最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试
一共经过了一次面试,国企的牌子是挺好,面试的人不多,但很慢,没等到结果,一直等待,心里没底。要求不高,满足不了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 北京
给大家分享一下这个公司人事,我是四月初通过网上招聘面试的,他们公司的三个领导和我在网上视频面试,毕竟简单,口语对话,英语自我介绍,我面试的是他们印度项目的英语翻译,面试过后第二天人事打电话过来说是面试通过了,跟我谈了薪资方面的,我觉得薪资还能接受,于是人事就说明天发offer,然后我等了两天,没有消息,我就微信上问他,他说领导在印度没回来,说是要下周等领导回来批准,批准完后就可以入职。 于是我又等了一周,然后又问人事,人事又改口,说要党委通过,这时候我发现这个人事很不靠谱,但是我也没戳破,前后总共持续了一个多月,前几天跟我说项目又拖延了。最终现在打电话发微信都不接。遇到这样的央企二级公司的人事也是算倒霉,我会在网上去发帖子,把微信电话的证据都贴出来,大家看看我的例子吧,多点心机,我还是太年轻了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:出纳员 - 北京
中节能六合天融环保科技有限公司-出纳职位面试
公司位于西直门中国节能大厦,整个一栋楼都是各种下属分公司,公司典型国企性质,稳定靠谱自不必说。但从一开始接到面试邀请就没报太大希望,毕竟这种中字头企业的机会基本都是肥水不流外人田的,原因不用细说都懂的。最后面试流程下来大致也是如此,主要招聘的是财务部去昌平物业楼盘收供暖费的出纳,首先当然是财务总监面试,其次因为这个工作要配合业务员一起去收款,所以还要去业务部让业务经理面试,整个过程下来很像走形式,当然最后确实也没有回复。感觉就是一家内部招聘但还要借外部资源来做戏的企业。
面试了职位:会展活动执行 - 北京
要求很高,实际工作一般
问一些简单的问题,然后看了我的作品集,在看作品集之前聊得不明所以,看完作品集才对我有了基本的判断,然后又问了一些探究我性格的问题,比如喜欢什么运动之类的。
面试了职位:业务员 - 北京
面试基本上没什么难度,很轻松很容易。
面试过程: 面试基本上没什么难度,很轻松很容易。根据简历回答一些问题,没有碰到太难以回答的问题。hr人很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
不正规,真心需要等待。
应届生,面试过程真心很长,面试与面试之间隔了好久才通知,一面10月份,二面12月,三面3月份。HR一直说两周有通知,实际上都是面试头两天通知,根本不给安排时间的空暇。作为一个央企不应该。另公司办公室场地安排很乱,跟迷宫似的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 北京
主要是工作经历 做过什么项目什么的
感觉还可以 没什么估计刁难的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 北京
等待
见到面试官,他在面试别人,我在旁边等待,他面试的人有关系,我在等人事的答复,面试半个月后还在等,国企很让人讨厌,总是这个关系那个关系,市场是凭借本事吃饭的。等她给我回信息。
面试了职位:销售经理 - 北京
公司规模不错,发展空间大
每次去面试,都是让等待,第二次复试的时候等了2个小时,10点到的12点领导开完会才来面试,这点可以理解,面试官让先进行自我介绍下,以前的工作经历及离职原因,以后的市场开拓计划,对于市场困难如何应对!
Q:离职原因。
面试了职位:运维总监 - 北京
因不找关系,未通过面试。
面试有一轮,中节能天融人事主动联系的我,去了当天,跟面试官沟通了几个问题。没通过面试。人事的国企性质很明显,人脸变换十分快。真的是特别想找很大的山东省委级来问问你怎么说话呢?但又感觉没有必要。
面试感受:很好;面试难度:简单
中节能六合天融环保科技有限公司

jfda;fjadsl;
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中建科技集团面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
先视频面试,主要是自我介绍,工作经历介绍接着部门主管和人力面试,主要是谈工作经历与工作的匹配度
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
口干口苦
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:高能环境面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
认真准备一定能通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-28 发布
久醉绕心弦
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:六合伟业硬件工程师面试一般,共1轮面试
年底面试官很不耐烦,有点敷衍
2023-12-25 发布
足球场电暖器咖啡师
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:高能环境面试:财务顾问。感觉上还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
上来先随便聊了几句,然后自我介绍,之后主要是深挖简历。
2023-09-19 发布
太岁书院贴纸房地产策划
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机械设备工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
三面,
2023-10-13 发布
巴尔镇马克笔BD经理
面试:北京兴天通电讯科技有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
没有问具体的题目,只是针对能否来这里实习,能否转正聊了聊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
地上工学椅健身教练
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一轮是部门主管面,要求做一份PPT讲解个人情况和科研经历。然后会问一些项目相关问题。二轮是总经理面,也是聊一些项目相关的问题,以及个人发展的问题。三轮是公司HR面试,还在等
2023-10-10 发布
黑土村铅笔设计总监
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中国煤炭科工集团面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度差不多,基本没戏。
感觉很辛苦的样子,要下井,就不了了之了。
2023-10-26 发布
天瑞000
面试:中盛博方面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
难度一般
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
hahaha
面试了职位:U3D - 北京
面试:北京图腾印象数字科技有限公司面试:U3D。面试感觉还算简单,聊聊技术,但是后来反复几次面试,然后就不行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布