最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 珠海
面试时是老板和经理直接面试。
面试时是老板和经理直接面试,人都很nice,面试比较轻松,是聊天型面试。主要是观察你的态度和言行举止。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
珠海钜龙贸易有限公司

面试了职位:部门秘书 - 上海
面试:家乐福笔试翻译加部门经理面试
笔试翻译加部门经理面试
Q:如何面对和承受领导的批评
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:珠海华贸皮革制品有限公司很轻松的面试氛围,靠谱。
主要是电话面试,直接品牌业务副理面试,和蔼可亲,像朋友一样交谈,大致了解业务情况,整体感觉还不错。后来直接去到公司见面,顺便考察一下环境,整体感觉还可以。
Q:你对于未来的职业规划师什么样的?
面试了职位:物流跟单员 - 珠海
面试:珠海市文华书城面试提到的一些小问题。
时间过了 很久了,面试全过程问题有些记不清楚了,主要是问了下学历 以前在那里上班做过什么工作,然后再讲I一下公司待遇就这样吧。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:卫士威面试佳弘科技公司外贸业务员。
网上投简历后很庆幸很快就接到了公司的面试要求,后来也独自一人去了公司。下车之后因为不熟悉还打电话问了公司前台,很热心得为我在线导航。进公司后直接看到办公室,给我面试的直接是老板,个性很亲和,有询问一些关于外贸专业的问题和为什么选择公司选择外贸,整个面试过程还是很顺利的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择做外贸。
面试了职位:园林景观工程师 - 珠海
面试:珠海保税区建设开发有限公司个人觉得是一次小尝试吧。
首先进行笔试,面试官给出一份试题,没规定时间,要求把会的写上。答完卷,接着三个不同职位的面试官进行面试,问些具体的问题,很常规,再相互分享一下工作的感受和个人的看法,通知复试。复试由总经理主持,问的问题很专业,包括技术和管理的方方面面。也可能因为是国企,问了些有关政治敏感度的问题,当时没能理解,也许答非所问。最后说有结果会通知。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你为什么要离开你现在的公司?
月球用友耗材数据分析师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 珠海
面试:珠海市翠薇阁陶瓷有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有个结果。
感觉经历完疫情之后,社会变化很快,心态也有一些波动,对于未来的职业发展也真的有点迷茫。来面试总助,和馆长聊完后豁朗很多,感觉她本人比較接地气,真诚也直接,给了我一些除工作之外的建议。不虚此行吧,这次面试让我更清晰自己的职业方向,希望我也会越来越好!
2023-11-23 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品无印良品销售兼职面试。
先到店家投了简历,一般店里缺人都会收到电话通知去面试。面试的时候是与店长一对一问题谈话的方式进行,过程很轻松,先让你自我介绍然后问一些你怎么了解无印良品的商品之类的问题。
Q:你是什么血型。
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:华而美照明面试华而美人力资源专员。
早上9点左右来到华而美照明公司,然后HR人员会给份公司入职资源你填写,内容满多的,包括个人评价和个人期望及计划这类的。然后填完就发试卷你做,内容就是要你做标书,成本标书说明,规定考试时间为120分钟。
Q:离职原因,以前公司工作内容。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:广东永旺一面问基本情况,应该是了解一下意愿。
一面问基本情况,应该是了解一下意愿,主要体现语言表达能力。一面过后,笔试。第二天通知二面,是无领导小组面。 二面后第二天通知3面,3对3或4面试,情景设置类面试,一般是一些经理、店长来面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有考研或者考公务员的打算吗?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:全球免税店DFS三轮面试。
三轮面试 很快的问答 面试官挺多的 应该能过吧 不过听说每次都招很少人 不知道是不是 英文也有问一些