最近更新时间:2022-01-26 18:14:58
面试了职位:运维总监
因不找关系,未通过面试。

面试有一轮,中节能天融人事主动联系的我,去了当天,跟面试官沟通了几个问题。没通过面试。人事的国企性质很明显,人脸变换十分快。真的是特别想找很大的山东省委级来问问你怎么说话呢?但又感觉没有必要。

Steven
可以私聊个联系方式么,我们也在找运维中心总经理
gzbruce
我可以面下
岳明峰
感谢吕大海,让我们认清社会。
余厚
感恩!

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很轻松与简单
初试,和店长1v1面试,首先自我介绍,然后会问第一份行业到第二份行业为什么跨行业,住哪里,是否能在商场附近租房,多久能到岗。最后会让填一份求职单,然后给我拍两张照片,就叫我回去等猎头消息。整体下来没有刁钻的问题,也比较好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:文案 - 上海
扯得要死,可以不用投简历了。
投了简历之后一个HR让我加他微信,然后我就收到如下信息,公司地址什么的就省略不放了。“面试时间每天上午10点到下午5点,到了公司以后您在等待面试区域需要耐心等待以及排队,疫情期间找工作的人会比较多。无论最终您面试的职位是否被录取或者刷选掉,您都将有百分百的机会获得参与线上短视频的会员发展和推广。公司群有16个,每个群人数都在500人左右,祝您好运。”这也招人太走心了,面试时间每天上午10点到下午5点,是要笑死我吗?
面试了职位:移动产品经理 - 西安
首先是产品部一个产品职员来面的我,他们没有产品总监,总监就是老板,职员面完等待老板面试,我已经通过老板面试了,说会给我打电话,也没打,也没通知你到底过没过。 老板说做啥就做啥,也没有传统的互联网C端产品正常半个月一个月的更新发版的节奏。完全是老板有个啥想法你们就赶紧做,赶紧画原型,做PRD,研发开发出来。三十人左右吧!而且产品是类似抖音的小视频,叫火趣小视频。小视频产品里面商城销售的产品感觉档次也不是很高。关键是面完我在知乎查了一下细思极恐!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:品类运营 - 上海
总体感觉面试官问题尖锐
最初约定的2点,对方电话改到3点,实际人到等了40分钟3点半之后才开始。先在前台附近的小房间填写基础信息,感觉前台那边很乱,有种非常怪的味道。面试的地方在办公室内,旁边有其他的5-6个面试,环境有点嘈杂。面试问的问题很尖锐,时长将近一个小时,对方全程霸道的控制整个节奏,最后一句有问题让HR联系你然后她人就直接先走了,留我在他们办公室里面。大概能感觉到这个部门会是一个唯KPI比较压抑的一个工作环境。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品类运营 - 广州
优秀的公司,缺乏尊重的面试官
社招,共三轮。别的不说,就谈整体优缺点(重点是缺点)。 优点: 1.第一轮人事比较友善,整体的交流和引导也得体,基本的情况也讲得比较清楚; 2.公司地理位置好,整体环境装修时尚,无纸化面试; 3.第二轮部门负责人面试也比较友善,问题有针对性和特点,并且能较好回应应聘者问题。 缺点:集中在最后一个所谓“*****”身上,具体为: 1.缺乏面试官素养,态度冷漠随意:迟到的问题可以理解,但是整个面试过程中该面试官眼神轻蔑,全程二郎腿且语气冷淡,似乎看不起应聘者。 2.缺乏对应聘者基本尊重,不信任应聘者:整个面试过程中不停打断应聘者讲话,从自我介绍开始全程打断,并且不停质问应聘者与招聘岗位完全无关的的信息并多次表现出质疑工作能力的情况,不仅缺乏对应聘者的基本尊重,同时也显露出面试官无礼貌以及不信任的态度。 3.疑似套取信息,强行要求详细数据:由于此前工作与市场有关,面试过程中被多次打断要求给出此前工作的且与应聘岗位不相关的各种详细数据来源,未能获得该信息后态度冷漠,面露不喜。 4.回答问题态度敷衍,结束后走人了事:回答问题时对被访者提问的如目前部门的工作情况,发展情况等正常问题敷衍回答几个公司市值了事,甚至连团队下面负责的业务都不肯明说。结束之后仅说一句稍等就走人消失不见,既没有跟应聘者讲声再见也没有讲或者之后的安排,甚至连送人都不肯亲自送,楼下门禁如何进出也不安排,显得肚量太小,态度极其恶劣。 综上,公司属于发展很快的独角兽电商,拥有巨大的发展空间和潜力,整体人员较为年轻,人事等基层员工态度也很好。但是面试最后一轮该“*****”所体现出来的素质和态度却与公司整体形象大相径庭。希望这些“*****”好好反思作为一名面试官应有的态度,应聘是一个双向选择的过程,你有选择的权力,我也有拒绝的权力。正如此前某位同学所说“如果这不是个压力面试,那么这位面试官如此素质,不去也罢”如果这是个压力面试,请重新学习什么叫“压力面试”而不是“不尊重人的面试”。
面试了职位:海外广告优化师 - 广州
HR不看简历约人,去了直接说不匹配打发人
加上中间转车之类的,坐了三个多小时的车,到了之后让你填申请表,等了一会儿之后,一个HR出来拿着表问我你不是说你可以立即到岗吗?我说我简历上的写的应届生,七月份到岗,等疫情结束后还要回学校进实验室做毕设,她坚持说我和她说的可以立即到岗,说经理在开会,打发我走了,呵呵呵,我想说就你们这个做事,你再叫我我也不会来了,这家极不靠谱。
面试了职位:JavaScript - 长沙
网络描述与实际信息不实
1. 技术比较常规,没什么说的; 2. 但是招聘是说双休,等你去了跟你说是单休; 3. 有几题说一下:1. POST与GET,get存在的必要性;2. css定位层级;3. form请求与post请求;4. Node的buffer。
中节能六合天融环保科技有限公司
查看更多运维总监的内容