酌下。
海武州订书机消防中控员
面试了职位:运维工程师 - 绵阳
面试:四川盛世天仁科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
一面一面是人事主管直接介绍薪资待遇和注意事项,没有那么多套路,很实在二面公司负责人直接面试,询问我们的诉求和未来规划,讲一下公司的发展方向,就根据这次面试安排具体的岗位
2023-07-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 绵阳
面试:绵阳科技城大数据技术有限公司认真准备,成功的概率很大
这次是技术和人力资源一起面试的,面试官很nice,氛围不错,先是自我介绍,然后主要是技术面试官问,人力资源会在其中偶尔问一两个问题,最后人力资源会集中问几个问题。技术会先问你擅长的,然后在擅长的中追问,人力资源会问的是项目经验和工作经历。总体,面试官很尊重应聘者,感觉公司氛围应该很好。
Q:为什么离开前一家公司。
面试了职位:前端开发 - 绵阳
面试:长虹教育视频面试的。
视频面试的。第一个问题就把我问懵逼了。第一个问题就问期望薪资,和目前的薪资。这个以往都是最后问的问题,这次第一个就问,让我愣了愣。后面都是比较正常的流程,问你简历上写的东西。基本就那样吧,当天下午人事就回复未通过。
2轮面试:视频面试、HR面试