最近更新时间:2023-11-28 18:05:26
天瑞000
面试了职位:Java
面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。

难度一般

2023-11-28 发布

鸳鸯谷花露水货运代理专员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,感觉没戏。
投递简历先让你做一些题,在腾讯会议上做,时间为半小时吧。一面是线上技术面,面试官面试的内容百分之八十是项目,百分之二十是基础吧,面试官喜欢盯着一个点问,其他的技术都不怎么问,也没有问解决方案啥的。二面是部门主管和HR一起面的,感觉二面是HR在主导,总体感觉一般吧。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
2023-12-21 发布
飞云山威士忌游戏特效
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
笔试:邮箱里给网址然后自己做,可以查,考察内容很有难度。考试完成后等结果就行,我是等了三天联系我通过的。        技术面,是小组的技术负责人进行远程面试,我是全程自己背诵,说了大概25分钟这样,把项目讲了,把项目里涉及到的技术点讲了,不给他提问的时间,最后问我ribbitMQ的一些内容,我说了我知道的,还有一些不明白的就没说了。        线下项目经理面试,大概用15分钟又背了一遍项目,然后闲聊了一些其他的个人相关的问题就结束了。二面结束后两天通知过了。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘